Euro Cup Mania - обсуждение игры
-
@Valdiamos 140 мячей куплено, 5 дней по 20, но в один из них дали еще купить 40. Плюс я начал играть за 2 дня до официального запуска, тогда мячей давали штук по 20 в день. А потратить нисколько не пришлось, на данный момент я на покупке мячей даже чуть заработал.
-
@Adrift неплохо, вы наш максимум тут если надо сравнить и проверить, ваша ставка 457 получила 17.9 $ я так понял ?
-
@Valdiamos ставка 457 мячей на ничью дала $17.92, но в матчах Германии и Италии я на них ставил, как и сейчас поставил на Англию.
-
@Adrift Неплохо, вы в обшем мировом ранке на 6 месте?
Я тоже там где победитель ожидаемый ставлю на победу, но сегодня Голандия и Польша тоже близко было на ничью, один аккаунт поставил как советовали тут, схема рабочия, теперь интерестно когда и кто сколько выиграет на проигрыше фаворита ! -
Поздравляю с выигрышем!
Моя ставка в 347 мячей принесла 13.61$. -
Это сообщение удалено! -
@Valdiamos
Вы тоже в списке. Но в другом.Поздравляю!
-
@Valdiamos рейтинги похоже региональные и я уже на 10-м. Вычислил, что у человека с первого места 728 мячей )
Вообще до официального старта евромании в приложении писало, что евромания закончилась, возможно нечто подобное было и на прошлом евро, тогда должны быть люди знающие насколько выгодно покупать мячи и делающие это с самого начала. -
@Adrift
AliExpress не был спонсором ЕВРО 2020. И, вообще, была корона, были проблемы и ЧЕ проводили в 2021 году.
Никакой деятельности, связанной с ЕВРО 2020 Али не предпринимал. -
крутить лотерею я так понимаю лучше завтра когда мячей больше будет.
-
@vladikus скорее всего, судя по отзывам выигрыш в кредитах обычно пропорционален число мячей, как и в прошлый раз. Я купоны я думаю все равно выдают тому кому выгодно, а не у кого больше мячей и, соответственно, больше вероятность что-то получить...
-
А чего завтра будет больше мячей? За виигриши в матчах дают не мячи а кредити. Таски прошел, мячи все собрал и крутнул лотерею. Дали 17к кредитов
-
@OptiX мячи дают за посещение, задания и покупку. Сегодня у меня на 58 мячей больше, чем вчера, завтра то же самое должно быть, а потом, кроме двух дней третьей лотереи, за посещение уже будут давать не 20, а 10, возможно еще где-то порежут.
-
Мячи же дают только здесь
||||
Ну и еще за помощи от нових людей. А где еще? -
Пользователь @OptiX написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
А где еще?
За посещение сразу 20 дают. И купить можно 20.
-
@Adrift
Покупка и есть из того списках чтотя кинули, и посещение тоже счииай из списках т.к. автоматом появляется на єтой странице где список. И лотерея єта вроде би только сутки, так что только сегодняшние мячи можно добавить. Посмотрел у себя, 58 мячей собрано, как и у вас. Максимум. -
Пользователь @OptiX написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
И лотерея єта вроде би только сутки
-
Пытался сегодня взять распродажный купон с главной страницы на 4 бакса, не даёт. При покупке получилось применить промокод на 4 бакса, но заказ сделать не получилось по безопасности акаунта, причём не важно покупаю за свои деньги или с кредитами, с купоном или промокодом купить не даёт.
Может тем у кого накопилось большое количество кредитов решили купоны заблокировать, у кого то ещё такое есть? -
@Strannik тут или само отпустит или в поддержку писать
Ещё ВПН можно попробовать. -
Добрый день а ни у кого не падало в лотерее кожанная тетрадь?мне выпала-захожу на нее только купить можно,или я что-то не понял?