Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Euro Cup Mania - обсуждение игры

Игры и активности
    игры алиэкспресс
    45
    923
    128986
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Valdiamos
      Valdiamos @MIXXXAEL отредактировано Valdiamos

Пользователь @MIXXXAEL написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:

Пользователь @ЖеняХарьков написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:

Зы: Тем кто будет фармить до последнего не забывайте что распродажа заканчивается раньше чем фарминг. В 01:00 все превратиться в тыкву и промокоды тоже, так что не прогадайте фармя до 10 утра

Думаю что обмен баллов и все задания работают и сама распродажа до завтра в 10.00, купоны будут действовать после обмена, непотраченные балы пропадут...наверно !

Screenshot_20240607_133544_AliExpress.jpg

Screenshot_20240607_133834_AliExpress.jpg

если купон пишет 23.59 PT (Pacific Time) то это тоже 10.00 !

Screenshot_20240607_134034_AliExpress.jpg

P.S.
      Сегодня заметил если сделать переход и помочь то вместо ошибки теперь такое окно что трём можно помочь, поэтому было непонятки до этого !

spoilerScreenshot_20240607_125836_AliExpress.jpg

P.P.S
      Короче последний день, если у кого хватает и есть лишний переход и помошь то переходим и помогаем в соседнию ветку с обменом и тратим, просьба если есть желание и возможность на моей, мне например нехватает чтобы 5$ добить, потом будет новый этап с другими правилами начнёться 13.06 и уже новые переходы с обменом и помошью !

Screenshot_20240607_141011_AliExpress.jpg

M T 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • M
        MIXXXAEL @Valdiamos отредактировано MIXXXAEL

Пользователь @Valdiamos написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:

Думаю что обмен баллов и все задания работают и сама распродажа до завтра в 10.00

Попробую не согласиться с вами.
        Во первых у меня в приложении показывает совсем другое время
        Screenshot_2024-06-07-15-32-59-67.jpg
        Во вторых когда распродажа только стартовала я специально ждал начала чтоб проверить один интересующий товар, так вот распродажа началась именно в 01:00. Что не характерно но факт, скорее всего во столько и закончится.
        Даже на вашем скриншоте купона об этом написано 07.06 23:59. И там не указано Pacific time. У меня на купонах время европейское IMG_20240607_153910.jpg
        Собственно это не столь важно, завтра
        узнаем , просто хотел предупредить что те кто решит остаться до утра - пожалеют.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • M
          MIXXXAEL @Valdiamos отредактировано MIXXXAEL

потом будет новый этап с другими правилами начнёться 13.06 и уже новые переходы с обменом и помошью !

При переходе по дружеской ссылке на секунду появляется новый интерфейс с голосованием за команды. Пока ничего не понятно и размыто но очень интересно. Если это то что я думаю (аналог букмекерских ставок) вот где будет интересно, там уже кому как повезет столько и нафармитScreenshot_2024-06-07-15-43-34-50.jpg

Valdiamos 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
          • Valdiamos

потом будет новый этап с другими правилами начнёться 13.06 и уже новые переходы с обменом и помошью !

При переходе по дружеской ссылке на секунду появляется новый интерфейс с голосованием за команды. Пока ничего не понятно и размыто но очень интересно. Если это то что я думаю (аналог букмекерских ставок) вот где будет интересно, там уже кому как повезет столько и нафармит!

Тоже заметил при заходе на фоне прсвечиваеться первый матч и будет голосование или ставка вместо викторины, в правилах пишут об этом :

Screenshot_20240607_162418_AliExpress.jpg

Screenshot_20240607_162505_AliExpress.jpg

• M
              MIXXXAEL @Sim отредактировано

Пользователь @Sim написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:

@MIXXXAEL Всё пробовал ровно так-же, ничего не помогло. Причём на обеих учётках, в которых существенная разница во всём...

Тут ещё новости подъехали (((
              При попытке обменять оставшиеся балы получил вот такое....
              20240607_194327.jpg
              Бан начался 2 дня назад, ещё вчера получилось обменять основную часть, а сегодня болт...
              Посмотрим что будет при оформлении заказа. Могут не пропустить....

Valdiamos Sim 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Valdiamos

Тут ещё новости подъехали (((
                При попытке обменять оставшиеся балы получил вот такое....

Бан начался 2 дня назад, ещё вчера получилось обменять основную часть, а сегодня болт...
                Посмотрим что будет при оформлении заказа. Могут не пропустить....

Ну это уже серёзный наезд, можете расказать что делали чтобы такое влипили, может с разными акк манипуляцыи чтобы получить приглашения ?

M 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Sim
                  Sim @MIXXXAEL отредактировано

@MIXXXAEL таже фигня, остаток не даёт обменять.

• T
                    tetris @Valdiamos отредактировано

Сегодня заметил если сделать переход и помочь то вместо ошибки теперь такое окно что трём можно помочь, поэтому было непонятки до этого !

Какие-то разнозночтения между русской и английской версиями. В русской повторно можно будет помочь через 3 дня, а в английской через 2 дня.

Screenshot_2024-06-07-22-11-46-983-edit_com.android.chrome.jpg
                    Screenshot_2024-06-07-21-39-24-292-edit_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

T 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • M
                      MIXXXAEL @Valdiamos отредактировано

можете расказать что делали чтобы такое влипили, может с разными акк манипуляцыи чтобы получить приглашения ?

Да ничего особенного, все то же самое что мы все тут делаем. В первый день "бана" (когда задания в Евромании стали по +1) телефон с этим аккаунтом физически находился в другом месте, IP адреса выхода в интернет в тот день были разные. Так что это исключено.
                      Есть подозрение на "поливалку дерева" Я приглашал полить дерево свои же аккаунты (перекрестная помощь). Но на других аккаунтах все ок а тут прилетело. Хз., так себе вариант.
                      Ещё есть мысль что на этом аккаунте давно не было реальной активности (покупок, подтверждения сделок, отзывов) Может это играет роль. Может нужно поддерживать аккаунт в человеческом виде постоянно а не кнопить только во время акций.

L 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • L
                        Luna @MIXXXAEL отредактировано Luna

Есть подозрение на "поливалку дерева"

Подозрение верное. Мне тоже, после повторной помощи на второй акк, прилетала блокировка скидок в разделе монет.

ЖеняХарьков M Valdiamos 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • ЖеняХарьков
                          ЖеняХарьков Экосум @Luna отредактировано

@Luna что за блокировка скидок в монетах?

• M
                            MIXXXAEL @Luna отредактировано

Пользователь @Luna написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:

Мне тоже, после повторной помощи на второй акк, прилетала блокировка

И как долго длилась блокировка ? Сейчас все возобновилось?

• emo fish
                              emo fish отредактировано

обмен закрылся, но баллы не обнулились

Valdiamos 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • ЖеняХарьков
                                ЖеняХарьков Экосум отредактировано

Какой ответ AliExpress считает правильным?
                                Screenshot_2024-06-08-10-04-58-777_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

• emo fish
                                  emo fish отредактировано

ответы на сегодня
                                  киберпонедельник
                                  7,32 х 2,44 м
                                  Криштиану Роналду
                                  Гандбол
                                  Красный

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 6
                                  • L
                                    Luna отредактировано Luna

Пользователь @ЖеняХарьков написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:

что за блокировка скидок в монетах?

Ограничение максимального размера в 10%. При этом цвет скидок изменился на желтый.

как долго длилась блокировка ?

​Пропала с началом нового дня.

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • ЖеняХарьков
                                      ЖеняХарьков Экосум @Luna отредактировано

Ограничение максимального размера в 10%. При этом цвет скидок меняется на желтый.

У меня было такое два раза. Один раз давно, длилось неделю. А второй недавно длилось день или два.
                                      Я игрок у которого один аккаунт и который не нарушает никаких правил Али.
                                      Так что искать логику в блокировках от Али бесполезное занятие.

• Valdiamos
                                        Valdiamos @Luna отредактировано Valdiamos

Есть подозрение на "поливалку дерева"

Подозрение верное. Мне тоже, после повторной помощи на второй акк, прилетала блокировка скидок в разделе монет.

Ну незнаю, ползуюсь активно двумя на одном устройстве, помогаю и перехожу себе с других акк, но стараюсь это делать а браузере а режиме инкогнито, в приложение стараюсь ползаваться основным и неминять, но приходиться иногда, тогда лучше после смены ничего неделать, а попрбовать остановить и закрыть приложение с чисктой кеша и лучше зайти через час, а то прилетает такое +1 монета за отметку, тогда делаю так👆 :

Screenshot_20240608_103736_AliExpress.jpg

У меня были только разные предупреждение раньше если пробовал VPN и заходить с разных стран, тогда блокировали вход и надо было подтверждать вход с кодом на электронную почту, а так несоветую использовать на одном устройстве несколько акк в приложение, раньше этим занимался и тогда быстро прилетает, если есть разные акк то лучше помогать и переходить в мобильном браузере в режиме инкогнито !

• Valdiamos
                                          Valdiamos @emo fish отредактировано

Пользователь @emo-fish написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:

обмен закрылся, но баллы не обнулились

Продолжение следует, а я думал можно будет отдохнуть до 13.06 , и остаток пропадёт, теперь всё опять продолжается дальше, хотя так выгодно у меня как на этой распродаже небыло, и такие скидки получались вместе с разными суммарно, раньше такого небыло чтобы так давали исползовать вместе, но товары быстро распроданы и многое неуспел !

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                          • S
                                            skylon отредактировано

Кто подскажет? Если купон 4 долара. Можно его
                                            использовать 2 раза - купить два товара по 2 долара?

ЖеняХарьков Valdiamos 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение