Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Euro Cup Mania - обсуждение игры

Игры и активности
    игры алиэкспресс
    45
    923
    129397
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • A
      Adrift @ЖеняХарьков отредактировано Adrift

@ЖеняХарьков Бельгия и ничья, пока ничего лучше нет и хорошо если хоть $2 удастся заработать если пройдут обе ставки...

ps. Интересные на реддите товарищи попадаются:

Curently I have 3164 balls.
      Basicly just manualy created many AliExpress accounts and refered myself and u/mazzzgar also really helped me.

Т.е. они с товарищем создали около 120 вспомогательных акков(если это все делалось когда уже за нового пользователя давали 20 мячей, а не 1) и получают с каждого матча в 4 раза больше среднего, плюс имеют $18 на инвайтах в неделю и это речь только про один основной акк, а наверняка их несколько )

Valdiamos 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ЖеняХарьков
        ЖеняХарьков Экосум отредактировано

То хворі люди.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
        • Valdiamos
          Valdiamos @Adrift отредактировано

@Adrift ну и как это возможно и там наверно хакерские замарочки, если тут банят за два аккаунта, и помошь взаимную, то там наверно всё легально🤔?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Valdiamos
            Valdiamos @Zander отредактировано Valdiamos

Пользователь @Zander написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:

@Valdiamos При голосовании то работает то видает ошибку . Аккаунт один .

Очень интерестно, что при голосование работает иногда, и как часто и в какой момент срабатывает, и какую связь исползуйте с VPN возможно ?
            Если аккаунт один, и нету взаимной помоши в одной сети, мне тут обяснали и советовали поменять связь, если ползуйтесь VPN то виноват он !
            Но вам надо пробрвать в службу поддержку обратиться, заранее сделайте screenshot и вопрос напишите в заготовке чтобы удобней если через мобильное приложение обращаться, может повезёт и ответят хотя-бы...возможно всякое !

Z 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Valdiamos
              Valdiamos @OptiX отредактировано Valdiamos

@OptiX поздравляю, меня риск подвёл, в последний момент поменял ничью в обоих играх😮‍💨!
              Какой у вас сегодня расклад, на кого ставить думайте🤔?

OptiX 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
              • OptiX
                OptiX @ЖеняХарьков отредактировано

Это сообщение удалено!
                • OptiX
                  OptiX @Valdiamos отредактировано OptiX

@ЖеняХарьков зрадник))) я в любом случае ставлю на один матч на Україну. 5 долларів не решают
                  Болеть за одних, а поставить на других, сюр какой то...

@Valdiamos только Україна, только победа. Пошел за пивом). Но ви решайте сами, я здесь голосую сердцем и ничего даже не анализировал по вариантам.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                  • M
                    MIXXXAEL @ЖеняХарьков отредактировано MIXXXAEL

Пользователь @ЖеняХарьков написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:

Каковы прогнозы на первые два матча?
                    Я ещё не прикидывал статистику

Изучил положение дел касательно первой пары матчей. Удивительно но совсем нет Алишного перекоса в ставках. Шансы получаются одинаковые если ставить на оба матча поделив ставки пополам либо все на один матч. Количество заработанных долларов в одном и другом случае получается одинаковые вероятность риска тоже одинаково. Так что сегодня на свое усмотрение и на свой вкус. Как сказал @OptiX голосуем сердцем, математика сегодня отдыхает. Сегодняшние игры больше для фанатов футбола кто в этом что-то шарит и разбирается в командах.

Valdiamos 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                    • Valdiamos
                      Valdiamos @MIXXXAEL отредактировано

Это сообщение удалено!
                      • OptiX
                        OptiX отредактировано

Кто то на Словакия Руминия поставил?, там оч вероятна ничья, договорняк...

