Euro Cup Mania - обсуждение игры
-
Пользователь @Sim написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
Клаааассс! У меня на обеих учётках все награды стали по единице.
Та же проблема. Вам удалось найти решение ? ВПН не помогает. Кеш чистил, вайфай и моб интернет пробовал. Ничего не помогает. Что характерно блок только в евромании, все остальные игры ок
-
@MIXXXAEL Нет. Подождал до утра, ничего не изменилось - забрал единицы.
-
Какой ответ Али считает правильным?
-
@Sim сделал так же. Сегодня в 10 обновились задания но бан по прежнему на месте, надеялся что со сменой игрового дня все вернётся но нет. В прошлые игры попадал на такой бан но он длился несколько часов а сейчас уже вторые сутки пошли...
-
@ЖеняХарьков
Туры в виртуальной реальности -
какие ответы сегодня?
-
Ответы сегодня
Удар с центрального круга
Берлин
Выпрыгивание и удар в воздухе
Нет конкретного правила
Виртуальные туры -
@MIXXXAEL а сколько $ набили в футбол и сколько помощей за нелю получали?
-
@MIXXXAEL Всё пробовал ровно так-же, ничего не помогло. Причём на обеих учётках, в которых существенная разница во всём...
-
Подскажите где смотреть сколько у меня переходові(помощей) осталось?
-
@OptiX вряд-ли такое есть. Если написало ошибка то значит 5 помощей этой недели закончились, так у меня это работает.
-
@OptiX только запоминать время когда помогали. И через 7 дней после этого будет доступно. Всего 5 раз можно помочь.
-
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
так что там завтра последний дней обмена на купоны если не отменять все сгорит?
-
@vladikus сгореть не должно. По идеи остатки перейдут на следующий обмен.
7 июня закончится распродажа Choice и это как бы последний день для выгодных покупок.
Следующая распродажа летняя вроде с 12 по 18 но банкомат откроют после 19 июня. И тут как бы нестыковка. Летняя распродажа по идее более выгодная будет по этому есть смысл иметь купон с банкомата на руках поскольку у него срок действия на весь период футбола. -
Так завтра ещё весь день есть для обмена или до 10:00 утра нужно обменять?
-
Судя по игровой логике завтра (пятница) есть все сутки на обмен плюс до 10 утра послезавтра (суббота) ещё работать должен банкомат.
Поменял я свою двадцатку.
Но перед обменом выскочила надпись что срок действия игровых балов истекает 6.7 , как то так (жаль не заскриншотил). Так что лучше завтра перевести все в купоны. Так надёжнее.
-
@ЖеняХарьков нужно успеть обменять до 6.7 PT.
То есть до 10:00 завтрашнего дня.
-
@bossmerge
Спасибо за скриншот6.7 это либо 7 июня либо 6 июля. Так что по-любому обмен не до 10.00