Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Euro Cup Mania - обсуждение игры

Игры и активности
    игры алиэкспресс
    45
    923
    129520
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ЖеняХарьков
      ЖеняХарьков Экосум отредактировано

Сегодня ставки на любой вкус.

Джекпот- Албания. Математически весь жир там. Практически такой шанс даже не на каждом евро срабатывает. Хотя и бывает.

Верняк- Испания. Очень очень вероятно все поставить, выигратьи получить копейки.

Средний вариант- Хорватия либо Ничья у Хорватии (вариант Италия математически не выгоден он вообще в этот день самый дешёвый выходит). Вот тут и заработать можно и шансы хорошие.

У меня было пять подряд угадывания исходов матчей поэтому сейчас должна пойти затяжная серия неугадываний.
      Ставлю 370 мячей на Испанию и 371 мяч на Ничью у Хорватии.

spoilerScreenshot_2024-06-24-20-14-19-073_eu.livesport.FlashScore_com.jpg Screenshot_2024-06-24-20-17-04-872_com.alibaba.aliexpresshd.jpg Screenshot_2024-06-24-20-22-14-564_com.google.android.apps.docs.editors.sheets.jpg Screenshot_2024-06-24-20-25-21-111_com.google.android.apps.docs.editors.sheets.jpg

Valdiamos 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
      • Valdiamos
        Valdiamos @ЖеняХарьков отредактировано Valdiamos

@ЖеняХарьков спасибо за вашу точку зрения и пять подряд это впечетляет, и сколько в сумме это вам дало примерно если несекрет🤔?
        Сегодня расклад интерестный, вставлю свои пять копеек, Испания уже проходит и ничего нинадо, Албания тоже играет азартно, тут можна срубить болшой куш, или ставить на очевидное конечно тоже можна и получить ~1$, ну и второй матч тоже дилема, Хорватам нужна победа, Италия тоже непромах и ничья устраивает, так что рискуем и делаем ставки господа🍾🤞👌 ?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • OptiX
          OptiX отредактировано

Я поставил на ничью с хорватами

Valdiamos 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • OptiX
            OptiX отредактировано OptiX

Мячей больше, а доходи от вигриша все меньше. После груповой сетки будет вообще все печально, когда остануться одни фаворити в плейофф

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
            • Z
              Zander отредактировано

Помогите режить проблему ! В Euro cup mania видает ошибку : В настоящее время ваш запрос не может бить рбработан по соображения безопасности Screenshot_20240625_111445_AliExpress.jpg

Valdiamos 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • T
                tetris отредактировано tetris

Размещаю расписание матчей, которое опубликовано на официальном сайте УЕФА ru.uefa.com
                Время CET, UTC+1

Screenshot_2024-06-25-10-45-09-097-edit_com.android.chrome.jpg
                Screenshot_2024-06-25-10-46-24-530-edit_com.android.chrome.jpg
                Screenshot_2024-06-25-10-47-32-306-edit_com.android.chrome.jpg
                Screenshot_2024-06-25-10-48-53-378-edit_com.android.chrome.jpg

• T
                  tetris отредактировано

С сегодняшнего дня банкомат работает без перерыва до конца ЕВРО 2024.

Screenshot_2024-06-25-11-59-18-270-edit_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

• Valdiamos
                    Valdiamos @Zander отредактировано

@Zander Поздравляю, добро пожаловать в наш клуб, читайте всё что было тут до этого написана в коментах, что сделали чтобы прилитело, сколько у вас аккаунтов в заимной деятелности исползуйте для выгодных манипуляций в Евро Футболомания🤔?

Z 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Valdiamos
                      Valdiamos @OptiX отредактировано

@OptiX Вы всё поставили на ничью, все мячи, и сколько получили если несекрет ?
                      Я разделил и рискнул с Албанией пролёт на ничью, но ничья сыграла с Италией, ну и сам мачь тоже был епичным !

M OptiX 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • M
                        MIXXXAEL @Valdiamos отредактировано MIXXXAEL

Попробую я в Ваннгу ))
                        Моё видение сегодняшней первой пары матчей.
                        Ставить на игру Франции с Польшей не интересно. 24 млн ставок шанс выиграть 70 центов не впечатляет.
                        А вот вторая игра Нидерланды-Австрия выглядит намного интересней и выгодней.
                        Вероятности:
                        Нидерланды 48%
                        Ничья 30%
                        Австрия 24%
                        Я разделил яйца в разные корзины поставил на Нидерланды и на Австрию примерно поровну. Австрия даёт очень хороший буст и вероятность выиграть 7 долларов за счёт маленького количества ставок а вероятность этого события почти равна ничье.