• ЖеняХарьков
                          ЖеняХарьков Экосум отредактировано

Грядет усложнение угадайки
                          Screenshot_2024-06-26-21-00-45-195_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

M 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • M
                            MIXXXAEL @ЖеняХарьков отредактировано MIXXXAEL

Пользователь @ЖеняХарьков написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:

Грядет усложнение угадайки

Этого нам ещё не хватало. И как это все работает? Как влияет на размер выиграша: увеличивает или уменьшает? Али превращается в букмекера )))
                            Что по следующей сегодняшней паре матчей думаете ?

OptiX Святослав К. 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • OptiX
                              OptiX @MIXXXAEL отредактировано OptiX

@MIXXXAEL все логічно в плейофф всегда ктот то один вигривает и проходить дальше, шанс виграти теперь 50% а не 33% , но и доход примерно на 33% меньше будет.
                              На втором аккаунте взял ничью как и думал(писал више про договорняк и реальний исход), на основном просто совесть не дозволяла не поставить на Україну, на деньги пофиг.
                              Screenshot_2024-06-26-21-21-56-44_57e717c094f371a1dada6567a1123b99.jpg

• Святослав К.
                                Святослав К. Экосум @MIXXXAEL отредактировано

@MIXXXAEL
                                На первую игру смысла особого ставить нет. Хотя и не будет Роналдо, Испания должна выигрывать.
                                Во втором матче шансы равные практически. Туркам достаточно ничьей, а чехам только победа. Или ничья или победа Чехии.
                                Ну, это субъективное мнение

Халява не бывает вечной

Valdiamos 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                • Valdiamos
                                  Valdiamos @Святослав К. отредактировано

Пользователь @Святослав-К написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:

@MIXXXAEL
                                  На первую игру смысла особого ставить нет. Хотя и не будет Роналдо, Испания должна выигрывать.

Грузия может удивить, мне лично очень понравилась как они играют и надеюсь на выход и "Исландское" чудо в этом турнире, Португалия конечно не Испания, могут и проиграть🤔🤭!

• Valdiamos
                                    Valdiamos @Valdiamos отредактировано Valdiamos

Пользователь @Valdiamos написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:

Пользователь @Святослав-К написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:

@MIXXXAEL

Грузия может удивить, мне лично очень понравилась как они играют и надеюсь на выход и "Исландское" чудо в этом турнире, Португалия конечно не Испания, могут и проиграть🤔🤭!

Ну вот как я говорил, поверил и рискнул на Грузию сыграло, жаль только поставил ни всё🥳!

Screenshot_20240626_235701_AliExpress.jpg

L M 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 3
                                    • L
                                      Luna @Valdiamos отредактировано Luna

@Valdiamos Круть! Это был джек-пот, но кто же знал!? Жаль что после проигрыша туркам грузины потеряли мое доверие.

• M
                                        MIXXXAEL @Valdiamos отредактировано MIXXXAEL

@Valdiamos Поздравляю, ставка на Грузию это был ва- банк и Джекпот одновременно ! Все считали их аутсайдерами. Хотя я лично с вами согласен, на этом чемпионате они с самого начала показывают хорошую игру, теперь жалею что не решился на них поставить, ведь у меня было такое желание но доверился коэффициентам букмекерам и не рескнул

• OptiX
                                          OptiX отредактировано OptiX

Поставил и рано лег спать, после невихода из групи України.
                                          Проснулся и снова ожидаемий виигриш))) и без всякой математики, цифр и алишних перекосов, просто анализ предстоящих игр...
                                          Португалия ожидаемо виставила резерв, у них первое место в группе, Грузия симпатично с самоотдачей играет, вратарь дважди признавался игроком игроаого дня, да и последняя игра третьего тура, а всегда на ЧМ и ЧЕ била какая то сенсация и виходила какая то команда новичок-аутсайдер, ну конечно ето Грузия.))
                                          Screenshot_2024-06-27-04-26-23-60_57e717c094f371a1dada6567a1123b99.jpg

Valdiamos 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                          • Z
                                            Zander @Valdiamos отредактировано

@Valdiamos Я нашел закономерность , когда у меня загружаются задания (скрин) я могу голосовать , если я виполню ети задания , то голосовать не смогуScreenshot_20240627_115813_AliExpress.jpg

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение