Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
Пользователь @Святослав-К написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
3971. Кабель
$0.04 с купоном 1/1 за подписку + доставка
Купон можно обновить переподпиской.
-
3972. Профессиональная электрическая точилка для ножей
или https://a.aliexpress.com/_EJCRyvN
Не шара но почти за пол цены.
Вещь нужная. У меня типа такой давно дома. А эту сейчас родителям купил, потому что мама ножи точит об разные дешёвые ручные точилки но то все ерунда. Добротная домашняя электро точилка ножей для кухни это совсем другой уровень удобства и качества.
Вот моя точилка
-
@ЖеняХарьков точно 16,5? Там по нашему за 2 тыс рублей.
-
@Sashik
В РБ $22.50 + 20% налог.
Но завтра в глобал на Choice Day будет скидка.
По рушной ссылке не могу зайти посмотреть(Апд. В глобал даже не показывают лот - "недоступно в вашем регионе".
-
@Sashik я взял вариант тот что с запасными камнями, к оплате без купонов и промокодов вышло 17.03$, с Лети Шопс кешбеком вернётся 1%.
-
-
3974. Рюкзак Tigernu
Купон на странице товара на 937 руб.
И с ним цена вкусняшка - 1802 руб минус 937 руб. = 865 руб!Должна была бы быть.. В магазине вроде есть, в корзину добавляешь, а в корзине нет..Проверьте, как у вас.
Если у всех так, то удалю(Короче. В ru версии сайта в корзине его нет почему-то, а вот в com - есть
!!! Как тут подсказали ниже - если конфликт с товарами в корзине, то можно просто сразу оформить со страницы товара.
-
@Sashik Все нормально, и купить сейчас работает, и в корзину добавляется и доступен к заказу.
С приложения 822 рубля, 43 монетки еще списываются. -
@Vic039 с ру?
Кхм..Может товаров в корзине много.. Хотя вроде не особо.. 59 примерно -
@Sashik Конечно, с глобального купить нельзя.
Попробуйте убрать из корзины и нажать "купить сейчас" со страницы товара. -
@Vic039 да, со страницы проходит на оформление, а в корзине никак не появится. Ну ладно. В общем скидка есть)
-
@Sashik В корзине, наверняка появляется в самим низу - товары которые нельзя заказать. Глюк корзины, надо чистить.
-
@Vic039 да, в корзине внизу, типа закончились. Все сразу.
Это-то я сразу видела, что они внизу.
Удалила несколько других позиций. Ситуация не изменилась. Да так уже было и раньше( -
Удалила несколько других позиций. Ситуация не изменилась. Да так уже было и раньше(
Ну, да. Там надо не несколько позиций удалять, а искать одну конкретную (или несколько), с которой данная позиция "не совместима".
Чем больше корзина набита, тем чаще будут в ней сталкиваться несовместимые позиции, и проваливаться вниз.
-
5975. Кроссовки Bona
У бренда Bona скидки на некоторые виды кроссовок + небольшой купон.
Раз - 1518 руб с купоном, но без учета монеток.
Два - 1530 руб. С купоном, но без учета монеток.
Широкий размерный ряд.Три - 1526 руб. без монеток. Женские
Можно и что-то другое увидеть.
Обидненько, что все, что нравится визуально - на лапу от 8.Офф-топ.
Была недавно в Kari и обалдела от того, какие подкрадули сейчас в моде. Почти все выглядят примерно вот так: -
Первое и второе фото как раз ношу.
-
@Alexander распродажа прошла и товар появился в той же самой корзине, без удаления чего либо)
-
5976. Гаечный ключ
0.07$ с купоном 5/5 из центра купонов
-
5977. Тестер тормозной жидкости + набор для снятия клипс
$0.85 за два товара с купоном из центра купонов
-
5978. Лампочка
от $0.32 с купоном из центра купонов