[2.11-10.11] График раздачи купонов по 1000 и 2000 рублей
-
Также внимание. У меня на компе стоит на купоне 11 нояб., 11:00 (МСК) - 13 нояб., 10:59 (МСК), в приложении 10 нояб., 19:00 (МСК) - 12 нояб., 18:59 (МСК). ХЗ что это значит - может купоны разные, а может просто глюк.
-
@Alexander Если позволяют мощности, попробуйте на один аккаунт взять и с компа, и с приложения. Интересно, что будет.
-
@Андрей Хорошая идея. Мне тоже любопытно. Но пока не буду рисковать. Буду брать с компа и телефона на разные аккаунты.
-
Дохлый номер. 4 раза. И что бы это значило?
-
Показывает часовую готовность.....
-
так было или не было? я только сейчас на время внимание обратила, пока в других темах переписывалась.
-
@Sashik да просто исчезли моментально и все.
Хрень короче. -
@Kamushek а где там на странице появляется-то? я даже неактивный купона не вижу.
-
@Sashik Сейчас уже нету, целый час висел купон неактивный под красным банером.
-
@Sashik под галкиным
-
@Sashik После раздачи запустился счетчик на час. При обновлении страницы купон исчез. Я обновил в одном из браузеров. В трех остальных не обновлял. Там купон виден и счетчик тикает.
-
@anyuta ))) Вы знаете, у меня там Галкин в 3 местах))))
Под большим Галкиным скорее всего, да. -
В приложении пропал (это я лазил смотреть, чего поймал), в браузере сохраненная вкладка показывает через час. Может, это метод такой хитросделанный - взятие купона в 2 этапа?
-
@Sashik по центру, под надписью Начало был купон, как спецкупоны вешают - также был размещен.
-
Кто обратил внимание купон стал активен автоматом или обновлять страницу надо было?
-
@Serg0 Кто ж смотрел - все долбили... Был красный - стал серый...
-
@Андрей ок след раз поставлю кликер без ручного обновления страницы)))))))))))
-
НИХРЕНА(((
-
1. Во сколько в итоге сегодня была раздача? В 12?
2. Кто-нибудь смог получить купон?
-
@Дмитрий-Максимов В 12. Сегодня никто не взял. Вчера Таша взяла.