Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Euro Cup Mania - обсуждение игры

Игры и активности
    игры алиэкспресс
    45
    923
    132966
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ЖеняХарьков
      ЖеняХарьков Экосум @Valdiamos отредактировано

Пользователь @Valdiamos написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:

+20 и +2000+5000

Только у меня 5 000 там где у вас 20 000. И вот дешевле 29 центов ничего не выскакивает в заданиях. Хотя дешёвого много находил. Если можете поделиться ссылками на более дешёвый товар который выпадает в задании то буду благодарен.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • A
        Adrift отредактировано

Возвращаясь к суммарному числу мячей которые ставят в первом матче дня... Я писал, что два дня оно увеличивалось на 4.5 млн и видимо вчера тоже должна была наблюдаться похожая картина, но мячей стало больше всего на 3.6 млн и, вероятно, это произошло потому, что за посещение стали давать на 10 мячей меньше:
        4.5 * (38/48) = 3.56
        Из чего можно сделать вывод, что притока новых пользователей практически не наблюдается и число мячей становится больше только из-за их ежедневной раздачи существующим аккам.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • Valdiamos
          Valdiamos @ЖеняХарьков отредактировано

Пользователь @ЖеняХарьков написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:

Первый раз на Али ставка на аутсайдера Словению больше чем на фаворита Сербию. Хотя у Сербии шансы выиграть почти такие же как у Англии выиграть у Дании.

Тоже непонятка, на кого ставить, и какой резульат может сыграть, и какой расклад с этой первой игрой ?

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • A
            Adrift @Valdiamos отредактировано Adrift

@Valdiamos похоже таки не все понимают принцип ставок )
            Берем кэфы буков, я их перевожу в более мне привычный вид, где 1 - это 100%, например, кэф 3.7 это вероятность 1/3.7 = 0.27 или 27%. Для, примера, сегодняшние вероятности для первого матча "Словения - Сербия": 0.19, 0.28, 0.56.
            А число поставленных мячей у наc 8.1, 6.7 и 6.5 млн. За 670 своих мячей, для первого кэфа(победы Словении), я получу 50_000 / 8_100_000 * 670 = $4.13, но получать я их буду пропорционально реже остальных случаев, т.к. вероятность 0.19 самая низкая. Собственно 4.13 * 0.19 = $0.78 и есть средний выигрыш, нужно проделать то же самое для трех случаев и выбрать вариант где дадут больше )

Valdiamos 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
            • T
              tetris @Valdiamos отредактировано

товары советую искать в задание поиск по слову 15сек, и исползавать такие ключевые слова как: болт, шуруп, гайка, штуцер. фитинг, трубка, кабель или провод

Так я ищу такие товары и нахожу такие же, какие есть уже у меня в корзине. Но цена х100, потому что поиск даёт мне х100 штук.

Valdiamos 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Valdiamos
                Valdiamos @tetris отредактировано Valdiamos

@tetris трудно сказать в чём проблема, в задание при поиске по слову 15 сек предлагают с разными ценами потому что нет филтра как на главном меню наверно, исползуйте тогда поиск в главном окне или когда выбирайте товар то доступен поиск наверху всегда, пишем там и ставим филтр на низкую цену и безплатную доставку потом добавить в корзину и вам начнут предлагать товары по этим ценам в задание при покупке мячей+20 !
                У меня например в настройках приложения Алиекспресс надо было включить Cokiee настройки, до этого список и поиск у меня невлиял на выбор товаров в списке в задание с покупкой мячей +20, поэтому проверьте может у вас тоже отключено !

Screenshot_20240620_140705_AliExpress.jpg

T 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Valdiamos
                  Valdiamos @Valdiamos отредактировано Valdiamos

@ЖеняХарьков Наверно это всё связано с заданием и покупкой мячей +20 и +2000+5000 кредитов, и поможет мой метод !
                  Можно найти за 0.10$, но дешевле ничего ненашёл чтобы + бесплатная доставка !

товары советую искать в задание поиск по слову или стандартный поиск с филтром по низкой цене и с бесплатной доставкой !

Возможно за монеты ешё дешевле получаеться есл заказать, но этот метод ешё непроверял, может кто проверял ?

Сам отвечяю на свой вопрос;
                  Проверил, можно с монетами тоже взять и оплатить товар из списка задания при покупке +20 мячей, добавить в корзину, потом идём в монеты, находим свой товар и покупаем скидкой за монеты, за разную мелочь там 70%, взял втулку за 0.38€, заплатил 0.10€ кредитами, получил +20 мячей и +2000кр, и дополнително ешё +5000 кр !

Screenshot_20240620_140506_AliExpress.jpg

Screenshot_20240620_141502_AliExpress.jpg

С знаметим проводом за 0.34 $ непроходит и неработает заказ через монеты, выкидывает в главное меню, но с разными болтами и шурупами можно дойти до заказа с монетами !

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                  • T
                    tetris @Valdiamos отредактировано

трудно сказать в чём проблема,

Нет у меня проблем с дешёвыми товарами. Не ищу их через поиск Алиэкспресса. Они уже давно найдены. Ими забита моя корзина. Я ими пользовался для добивки старых купонов.
                    Просто хотел обратить внимание, что поиск товаров через Евроманию у меня, хотя и работает, но выдаёт товары по цене в 100 раз больше, чем у меня в корзине.

