Euro Cup Mania - обсуждение игры
-
@Barsa вы 5 раз
Вам бесконечно
Срок помощи 6 дней -
Как правильно?
-
@ЖеняХарьков пока не отвечал но склоняюсь к "отслеживание заказа"
-
Відповіді:
Кричат
Отслеживание заказа
12см
Нюрнберг
Мюнхен -
Пользователь @IgorM-0 написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
Відповіді:
Пребольшущее спасибо!!! -
Ответы на сегодня
ГОУ ГОУ матч
4
Германия
Выпрыгивание
Синий -
Пользователь @ЖеняХарьков написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
Срок помощи 6 дней
Время истёкло, но никто из помогающих не открепился.
Время указано Тихоокеанское. Сейчас 04:15 РТ
-
@tetris имелось ввиду наверное лимит на твою помощь. Не думаю что есть лимит на помогающих
-
Во-первых, не ты, а вы.
Если я у кого-то вот так вот значусь ещё в списках, то и оказать помощь тоже не могу. -
@tetris завтрашний игровой день покажет. Я думал что сегодня будет помощь по новому кругу идти но похоже это будет по понедельникам.
-
@Barsa вы 5 раз
Вам бесконечноЗдесь наверное есть какой-то разумный предел. Так как первые 10 помогающих приносят 2000 кредитов/баллов, а последующие уже 1500. Поэтому, можно предположить, что потом будет предел 1000, затем 500 и, наконец, 0.
-
@tetris Интересно кто это больше 10 помощей на себя затянул при 5 ответных? (Ведь о том что размер приза уменьшается после 10 помощей по другому не узнать как только набрав ее)
Серийные клоноводы? Или обманщики других игроков. -
@ЖеняХарьков, конечно, обманщики получают помощи гораздо больше, чем тот, кто играет честно. Я не раз сталкивалась с подобной брехливой стратегией. Иногда они в оправдание пишут, что система выдает ошибку. Конечно, будет ошибка, если у них лимит исчерпан. А в большинстве случаев вообще морозятся и продолжают свои ссылки постить в поисках очередных лохов.
-
Какой ответ правильный?
-
Али тратит деньги а никто и не знает кто с футболистов получил эти деньги)
КПД вложения просто зашкаливает) -
Вчера кинул ссилку на помощь и потом отвлекся и до конца дня не заходил в али, сегодня зашел смотрю ктото то помощь дал, ну думаю нужно отблагодарить и ему, зашел в тему ссилок ничего не увидел кто помог, мой пост со ссилкой удален, мой основной аккаунт OptiX, забанен - Извините, эта учётная запись заблокирована до 5/28/2024, 4:45:36 PM (Причина: ссылки в теме обсуждений).... Никаких нарушений с моей сторони в постинге не било, только одна ссилка.
Администрация форума, альо, ви ничего не перепутали?? А потом меня ктото будет считать кидалой
PS: Кто мне вчера помог - напишите в личку и напишите с какого акка помогли -
Пока не отвечал, но думаю Бекхэм
-
Ответы
- Желтая
- Дэвид Бэкхем
- Германия и Испания
- Альберт
- 11 Ноября
-
@OptiX-2 ссылки с вашей стороны были в этой теме. Их видели минимум двое человек.
А еще есть такие персонажи, которые намеренно в тему ссылок с одной игрой кидают ссылки по другой игре.
Т.е. постят в двух темах одни и те же ссылки. -
@tetris завтрашний игровой день покажет. Я думал что сегодня будет помощь по новому кругу идти но похоже это будет по понедельникам.
Если смотреть доступный календарь в Футболная Евромания:
И правила:
То подозреваю обмен кредитов будет доступен 01.06, но набирать игровые кредиты можно будет в два этапа, первый продлиться с 20.05 до 12.06, второй с 12.06 до 18.07, и непонятно что с приглашениями и помошью в самой игре между игроками как долга работает и когда обновляеться ?