OptiX 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                        • ЖеняХарьков

Сегодня есть копеечный верняк это Франция. И поскольку я вообще это все не люблю то туда и бросаю всю ставку.

А вот очень перспективное это выиграш Австрии , там и шанс события хороший и мало мячей алишных на это стоит.

Вот средневзвешенный выиграш центов с 787 мячей

Нидерланды 80
                          Ничья 97
                          Австрия 159

Франция 73
                          Ничья 104
                          Польша 105

T OptiX 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 2
                          • T
                            tetris @ЖеняХарьков отредактировано tetris

@ЖеняХарьков
                            Спасибо!
                            А что со второй сегодняшней парой Англия - Словения, Дания - Сербия?

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • OptiX
                              OptiX @Valdiamos отредактировано OptiX

@Valdiamos да все мячи. 2.83уе с 780 мячей примерно

• OptiX
                                OptiX @ЖеняХарьков отредактировано OptiX

Пользователь @ЖеняХарьков написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:

Франция 73
                                Ничья 104
                                Польша 105

Чтотот ви что попало написали, Франция 73, а Польща 105. Почти одинаково при соотношении ставок 1:13

У меня получается Франция 88 центов, 12уе с Польши

@MIXXXAEL я хз как ви там те вероятности считаете, по букам? Я в третьому последнее туре отталкиваюсь от того какую команду какой результат устроит что би вийти в плейофф

ЖеняХарьков M 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • OptiX
                                  OptiX @MIXXXAEL отредактировано

Это сообщение удалено!
                                  • ЖеняХарьков
                                    ЖеняХарьков Экосум @OptiX отредактировано

Пользователь @OptiX написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:

Чтотот ви что попало написали, Франция 73, а Польща 105. Почти одинаково при соотношении ставок 1:13
                                    У меня получается Франция 88 центов, 12уе с Польши

Вы написали про номинальный выиграш. А я про средне статистический.
                                    То есть если представить что Франция и Польша будут играть 100 матчей. И вы все время будете ставить на Польшу. То при вероятности победы Польши 8% она выиграет всего 8 матчев и со 100 ставок у вас только 8 ставок принесут 12 долларов. Так что средняя доходность вашей ставки составит 8х12/100=0.96 доллара.

В случае ста ставок на Францию вы получите выиграш 88 центов 79 раз (такой у не сегодня шанс выиграть). Средняя доходность ставки составит 79х0.88/100=0.7 доллара.

Поэтому ставку на Польшу математически не особо выгодна. Поскольку тут всего 50 игр на все евро и такие чудеса бывают но не так часто как хотелось бы.

• ЖеняХарьков
                                      ЖеняХарьков Экосум @tetris отредактировано

@tetris вторую пару рано анализировать. Нужно знать пропорции поставленных мячей на Али. И тогда видно стоит ли рисковать ставкой на аутсайдера или куш не так и велик.

• ЖеняХарьков

Получить максимальный выиграши на Али можно только ставя на событие которое покупатели Али недооценили и которые зачастую не в фаворитах. Понятно что выигрывать такое подряд невозможно . В лучшем случае через раз а скорее даже через два три раза. Мне такой стиль ставок начинает подходить только после того как верняки на фаритов я проиграю и тогда типа та какая разница на что проигрывать 😀

• M
                                          MIXXXAEL @OptiX отредактировано MIXXXAEL

Пользователь @OptiX написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:

я хз как ви там те вероятности считаете

Вот так и считаем ))) Как я и прогнозировал ставка на Австрию сиграла. Отличный был футбол

Screenshot_2024-06-25-21-04-53-12.jpg

@ЖеняХарьков вот сейчас пора уже вторую пару выбирать

ЖеняХарьков OptiX 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                          • ЖеняХарьков
                                            ЖеняХарьков Экосум @MIXXXAEL отредактировано

@MIXXXAEL рано. Через пол часа мы увидим реальный дисбаланс в ставках мячей на Али . А реально заработать можно только на этом читерстве.

M 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение