Euro Cup Mania - обсуждение игры
-
@Олена у меня такое несколько дней уже. Они сами по себе появляются. Плюс часто появляются когда по заданию с футбола идёшь в Мерге Босс и тогда сразу 10 заказов выполняю.
-
Ответы сегодня
Западная Германия
Alibaba
Всё вышеперечисленное
Центральный защитник
Волна -
при переход с Футбола в Мерге босс нету заказов за зелень
-
Пользователь @Олена написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
Пропали награждения за выполнения заказов.
Похоже сегодня это у Всех! Нужно в техподдержку обращаться иначе не исправят.
-
@Виктор, Техподдержка была бы рациональной при единичном случае, а если у всех исчезли вознаграждения, наверное, таковы правила игры. Ну, посмотрим, может счетчик позже появится.
-
Пользователь @Виктор написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
Пользователь @Олена написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
Пропали награждения за выполнения заказов.
Похоже сегодня это у Всех! Нужно в техподдержку обращаться иначе не исправят.
Это такие алгоритмы от Али, они так отключают и меняют правила на лету если видят что слишком быстро и легко становиться набирать очки то могут снять задания и отключить разное по своим соображениям "безопасности" чтобы в кайф..🤭!
-
У меня в Merge Boss пропал счётчик заказов соответственно не начисляются кредиты.
Может они там проводят какие-то технические работы. Может готовят место для банкомата? -
@tetris то же самое, но плюсом ещё при попытке оказать помощь выдает сообщение о системной проблеме ...
-
@olk это у вас кончилась помощь.
-
А я смог сегодня выполнить 10 заказов в Мерге Бос для футбола
-
Пользователь @ЖеняХарьков написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
А я смог сегодня выполнить 10 заказов в Мерге Бос для футбола
Недавно или сразу после обновления заданий?
-
@Виктор приблизительно в 11 часов. Мерге открывался без заданий. С футбола перешёл по заданию в Мерге и появились заказы с наградой, поскольку знаю уже несколько дней что все сбоит то сразу не уходя назад выполнил 10 заказов и ушел с Мерге. Сейчас заказы в Мерге не светятся.
-
Пользователь @Valdiamos написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
Это такие алгоритмы от Али, они так отключают и меняют правила на лету если видят что слишком быстро и легко становиться набирать очки то могут снять задания и отключить разное по своим соображениям "безопасности" чтобы в кайф..🤭!
Несколько дней назад Али облегчил получение кредитов через MERGE BOSS, нужно было выполнить 30 заданий а сделали 10. В других играх увеличили количество получаемых кредитов с 1300 до 1500. Зачем они так сделали?
-
Пользователь @Виктор написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
Несколько дней назад Али облегчил получение кредитов через MERGE BOSS, нужно было выполнить 30 заданий а сделали 10. В других играх увеличили количество получаемых кредитов с 1300 до 1500. Зачем они так сделали?
Есть такое предположение штобы выровнить или уменшить получение кредитов, если видят что люди выполняют и набирают быстро кредиты то ставят "грабли" чтобы набирали меньше и в конце всеровно обламают и поменяют например набранные очки на другие номиналы купонов, как было в МергеБосс недавно тоже обломали и поменяли !
-
в конце всеровно обламают
Тут даже ничего придумывать не будут. Не обменяют и всё. В правилах обмена пункт 7 так и написано, что действует принцип "first come, first served". То есть "кто первый пришёл того и тапки".
-
Для меня все формулировки на Али сильно заковыристые. Нет однозначного толкования их словесных конструкций.
-
Пользователь @Proton написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
@olk это у вас кончилась помощь.
Так сегодня такое с утра, помощь сегодня не оказывал ....
-
Снова появились 10 заказов, причём засчитали выполнение в то время, когда их не было.
-
Интересно, а когда обмен реально откроется. В календаре еще завтра только, а в банкомате через 8 часов
-
ответы на сегодня
зона пенальти
9,15 м
11 м
перехват мяча
зависит от продавца