Euro Cup Mania - обсуждение игры
-
Ужас. Никогда не интересовал тотализатор.
Из за Али приходится вникать)Сейчас в первой группе, каждый мяч даст выиграш
Германия 5 центов
Ничья 162 цента
Шотландия 174 центаК сожалению нельзя одновременно поставить на все три события в первой группе. Но можно отменять свои ставки и делать их по новой.
Для нервных наверное все мячи можно поставить на Германию и получить гарантированный минимальный доход (в районе 4$ на сейчас).
А для азартных интересна два следующих матчах и ставить на то где сейчас меньше всего мячей. Вот там можно получить десятикратные выиграши (в районе 80$ на сейчас) или ничего.
-
@ЖеняХарьков Германия на день раньше играет, возможно можно поставить все на нее, а потом еще дадут поставить на команды играющие на следующий день.
-
@Adrift вот этот маневр меня тоже заинтересовал. Когда идёт возврат мячей? И когда закрытие голосования.
Причемкак замыслил Али не угадать. Может даст два раза мячи провернуть в голосовалке а может это голосовалке на все три матча сразу и мячи вернут после самого последнего матча -
Ага, это многое объясняет:
Вроде как мячи должны возвращать после матча, т.е. можно ставить все мячи на каждую команду поочередно, если они, конечно, не играют одновременно, а такое наверняка будет в заключительных играх группового этапа.
-
Довольно оптимистично в правилах написано. Тогда стратегия ставить сегодня все на Германию самая правильная.
-
@ЖеняХарьков
А почему все не ставят сегодня только на Германию? И на два других матча есть полно желающих. -
Пользователь @ЖеняХарьков написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
А для азартных интересна два следующих матчах и ставить на то где сейчас меньше всего мячей. Вот там можно получить десятикратные выиграши (в районе 80$ на сейчас) или ничего.
Скорее для прагматичных... Если смотреть на котировки буков, то у той же Испании вероятность выиграть у Хорватии больше всего в 2.3 раза, а в игре на Испанию ставят в 10 раз больше и выигрыш меньше во столько же раз, соответственно на длинной дистанции выгоднее ставить на аутсайдеров, разве что кроме первого матча явного фаворита играющего дома )
-
@Adrift с играющими дома тут напряженка) только Германия)
-
@tetris ставят как угодно потому что это мы тут что то анализируем и вырабатываем стратегии, большая часть играют сами по себе. Плюс понять правила Али часто очень сложно и даже если думаешь что ты их понял то нет гарантии что так и будет.
-
Вот вам еще одна стратегия:
Купил только что за 29 центов микрики и получил 20 мячей, при этом на данный момент 20 мячей поставленных на Германию позволяют выиграть 58 центов, а всего игр будет 51... Больше раза в день купить не дает. -
Пользователь @ЖеняХарьков написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
понять правила Али часто очень сложно и даже если думаешь что ты их понял то нет гарантии что так и будет.
Не думаю, что Али разморозит мячи после матча Германия - Шотландия сразу по финальному свистку судьи.
-
Я решил поставить мячи на
Германия 90
Ничья 6
Ничья 5Везде в случае выиграша в районе 2.5$ получу
-
@ЖеняХарьков боюсь что к моменту матча выигрыш от Германии будет сильно меньше. Но к сожелению, не понимая всей механики ставок, придется делать что то похожее.
-
подскажите пожалуйста, а указанное время это UTC+3?
-
@ЖеняХарьков я так понял думаете ставить всё на первый матч и надеетесь что в других двух выпадет ничья, или думаете что после первой игры можно будет перераспридилить мячи после самой игры на осталные если выиграть прогноз на первый мвтч, может тут есть ешё специалисты по турниру ЕВРО 2024 и подскажут или посоветуют как лучше ставить с меньшим риском для чайников ?
-
А я не доверяю Али, стотмячи вернутся, поставлю по м'ячу на собитие, а после игри будет видно как распределять, благо матчей еще много будет, а вот забрание мячи уже не вернуть
-
@OptiX Али нет смысла мячи не возвращать, это только народ отпугнет. На каждом матче разыгрывает $50К, потратит али в любом случае все, без разницы мячей будет тысяча или миллион.
-
Пользователь @emo-fish написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
подскажите пожалуйста, а указанное время это UTC+3?
Тихоокеанскоое время UTC-7
-
Пользователь @Adrift написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
нет смысла мячи не возвращать, это только народ отпугнет
Вы видимо очень плохо знаете Али. Я за более 10 лет повидал многое. И изменение условий в последний момент и нечеткую трактовку правил и блокирование заказов с выиграшнами купонами якобы по причине безопасности и не отправку заказов и многое другое. Так что не рассчитывайте на адекватность
-
@MIXXXAEL в том и дело, что те изменения условий были али экономически выгодны, а забирание мячей ничего в этом плане не дает. Зато сделает игру менее интересной для тех, кто свои мячи быстро потратит или сильно их экономит.