Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Euro Cup Mania - обсуждение игры

Игры и активности
    игры алиэкспресс
    45
    923
    132759
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • T
      tetris @ЖеняХарьков отредактировано tetris

@ЖеняХарьков
      Just found this amazing item on AliExpress. Check it out!
      US $0.29 30%OFF | PC PCF PL PLF Pagoda connector 6 8 10 12 14 16mm hose barb connector hose tail thread 1/8 1/4 3/8 1/2 BSP Brass Pipe Fitting
      https://a.aliexpress.com/_ExjzTnl

2 цента была скидка монетами.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • A
        Adrift @tetris отредактировано

@tetris возможно потом тоже порежут и станут давать 500 + 5000, но в любом случае жаловаться не на что )

T 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • T
          tetris @Adrift отредактировано

@Adrift
          Здесь когда-то 1000 было (мячей не было). Куда уж резать?

Screenshot_2024-06-15-13-01-09-106-edit_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • A
            Adrift @tetris отредактировано

@tetris у меня вчера уже 500 было, вероятно от числа заказов зависит.

photo_2024-06-15_15-00-53.jpg

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • T
              tetris отредактировано

Актуальный прогноз четырёх букмекерских контор на матч Венгрия (1) - Швейцария (2).

Screenshot_2024-06-15-14-33-06-260-edit_com.android.chrome.jpg

• Valdiamos
                Valdiamos @Adrift отредактировано Valdiamos

Пользователь @Adrift написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:

Сегодня 40 мячей не дают купить, пришлось довольствоваться 20-ю за 31 цент, а мне за это заплатили 55 )

Можна подробней обяснить как получить, покупаешь любой това из предложенных через это задание ?

Screenshot_20240615_160322_AliExpress.jpg

Но как найти или выбрать товар по дешевле, на список влияет корзина или поиск товаров в самом магазине и добавление в корзину, и где можно потом узнать что добавили и получили мячи и кредиты, или дайте совет как лучше делать и получить ?

ЖеняХарьков A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • ЖеняХарьков
                  ЖеняХарьков Экосум @Valdiamos отредактировано ЖеняХарьков

@Valdiamos на Али просматриваешь дешёвые товары можешь их в избранное можешь в корзину кинуть а потом когда заданию футбола заходишь в товары эти товары появятся для покупки

Но выше ещё писали что надо как-то подтвердить покупку чтобы забрать полностью награду вот этот момент я не понял

• A
                    Adrift @Valdiamos отредактировано Adrift

@Valdiamos ищем дешевый товар, где и как угодно, потом в евромании заходим в "Browse items for 15 seconds" и добавляем любой товар в корзину, раза 3, пока не появятся надписи "+5000". Далее покупаем мячи, надписи +5000 должны быть. Затем обратно идем в "Browse items for 15 seconds" и жмем внизу Claim(для +5000), его должно сразу на первом экране выдать, картинку я выкладывал.

T 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
                    • T
                      tetris отредактировано

Матч Венгрия - Швейцария окончен с результатом 1:3. Мячи разморожены.

• Олена
                        Олена отредактировано

Если проиграть ставку мячи не сгорают?

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • ЖеняХарьков
                          ЖеняХарьков Экосум отредактировано

Моя ставка на ничью Венгрия Швейцария увы проиграла, хотя шанс был неплохой.
                          Дальше без шансов ставлю на Испанию и Италию.

• ЖеняХарьков
                            ЖеняХарьков Экосум @Олена отредактировано

@Олена мячи никогда не проиграть. Все возвращают

• M
                              MIXXXAEL @tetris отредактировано

Пользователь @tetris написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:

как вы оцениваете шансы команд в матче Венгрия - Швейцария?

Я так же как и Вы (судя по комментариям) в футболе полный 0. Моя стратегия такова: на одном аккаунте я всегда ставлю на ничью - пока ничего не выиграл. На втором акк ставлю на ожидаемую победу судя по букмекерам. Выиграл около 4$. Надеюсь что когда нибудь моя тактика сработает и я выиграю на ничьё. Ведь не живые деньги же ставим

L T 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • L
                                Luna @MIXXXAEL отредактировано

@MIXXXAEL Всегда ставить на ничью нецелесообразно. Для ничьи необходимы условия, такие как, например: пассивность команд, игроки равного уровня и т.д.
                                В матче Италия-Албания тоже ставите на ничью?

M 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • M
                                  MIXXXAEL @Luna отредактировано MIXXXAEL

@Luna да, я избрал такую тактику. В этом матче вижу она сноа не сработала 😁
                                  Ставлю с одного акк всегда на ничью со Второго по букмекерам на лидера.
                                  В конце чемпионата посмотрю какой будет результат.
                                  На прошлом чемпионате 2020 было 7 ничей. В теории это около 100 $ (что как то расходится с правилами Али до 50 долларов выиграша на человека)
                                  Ни на что не претендую, возможно я не прав, потом посмеемся с меня вместе.

OptiX 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • OptiX
                                    OptiX @MIXXXAEL отредактировано OptiX

@MIXXXAEL ти не один, там где нету явного лидера я тоже ничью вибираю. Можно еще на аусайдера ставить, сенсации всегда били

• ЖеняХарьков

Правильные ответы на сегодня: Нидерланды
                                      Дания
                                      Англия

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                      • A
                                        Adrift @ЖеняХарьков отредактировано

@ЖеняХарьков буки говорят, что вероятность победы Дании 0.58(58%), значит, например, 5 раз подряд она может победить с вероятностью 0.58 ^ 5 = 0.07, т.е. скорее всего из пяти игр Дании победит раза 3-4, а вероятность хоть одной ничьи в 5-ти играх, которая стоит в 14 раз больше победы, - 0.79. В прошлом году Дания и Словения играли 2 раза, 1:1 и минимальная домашняя победи Дании 2:1. Я продолжаю ставить на ничьи в матчах где нет ярко выраженного фаворита, то что пока в двух таких матчах не зашло ни о чем не говорит. Может это даже хорошо т.к. после 4-х побед фаворитов перекос в ставках еще более усилился )

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                        • ЖеняХарьков

Сегодня и я первую покупку сделал. Пристроил купон на 1$ с трясучки. За 1 цент доплаты канифоли купил.
                                          5000 кредитов думал только не получу. Вышел с покупки. Зашёл в задания посмотреть товар 15 секунд а там нет подтверждения на 5000, покидал товар в корзину и ушел. Потом зашёл в задание поиск по слову, тоже покидал товар в корзину и выскочила внизу строчка забрать 5000 кредитов. Так что хепи энд.

spoilerScreenshot_2024-06-16-10-21-58-098_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • A
                                            Adrift @ЖеняХарьков отредактировано

@ЖеняХарьков я тоже думал про этот купон, но в монетах на него можно купить то что стоит $2-3.

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение