Euro Cup Mania - обсуждение игры
- 

@IgorM-0 спс. Там было 5 вопросов. Все совпало. 
- 

Пользователь @Strannik написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры: для зачисления зелени в гогоматч за уничтожение бомб и окуней стало нужно проходить новые уровни, до этого и на старых зачислялось Уничтожение бомб и рыбы уже убрали. Теперь дают приличное вознаграждение за прохождение новых уровней.  
- 

@tetris уровни можно и старые проходить. В этом меню награда за 2 и 3 я получил пройдя один новый уровень и два раза пройдя старый 478 уровень 
- 

Пользователь @OptiX написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры: 10 заданий вместо 30 у всех в merge boss? И слава богу, нас услышали и поняли что с 30-кой они переборщили. Теперь стало легче и нужно меньше времени втыкать в телефоне 
- 

Пользователь @tetris написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры: Пользователь @Valdiamos написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры: заметил что можна прлучить лополнително 10х 50 баллов, если при этом задание из списка "Футболная Евромания" гле за просмотр товаров за 15 сек, можно добовлять товар в корзину и получить дополнително 50 баллов 10 раз, У меня дополнительные кредиты даёт только за первых 5 товаров. За 1-й 100 кредитов, за остальные четыре по 50. С 5-го по 10-й дополнительных кредитов нет. Ну вчера было такая растоновка !Извините но не я меняю правила в этом приложение от этой Китай наваляй конторы от Алиэкс, сегодня поменяли задания в Футболной Евромания за прсмотр 6х товаров 15 сек, где за добавку в корзину дают уже по другому 6х, ешё поменяли некоторые задания с других играх с заданиями за выполнения баллов для Футболной Евромании, тоже заметил сегодня стало легче выполнить заказы чтобы заполнить шкалу в МергеБосс, и теперь нету бомбохрень задания в ГоГоМатч, теперь за просмотр 15 сек дают выполнить и заполнить, что придумают завтра или дальше эти разводилы и мухляжи с Али..  ! !
- 

@Valdiamos 
 Мало того, что Али меняет правила, так тут были разные правила у разных игроков.
- 

Ответы на сегодня Польша 
 4
 Дебет кредит карты
 Париж
 Цвета команды
- 

Подскажите, сколько друзей можно к себе пригласить? Сколько раз можно отправить помощь? Есть ли лимит на день? Не могу разобраться с этой опцией. 
- 

@Barsa вы 5 раз 
 Вам бесконечно
 Срок помощи 6 дней
- 

Как правильно?  
- 

@ЖеняХарьков пока не отвечал но склоняюсь к "отслеживание заказа" 
- 

Відповіді: 
 Кричат
 Отслеживание заказа
 12см
 Нюрнберг
 Мюнхен
- 

Пользователь @IgorM-0 написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры: Відповіді: 
 Пребольшущее спасибо!!!
- 

Ответы на сегодня ГОУ ГОУ матч 
 4
 Германия
 Выпрыгивание
 Синий
- 

Пользователь @ЖеняХарьков написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры: Срок помощи 6 дней Время истёкло, но никто из помогающих не открепился.  Время указано Тихоокеанское. Сейчас 04:15 РТ 
- 

@tetris имелось ввиду наверное лимит на твою помощь. Не думаю что есть лимит на помогающих 
- 

Во-первых, не ты, а вы. 
 Если я у кого-то вот так вот значусь ещё в списках, то и оказать помощь тоже не могу.
- 

@tetris завтрашний игровой день покажет. Я думал что сегодня будет помощь по новому кругу идти но похоже это будет по понедельникам. 
- 

Пользователь @ЖеняХарьков написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры: @Barsa вы 5 раз 
 Вам бесконечноЗдесь наверное есть какой-то разумный предел. Так как первые 10 помогающих приносят 2000 кредитов/баллов, а последующие уже 1500. Поэтому, можно предположить, что потом будет предел 1000, затем 500 и, наконец, 0. 
- 

@tetris Интересно кто это больше 10 помощей на себя затянул при 5 ответных? (Ведь о том что размер приза уменьшается после 10 помощей по другому не узнать как только набрав ее) 
 Серийные клоноводы? Или обманщики других игроков.