• T
                      tetris @ЖеняХарьков отредактировано

Пользователь @ЖеняХарьков написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:

Первый раз на Али ставка на аутсайдера Словению больше чем на фаворита Сербию.

За три минуты до начала матча ставки на все три результата практически выровнялись.

Screenshot_2024-06-20-14-57-44-612-edit_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

• Valdiamos
                        Valdiamos @Adrift отредактировано

@Adrift ну про коефицент я понял и то что на лидера ставить и получить минимуи невыгодно, только если уаерен в победителе как Германия, хотя проиграть любой может очень ровные команды и слабых нету, но тут все три ставки на мачь одинаковый коефицент и выбрать сложна.
                        ставить лучше на победителя если знать и понять кто выиграет, поэтому сдесь выгодно поставить на лидера, тут по любому 1/3 из участников выиграют !

• ЖеняХарьков
                          ЖеняХарьков Экосум @Valdiamos отредактировано

@Valdiamos уточню процедуру.

1. В футболе, в задании на покупку помещаем товар в корзину.
                          2. Выходим с футбола.
                          3. Идём в раздел монет
                          4. В разделе монет находим тот товар что был в футболе и который мы положили в корзину. Покупаем этот товар на странице монет.
                            И эта покупка будет зачтена для футбола?
                          • ЖеняХарьков
                            ЖеняХарьков Экосум отредактировано ЖеняХарьков

Согласно математике, если верить букмекерам то ставка на Данию или ничью на Али в три раза выгоднее.

spoiler!Screenshot_2024-06-20-18-28-23-994_eu.livesport.FlashScore_com.jpg Screenshot_2024-06-20-18-32-09-267_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

Шансы согласно букмекерам
                            Дания 100 / 5,5 = 18,2%
                            Ничья 100 / 3,6 = 27,8%
                            Англия 100 / 1 75 = 57,1%

Согласно этих шансов средневзвешенный выигрыш со ставки в 522 мяча выйдет
                            Дания 50.000 х 522 / 1.913.177 x 0,182 = 2,48 доллара
                            Ничья 50.000 x 522 / 3.366.966 x 0,278 = 2,15 доллара
                            Англия 50.000 х 522 / 20.123.095 х 0.571 = 0,74 доллара

• A
                              Adrift @ЖеняХарьков отредактировано

@ЖеняХарьков остается решить рисковать по полной или выбрать более вероятную ничью )

• ЖеняХарьков
                                ЖеняХарьков Экосум отредактировано

С воскресенья начнут проводить по два матча на одно время.
                                И получается вариантов ставок станет не 3 а 6 сразу.

spoilerScreenshot_2024-06-20-20-32-52-102_eu.livesport.FlashScore_com.jpgScreenshot_2024-06-20-20-32-04-301_eu.livesport.FlashScore_com.jpg

• Valdiamos
                                  Valdiamos @Adrift отредактировано

Пользователь @Adrift написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:

@ЖеняХарьков остается решить рисковать по полной или выбрать более вероятную ничью )

Ну я вчера опять выбрал ничью, в двух играх угадал , но с Италией и Испанией пролёт, но могли и близко было, хотел ставить на Испанию, но ~1$ незамотировал но рискнул и если сыграла ничья получилось срубить джекпот за весь день🤔!

• Valdiamos
                                    Valdiamos @ЖеняХарьков отредактировано

@ЖеняХарьков впринципе правилно, но я делаю подругому, при выборе товара и добавки в корзину можно через меню в углу:

Screenshot_20240621_110925_AliExpress.jpg

Там пройти в свой профиль и зайти в монеты и найти свой товар и зделать заказ, но на телефоне есть такая кнопка BACK, после заказа делаем несколько прыжков назад до задания с списком товаров чтобы забрать +5000 !

Screenshot_20240621_111022_AliExpress.jpg

но это нужно и помогает если это последние задания и нет возможности потом зайти в задание при прлсмотре 15 сек или поиск по слову чтобы получить +5000, ну а потом ешё раз назад и получите +20 мячей и +2000 кредитов, немножка сложновато, но главное в монетах смотрите чтобы совпало, там ни всё что в корзине и в поиске потом появляетьсч и предлагаеться за монеты !

Screenshot_20240621_110839_AliExpress.jpg

• ЖеняХарьков

Завтра попробую.
                                      Но как то сложновато. Пока сам не сделаешь все, до конца не поймёшь.

• A
                                        Adrift @Valdiamos отредактировано

@Valdiamos я ставил на две ничьи и победу Сербии, т.к. там мячей на все три результата примерно одинаково наставили, а Сербия - фаворит. Хорошо что единственный угаданный матч оказался еще и самым дорогим )

• ЖеняХарьков

На сейчас средневзвешенная доходность со ставки в 580 мячей
                                          Словакия 1,05 доллара
                                          Ничья 1,13 доллара
                                          Украина 0,81 доллара

• ЖеняХарьков

На сейчас ставка в 580 мячей даёт с Польши 95 центов
                                            с ничьей 114 центов
                                            с Австрии 122 цента

Так что Австрия лучший вариант хоть с какой стороны смотреть

spoilerScreenshot_2024-06-21-18-41-38-598_eu.livesport.FlashScore_com.jpg Screenshot_2024-06-21-18-41-13-790_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение