Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Euro Cup Mania - обсуждение игры

Игры и активности
    игры алиэкспресс
    45
    923
    133003
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • T
      tetris @Luna отредактировано tetris

@Luna
      Самое интересное, что эти гайки и болты уже путешествуют ко мне из Китая 😆

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • L
        Luna @Valdiamos отредактировано

@Valdiamos Да нет, покупка прошла успешно и +5000, но аккаунт из статуса "пассивный" перешел в "активный" с понижением шанса на подарки.

Valdiamos 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Valdiamos
          Valdiamos @ЖеняХарьков отредактировано

Пользователь @ЖеняХарьков написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:

Пользователь @Valdiamos написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:

немогу разобрать как повлиять и найти товар чтобы меньше 1$

Тут давали ссылку на товар 30 центов вот по ней идите и потом что схожее дешёвое с бесплатной доставкой Али будет показывать тоже переходите (товар лучше чтобы был однотипный - фитинг или нитка или ещё какая мелочь) и так вы создадите историю своего поиска для Али и вот уже в задании на покупку вы увидите знакомые дешёвые товары.

Товары перебрал подешевле и в поиске и в корзину, особенно сложно дешёвку найти чтобы ешё бесплатно доставка вместе шла, а то часто товар c доставкой больше чем сам товар, но у меня без перемен и в задание покупка +20 мячей список товаров дешевле 1$ непоявилось, такое было с товарами скидкой за монеты, не всё что в корзине и в поиске потом появилось в предложение за монеты, может тут настройки конфиденциальности влияют на этот параметр и отображение рекомендуемых товаров в этом задание ?

• Valdiamos
            Valdiamos @Luna отредактировано

Пользователь @Luna написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:

@Valdiamos Да нет, покупка прошла успешно и +5000, но аккаунт из статуса "пассивный" перешел в "активный" с понижением шанса на подарки.

А это что такое статус, где отображается такой или где посмотреть, первый раз слышу об этом, и что и как влияет на статус ?

• ЖеняХарьков
              ЖеняХарьков Экосум отредактировано

🍾Первый джекпот сторонников все на ничью. Восьмикратный выиграш.

Valdiamos M 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • OptiX
                OptiX отредактировано OptiX

Screenshot_2024-06-16-20-57-11-13_57e717c094f371a1dada6567a1123b99.jpg
                Наконец то ничья сиграла, а то уже 4 матча вхолостую после Германии. Жаль поляки 5мин не продержались.
                Ну на Украину я просто не могу поставить ничью, только победа ))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
                • T
                  tetris @MIXXXAEL отредактировано

Пользователь @MIXXXAEL написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:

Моя стратегия такова: на одном аккаунте я всегда ставлю на ничью -

@MIXXXAEL, пришёл ваш час. Нескромный вопрос: Сколько?

• A
                    Adrift отредактировано Adrift

С четвертого раза ставка на ничью сыграла ) Суммарно за 6 игр получил $22.24.

photo_2024-06-16_21-00-55.jpg

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                    • Valdiamos
                      Valdiamos @ЖеняХарьков отредактировано Valdiamos

🍾Первый джекпот сторонников все на ничью. Восьмикратный выиграш.

Поздравляю, сегодня два раза поставил на ничью, два аккаунта, один на победу, второй на ничью сработал🥳, ставка 305 мячей +11$ !

Screenshot_20240616_205950_AliExpress.jpg

• A
                        Adrift отредактировано

На "купленных" мячах уже, кстати, заработал около $7.

• M
                          MIXXXAEL @ЖеняХарьков отредактировано MIXXXAEL

Первый джекпот сторонников все на ничью. Восьмикратный выиграш.

Пользователь @tetris написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:

пришёл ваш час. Нескромный вопрос: Сколько?

Спасибо за поздравления ! 12 $ составил выиграш.
                          Итого имеем зароботка:
                          1акк с ставками по букмекерам - 7.29 $
                          2акк с ставками на ничью - 12 $
                          Выгоднее может быть только если угадывать все матчи подряд)))
                          Screenshot_2024-06-16-21-05-33-72.jpg

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                          • Valdiamos
                            Valdiamos @Adrift отредактировано Valdiamos

Пользователь @Adrift написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:

На "купленных" мячах уже, кстати, заработал около $7.

Сколько примерно прикупили мячей, каждый день +20 дополнтьелно ннплохо, но сколько пришлось потратить и купить мелачовки в сумме примерно на заказ чтобы столько как у вас 457 мячей получилось, теперь точно окупилось ?

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • A
                              Adrift @Valdiamos отредактировано Adrift

@Valdiamos 140 мячей куплено, 5 дней по 20, но в один из них дали еще купить 40. Плюс я начал играть за 2 дня до официального запуска, тогда мячей давали штук по 20 в день. А потратить нисколько не пришлось, на данный момент я на покупке мячей даже чуть заработал.

Valdiamos 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                              • Valdiamos

@Adrift неплохо, вы наш максимум тут если надо сравнить и проверить, ваша ставка 457 получила 17.9 $ я так понял ?

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • A

@Valdiamos ставка 457 мячей на ничью дала $17.92, но в матчах Германии и Италии я на них ставил, как и сейчас поставил на Англию.

photo_2024-06-16_21-37-28.jpg

• Valdiamos

@Adrift Неплохо, вы в обшем мировом ранке на 6 месте😲?
                                    Я тоже там где победитель ожидаемый ставлю на победу, но сегодня Голандия и Польша тоже близко было на ничью, один аккаунт поставил как советовали тут, схема рабочия, теперь интерестно когда и кто сколько выиграет на проигрыше фаворита !

T A 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • L
                                      Luna отредактировано Luna

Поздравляю с выигрышем!
                                      Моя ставка в 347 мячей принесла 13.61$.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                      • T
                                        tetris @Valdiamos отредактировано tetris

Это сообщение удалено!
                                        • T
                                          tetris @Valdiamos отредактировано

@Valdiamos
                                          Вы тоже в списке. Но в другом.

Screenshot_2024-06-16-20-55-39-911-edit_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

Поздравляю!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                          • A

@Valdiamos рейтинги похоже региональные и я уже на 10-м. Вычислил, что у человека с первого места 728 мячей )
                                            Вообще до официального старта евромании в приложении писало, что евромания закончилась, возможно нечто подобное было и на прошлом евро, тогда должны быть люди знающие насколько выгодно покупать мячи и делающие это с самого начала.

T 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение