Euro Cup Mania - обсуждение игры
-
И какой ответ верный?
-
Кто сколько собрал мешочков и мячей за 2 суток? У меня 28605 и 4 мяча за 2 дня. Хочеться понимать, все ли максимально собираю или чтото пропускаю.... Ето с учетом всех 6 пригласивших, у кого то можете бить меньше и без покупок
-
@OptiX 26100 - с пятью помощами и -500 за не выполнение 30 заказов.
Upd:
Убрали зачет повторных заданий в "Три в ряд"! -
@ЖеняХарьков, ответ у них неверный. Оказывается 66.
-
Не получается получить призы за задания. Игра нормально работает или это опять персоналка?
-
@Proton у Али надо жать на кнопку с какой надписью?
-
@Олена тоже не получается, разве что за ежедневные награды и викторину
-
правильные ответы сегодня
доставка во времени
66000
вбрасывание
нет конкретного правила
красный -
На первый вопрос сегодня я неправильно ответил . Какие-то такие формулировки непонятно про что и спрашивают.
Хорошо что публикуете правильные ответы. -
@emo-fish уже могу получить везде награды!! ^_^
-
@emo-fish Точно 66000? На википедии показывает что 75000. На международных матчах 67812
-
@Strannik алиэкспресс засчитал так по крайней мере
-
Зашёл закрыть 30 заказ. Выдает ошибку при получении награды. Надеюсь просто лагает у них опять. Пробовал через ВПН результат тот же.
-
@OptiX Набрал почти 50000 баллов, и 11 мячей, у меня были несколька новарегов, в начале давали 2000 и мяч за приглашение, пригодились !
spoilerДополнительно заметил что можна прлучить лополнително 10х 50 баллов, если при этом задание из списка "Футболная Евромания" гле за просмотр товаров за 15 сек, можно добовлять товар в корзину и получить дополнително 50 баллов 10 раз, но надо с разными товарами это делать, типа добавил вернулся получил и так дальше по кругу , похоже как в Мерге Босс, но там можна с одним товаром по кругу 10х8, тут надо менять товар и списка и выбирать без разницы какой, но каждый раз другой !
Задание из списка где можна получить бонус 10 раз по 50 баллов !
spoilerБонус 50 баллов за добавление в корзину, добавил вернулся пооучил, и так 10х, несложна !
Примерspoiler -
Пользователь @Valdiamos написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
заметил что можна прлучить лополнително 10х 50 баллов, если при этом задание из списка "Футболная Евромания" гле за просмотр товаров за 15 сек, можно добовлять товар в корзину и получить дополнително 50 баллов 10 раз,
У меня дополнительные кредиты даёт только за первых 5 товаров. За 1-й 100 кредитов, за остальные четыре по 50. С 5-го по 10-й дополнительных кредитов нет.
-
Пытался получить кредиты, разместив заказ на Евромании.
Оплатил товар и получил +500 кредитов. Как только отказался от заказа, эти кредиты списали. Деньги вернули.
-
У меня сегодня для зачисления зелени в гогоматч за уничтожение бомб и окуней стало нужно проходить новые уровни, до этого и на старых зачислялось
-
10 заданий вместо 30 у всех в merge boss?
-
Какие ответы сегодня в викторине? Кто то уже отвечал?
-
Пользователь @OptiX написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
10 заданий вместо 30 у всех в merge boss?
Да. И за почти ту же цену. Было 2100 кредитов, а сейчас 2000.