MERGE BOSS - обсуждение игры
-
Я прошлий миллионер сундук задержал и при новом миллионере забрал + что-то стартого дали из нового миллионера
-
Пользователь @ЖеняХарьков написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Мне так и не понятно, почему бы не дособрать товары, находящиеся на поле и не продать их? А еще и в инвентаре аж 49 объектов. Для чего такая куча? Зачем их мариновать? Если держать их до открытия новых уровней, то смысла особого нет, мы все равно их быстро пройдем и будем опять ждать.
Мне думается, товары нужны, чтобы продавать их, разве не так? К тому же занятые ячейки мешают и в таком хаосе сложнее ориентироваться, собирая нужный заказ.
Вот, например, сейчас, начну собирать собачку вип-10, нагенерю целое поле товаров 1-2 уровня (оно как раз пустое), объединю первый уровень во второй, затем объединю их в третий уровень и так далее. Так нагляднее, так удобнее и проще
-
@xr у нас принципиально разный подход. Вы продаете вип товар не имея его.
Я сначала произвожу все виды вип товаров 9 уровня а тогда уже их продаю. Поля хватает.Преимущество моего метода это отсутствие задержек в игре после перегрева генератора. Перегрелись плюшевые игрушки я начинаю производить кукол. А если перегрел сразу два генератора то могу и на третьем сразу серьги делать.
В корзине полно мусора, сундуки и товары прошлых генераторов, не особо то и нужное , но выкинуть жалко. А поскольку ещё и облако товарами старыми забито то эта ситуация надолго.
-
Пользователь @ЖеняХарьков написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@xr у нас принципиально разный подход. Вы продаете вип товар не имея его.
Я сначала произвожу все виды вип товаров 9 уровня а тогда уже их продаю. Поля хватает.Преимущество моего метода это отсутствие задержек в игре после перегрева генератора. Перегрелись плюшевые игрушки я начинаю производить кукол. А если перегрел сразу два генератора то могу и на третьем сразу серьги делать.
В корзине полно мусора, сундуки и товары прошлых генераторов, не особо то и нужное , но выкинуть жалко. А поскольку ещё и облако товарами старыми забито то эта ситуация надолго.
@ЖеняХарьков
Спасибо за разъяснения, всегда интересно послушать мнение и подход других. -
Исчез счётчик заказов на Merge Boss.
-
@tetris появится в течении дня. Или пробуй с футбола по заданию зайти в мерге бос и как появиться то сразу 10 заказов надо делать
-
@ЖеняХарьков тоже пропала, иисфутьооа по заказу не появляется
-
С Евромании тоже заходил. Счётчика нет. Исчез, когда ВИПа 9-го уровня закрыл.
-
Пользователь @tetris написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Счётчика нет
У меня его и не было. Есичо
-
Ещё вчера игра начала барахлить - самопроизвольно перезапускаться.
-
Прошёл час, а Boss и ныне там.
Вышел из учётки AliExpress, оставил смартфон на в покое, потом залогинился, а счётчик так и не появился.
Может проводят какие-то технические работы. Готовят место под банкомат? -
Готовят место под банкомат?
Если так, то новых уровней нам не видать.
Сезон водного спорта закончится 31 мая, и будет какой-то новый сезон. -
@SugarQueen, у меня лодочный сезон закончился где-то неделю назад. Не было за это время ни одного заказа на лодки. Я и генератор уже убрала на склад. А новых уровней, думаю, мы не увидим ещё долго.
-
Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
новых уровней нам не видать
Когда затеяли эпопею с Евроманией, то можно было предположить, что новых уровней нам пока не дадут.
-
Пользователь @Олена написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Я и генератор уже убрала на склад
А я на поле вытащила вместе с прочим хламом, в ожидании новых уровней.
А тут ни евромании, ни уровней -
@SugarQueen, очень обидно, что ваш регион не попал в игру. Сочувствую вам.
Алик сделал настоящий сюрприз своим пользователям, устроив Евроманию. Очень щедро с их стороны. Даже разблокировали задания для "избранных" пользователей. Не знаю, долго ли такая милость продлится. -
@Олена
И не говорите.
Хотя географически китайцы правы - Кипр не европа, а ближний восток.
Он в европе только юридически. -
Исчез счётчик заказов на Merge Boss.
Восстановил!
Для этого потребовалось удалить все данные из приложения AliExpress. Потом перезапустил смартфон и залогинился вновь в приложении. Игру Merge Boss запустил в Евромании. Сохранились все кредиты, которые были выданы за заказы в то время, когда счётчик не работал.
При перезапуске игры, счётчик опять исчез.
-
.....> Восстановил!
.......
.......При перезапуске игры, счётчик опять исчез.
Значит не панацея, видимо придётся ждать пока починят и надеяться что вернут все кредиты за время неработающего счетчика. -
@igoryok2006
Зайти в настройки и удалить данные из приложения - не проблема. Надо ли перезапускать смартфон - не знаю.
Запустили один раз счётчик - надо сделать все десять заказов. Да, костыль получается.
Другой выход - ставить палочки карандашом на бумаге
При удалении данных теряются и ярлыки игр от Али, а у меня их было три.