Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Euro Cup Mania - обсуждение игры

Игры и активности
    игры алиэкспресс
    45
    923
    129048
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • T
      tetris @Adrift отредактировано

Пользователь @Adrift написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:

есть еще второй claim, там где список товаров

Скиньте скриншот на этот "второй claim".

A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • A
        Adrift @tetris отредактировано

@tetris я вторую бесполезную фиговину купил еще до товарища, ничего не получив кроме мячей, так что заскринить могу попытаться только завтра.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • T
          tetris @MIXXXAEL отредактировано

Пользователь @MIXXXAEL написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:

Я правильно понимаю что викторина с дурацкими вопросами закончилась и уже с сегодняшнего дня их больше не будет? Вместо них теперь ставки на матчи ?

Два дня делаем ставки на матчи, а движения вперёд нет. Одна только неопределённость и масса вопросов. И никаких кредитов. Лучше бы викторина. За два дня было бы 2х1200 кредитов.
          Алишный прокол в планировании и подготовке инвента.

• A
            Adrift @tetris отредактировано Adrift

@tetris опять не получилось, тоже при возвращении назад выкинуло сразу дальше списка товаров... Единственное уже по 40 мячей дают и нашел фиговину за 24 цента. Но товарищу дали 5000 - это факт...

• A
              Adrift отредактировано

Аха, зашел после заказа мячей в "Browse items for 15 seconds" и вуаля )

5000.jpg

А вчера я покупал мячи в самом конце и больше никуда зайти не мог...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
              • T
                tetris отредактировано

Появилась полезная функция: указатель количества ваших мячей, которые не задействованы в ставках.

Screenshot_2024-06-14-10-42-00-986-edit_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

• A
                  Adrift отредактировано Adrift

Поскольку подтвердилось мое предположение касательно того, что даже сегодня после 10:00 Германия из списка не пропадет, то и завтра после 10 другие две команды наверняка не исчезнут тоже и можно смело ставить все свои 338 мячей на Германию, до завтра мячи обязаны вернуться обратно.

• L
                    Luna отредактировано Luna

Обновился список заданий с главной. Кто успел собрать урожай до обеда - можно собирать снова!

ЖеняХарьков B 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                    • ЖеняХарьков
                      ЖеняХарьков Экосум @Luna отредактировано

@Luna я думал показалось)
                      До обеда я что-то частично выполнил а сейчас зашёл и все по новой

• B
                        bossmerge @Luna отредактировано

@Luna Халява, но я увы не успел ((

• ЖеняХарьков
                          ЖеняХарьков Экосум отредактировано

В эту игру играет в районе 54 т аккаунтов. Призовой фонд 12 миллионов долларов.
                          Выходит что в среднем по 200$ призовых на аккаунт.
                          Screenshot_2024-06-14-15-48-12-608_com.android.systemui.jpg

T 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • T
                            tetris @ЖеняХарьков отредактировано tetris

Пользователь @ЖеняХарьков написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:

В эту игру играет в районе 54 т аккаунтов. Призовой фонд 12 миллионов долларов.
                            Выходит что в среднем по 200$ призовых на аккаунт.

Откуда такая цифра 54 k аккаунтов?
                            Львиная доля призового фонда составляют билеты на ЕВРО 2024. Немалая доля идёт на вещевые призы и только $1005882 предназначен для обмена на купоны.

Screenshot_2024-05-20-11-35-53-700-edit_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

Сам Али обещает $50 на участника.

Screenshot_2024-06-13-20-47-30-920-edit_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

ЖеняХарьков A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • ЖеняХарьков
                              ЖеняХарьков Экосум @tetris отредактировано ЖеняХарьков

Пользователь @tetris написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:

Откуда такая цифра 54 k аккаунтов?

Ставок сделано почти на 12 млн мячей. У меня 220 мячей, думаю что это средний результат , есть и больше и меньше. Одно на другое делим и получаем колличество аккаунтов.

Если на банкомат только 1 млн $ зарезервировано то это чуть меньше 20$ купон на аккаунт (1000000/54000). А я 20.5$ уже в первый обмен забрал и отоварил. Так что туда им надо деньги добавлять, или дальше просто будут тупо блокировать купоны на этапе обмена и покупки.

• A
                                Adrift @tetris отредактировано

и только $1005882 предназначен для обмена на купоны.

Тут речь про 201716 купона стоимостью $5 каждый, получается всякая мелочь, типа ~$0.80, которую на лотереях раздают, в эту сумму не входит, как и 51 матч с призовым фондом $50К каждый, что уже дает $2.5 млн..

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                • T
                                  tetris @ЖеняХарьков отредактировано

Пользователь @ЖеняХарьков написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:

дальше просто будут тупо блокировать купоны на этапе обмена и покупки.

О блокировке обмена я уже писал в этой ветке, посмотрите выше. Будет действовать принцип "first come first served".

• T
                                    tetris отредактировано tetris

Заморозка мячей и первый гол

Screenshot_2024-06-14-21-15-17-582-edit_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                    • ЖеняХарьков
                                      ЖеняХарьков Экосум @tetris отредактировано

@tetris заморозили мячи с началом матча или именно с первым голом?

L 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • L
                                        Luna @ЖеняХарьков отредактировано Luna

@ЖеняХарьков с началом матча.

Ставки сделаны, ставок больше нет! (R)

• T
                                          tetris отредактировано

Можно уже делать ставки на матч Италия - Албания.

IMG_20240614_214752.jpg

Art 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • Art
                                            Art @tetris отредактировано

Можно уже делать ставки на матч Италия - Албания.

IMG_20240614_214752.jpg

Картинка чуть проясняется – один матч будут убирать, один добавлять.
                                            Интересно когда вернутся мячи? (надеюсь, сразу после окончания матча)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение