MERGE BOSS - обсуждение игры
-
@ЖеняХарьков
Возьмите $0,3 для проверки. А потом нам расскажете, что и как. -
@tetris если инфы не появится то наверное так и придется делать. Но так теряется 10 центов 3х30 против 1х100
-
Пользователь @Art написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Сегодня опять получил 3 раза по 5 за добавление товаров в корзину. Дали за третье, шестое и девятое добавления товаров в корзину.
Можно и не добавлять, как оказалось. Достаточно просмотра товара.
-
С банкоматом все в порядке. Взял 1$. Часть уже потратил на первый заказ в футболе и смогу ещё три дня его так использовать.
spoiler -
@SugarQueen сегодня дало уже 4 раза по 5 (к третьему, шестому и девятому добавлениям в корзину, добавилось еще и первое). То, что можно не добавлять, а только просматривать товары, то это вообще замечательно! Не надо делать лишние клики – добавлять в корзину, а потом её чистить)
-
Пользователь @Art написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@SugarQueen сегодня дало уже 4 раза по 5 (к третьему, шестому и девятому добавлениям в корзину, добавилось еще и первое). То, что можно не добавлять, а только просматривать товары, то это вообще замечательно! Не надо делать лишние клики – добавлять в корзину, а потом её чистить)
у меня почему-то при нажатии на товар со страниц +15 показывает пустую страницу - товар не найден..
не засчитывает просмотры, ну и понятное дело в корзину класть нечего -
Пользователь @tulja написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
у меня почему-то при нажатии на товар со страниц +15 показывает пустую страницу - товар не найден..
не засчитывает просмотры,Следите за секундомером. Если значок секундомера не появился, то возвращайтесь назад и жмите на +15.
-
@tetris дело в том что я предприниматель...
-
Подскажите, это только у меня мешочков нет с товаром?
В миллионере только собрались на 1$ и всё…. -
@Marsel
У всех мешков в заказах не было.
В миллионере они были - набралось 10400. -
Миллионер отдал призовой сундук.
-
Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Миллионер отдал призовой сундук.
Это означает конец эвента и мешки больше недоступны и небудут, остаётся только обмен остатка в банкомате ?
-
Пользователь @Gorgonopsis написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@tetris дело в том что я предприниматель...
Я так понял вы добрались и выполнили все 55 уровня в миллионере, если выполнить все уровни в миллионере то сколько собрали мешков или сколько получилось поменять в конце баллов в банкомате, какой купон получился ?
-
Пользователь @Valdiamos написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
остаётся только обмен остатка в банкомате
Пока да.
Но могут и новый миллионер запустить.У меня в банкомате 10400, можно $1 обменять.
-
@Valdiamos ой, я ничего заказывать не буду так то. Поэтому я ничего толком не менял. Просто в игру играю.
-
Сегодня запустили миллионера
-
@xr
В призах монеты и зелень. Никаких новых генераторов. Пишут, что футбольный сезон. Но от футбола только скины. -
Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@xr
В призах монеты и зелень. Никаких новых генераторов. Пишут, что футбольный сезон. Но от футбола только скины.зато дополнительные ходы дают, монеты. Это лучше, чем ничего
-
@SugarQueen не знаю у меня вообще игра исчезла после обновления!
-
Пользователь @Versus написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@SugarQueen не знаю у меня вообще игра исчезла после обновления!
Исчезла не только у вас, у многих. Ничто не мешает играть на предыдущих версиях али (хотя есть риск, что откатят как уже было ранее).
Причём, в самой игре сегодня за заказы дают не 5-8-12-15 монет как обычно, а всего лишь по одной! По одной, Карл!