Euro Cup Mania - обсуждение игры
-
@MIXXXAEL для этого задания точка отсчёта 10.00 а не семь утра. Выполняю все задания (кроме воды за монеты и за покупки) плюс две помощи и три забора воды в 8, 12, 21. Сейчас ещё 20 поливов и осталось, посмотрим сколько воды будет завтра в это время.
-
Пользователь @MIXXXAEL написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
Внимание, в сегодняшней викторине есть подлянка. Во втором вопросе ошибка. Почему то правильный вариант Токио хотя все конечно знают где проходил евро 2012
Вечером исправили ответ на вопрос. Дали Киев как правильный вариант.
-
Счётчик заказов в Merge Boss опять потеряли.
-
@tetris но тем кто до этого ответил Киев, так и не засчитали ответ правильным, висит у меня в статистике что ответ был неправильный.
Ну и плюс если кто вечером отвечал почитав про эту ошибку Токио а у них уже ответ Киев то тоже была подляна. -
за полив у всех убрали зелень?
-
@vladikus У меня пропала
-
Пропала и в Мерге Босе, и в поливке. Сюрприз от Алика.
-
Пользователь @Олена написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
@Виктор, Техподдержка была бы рациональной при единичном случае, а если у всех исчезли вознаграждения, наверное, таковы правила игры. Ну, посмотрим, может счетчик позже появится.
В прошлый раз наверное нашелся кто-то смелый и всё же обратился в техподдержку, после чего проблему исправили! Будем надеяться что и сегодня кто-нибудь сделает так же.
-
В хлопок зашёл через Евроманию. Все кредиты собрал.
-
ответ?
-
@vladikus подозреваю что в этот раз ни один из вариантов не правильный
-
Какой ответ Али считает правильным
-
@ЖеняХарьков
30 секунд -
Ответы на сегодня.
7
Бесплатные билеты в кино.
30 секунд
16.5х5.5 м
Греция -
извините за глупый вопрос, но до самого конца "Euro Cup Mania" останется ведь всё накопленное? я беспокоюсь вдруг между этапами будет как в merge boss что обнуляется то что в банкоматах. нормально уже поднакопилось, просто не хотелось бы потерять:")
-
В этом весь Али. Никто не знает как будет. Если сейчас не банкоматить то наверное и 50$ купон можно собрать. Но Али не факт что даст довести процес до совершения покупки.
Я решил не рисковать и на этой неделе 20$ купон буду брать.
-
Пользователь @emo-fish написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
извините за глупый вопрос, но до самого конца "Euro Cup Mania" останется ведь всё накопленное? я беспокоюсь вдруг между этапами будет как в merge boss что обнуляется то что в банкоматах. нормально уже поднакопилось, просто не хотелось бы потерять:")
Если вопрос о кредитах которые набраны в Футбольной Евромания
то тут в обмене видно и понятно что через 4 дня обмен истекает:и что будет с остатком болшой вопрос и сомневаюсь что оставят дальше копить...хотя есть 50$ для особенных наверно, поэтому советую добить до нужного купона и решить что купить, особенно теперь когда доступны ешё разные красные номиналы с купонами, которые действуют тоже до конца обмена:
ешё заметил что купон от МергеБосс с миллионера суммируется с купоном от футбольной евромании, когда использовал то списались оба:
думаю теперь особенно выгодно пока можно использовать вместе до конца обмена через 4 дня, если знаете что купить, например если товар и скидка с монетами вместе с купонами то можно урвать особо выгодно, но выбор за вами, и решайте сами !
-
@emo-fish
Ничего советовать не буду, но замечу, что купоны Евромании действительны до 19 июля. -
@emo-fish
Срок действия баллов истекает 7 июня. Когда обмен открылся, это сообщение появилось всего на несколько секунд при выборе купона. Не сразу заметил что там написано поэтому зашёл с другого аккаунта и сделал фото. Так что до этого времени нужно взять купон.
-
Обратил внимание, что на панели Евромании количество кредитов/баллов для каждой из игр изменилось. Раньше было +1500 для каждой из игр, а теперь значительно уменьшилось. С завтрашнего дня мы будем получать в этих играх меньше кредитов?