Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Euro Cup Mania - обсуждение игры

Игры и активности
    игры алиэкспресс
    45
    923
    129270
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ЖеняХарьков
      ЖеняХарьков Экосум отредактировано

Грядет усложнение угадайки
      Screenshot_2024-06-26-21-00-45-195_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

M 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • M
        MIXXXAEL @ЖеняХарьков отредактировано MIXXXAEL

Пользователь @ЖеняХарьков написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:

Грядет усложнение угадайки

Этого нам ещё не хватало. И как это все работает? Как влияет на размер выиграша: увеличивает или уменьшает? Али превращается в букмекера )))
        Что по следующей сегодняшней паре матчей думаете ?

OptiX Святослав К. 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • OptiX
          OptiX @MIXXXAEL отредактировано OptiX

@MIXXXAEL все логічно в плейофф всегда ктот то один вигривает и проходить дальше, шанс виграти теперь 50% а не 33% , но и доход примерно на 33% меньше будет.
          На втором аккаунте взял ничью как и думал(писал више про договорняк и реальний исход), на основном просто совесть не дозволяла не поставить на Україну, на деньги пофиг.
          Screenshot_2024-06-26-21-21-56-44_57e717c094f371a1dada6567a1123b99.jpg

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Святослав К.
            Святослав К. Экосум @MIXXXAEL отредактировано

@MIXXXAEL
            На первую игру смысла особого ставить нет. Хотя и не будет Роналдо, Испания должна выигрывать.
            Во втором матче шансы равные практически. Туркам достаточно ничьей, а чехам только победа. Или ничья или победа Чехии.
            Ну, это субъективное мнение

Халява не бывает вечной

Valdiamos 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
            • Valdiamos
              Valdiamos @Святослав К. отредактировано

Пользователь @Святослав-К написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:

@MIXXXAEL
              На первую игру смысла особого ставить нет. Хотя и не будет Роналдо, Испания должна выигрывать.

Грузия может удивить, мне лично очень понравилась как они играют и надеюсь на выход и "Исландское" чудо в этом турнире, Португалия конечно не Испания, могут и проиграть🤔🤭!

Valdiamos 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Valdiamos
                Valdiamos @Valdiamos отредактировано Valdiamos

Пользователь @Valdiamos написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:

Пользователь @Святослав-К написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:

@MIXXXAEL

Грузия может удивить, мне лично очень понравилась как они играют и надеюсь на выход и "Исландское" чудо в этом турнире, Португалия конечно не Испания, могут и проиграть🤔🤭!

Ну вот как я говорил, поверил и рискнул на Грузию сыграло, жаль только поставил ни всё🥳!

Screenshot_20240626_235701_AliExpress.jpg

L M 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 3
                • L
                  Luna @Valdiamos отредактировано Luna

@Valdiamos Круть! Это был джек-пот, но кто же знал!? Жаль что после проигрыша туркам грузины потеряли мое доверие.

• M
                    MIXXXAEL @Valdiamos отредактировано MIXXXAEL

@Valdiamos Поздравляю, ставка на Грузию это был ва- банк и Джекпот одновременно ! Все считали их аутсайдерами. Хотя я лично с вами согласен, на этом чемпионате они с самого начала показывают хорошую игру, теперь жалею что не решился на них поставить, ведь у меня было такое желание но доверился коэффициентам букмекерам и не рескнул

• OptiX
                      OptiX отредактировано OptiX

Поставил и рано лег спать, после невихода из групи України.
                      Проснулся и снова ожидаемий виигриш))) и без всякой математики, цифр и алишних перекосов, просто анализ предстоящих игр...
                      Португалия ожидаемо виставила резерв, у них первое место в группе, Грузия симпатично с самоотдачей играет, вратарь дважди признавался игроком игроаого дня, да и последняя игра третьего тура, а всегда на ЧМ и ЧЕ била какая то сенсация и виходила какая то команда новичок-аутсайдер, ну конечно ето Грузия.))
                      Screenshot_2024-06-27-04-26-23-60_57e717c094f371a1dada6567a1123b99.jpg

Valdiamos 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                      • Z
                        Zander @Valdiamos отредактировано

@Valdiamos Я нашел закономерность , когда у меня загружаются задания (скрин) я могу голосовать , если я виполню ети задания , то голосовать не смогуScreenshot_20240627_115813_AliExpress.jpg

Valdiamos 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • Valdiamos
                          Valdiamos @Zander отредактировано Valdiamos

Пользователь @Zander написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:

@Valdiamos Я нашел закономерность , когда у меня загружаются задания (скрин) я могу голосовать , если я виполню ети задания , то голосовать не смогу!

Ну если у вас так, то сначала голосуйте и делайте ставки, потом выполняйте задания, полученные кредитыми мячи останутся на следуший день и никуда непроподут и увеличят ставку на следуший день, или попробуйте сделать сегодня ставки и когда игровой день закончиться выполнить задания до следушего обновления в 10.00 часов и так проверить зависят ставки от заданий если выполнить потом !

• Valdiamos
                            Valdiamos @OptiX отредактировано Valdiamos

@OptiX у вас получился точно джекпот срубить всё на ону игру поставили, я свои риски разделил и поставил половину на ничью Чехов с Турками, которые очень старались но нехватило, судейство там конечно было радикалное, ваш принцип ставить на один мачь теперь будет ваш конёк и угадать забитое количество мячей наверно тоже в следующем этапе турнира, кто разбирался и понял следуший вид ставок с забитыми голами в игре, как там теперь лучше ставить ?

V 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • ЖеняХарьков

Так там и так всё наглядно. За то что угадаешь какая команда победила призовой фонд 30.000 но там очень много мячей ставят поэтому выигрыш небольшой. Зато если решишь угадать количество голов то там призовой фонд 20.000 и зачастую маленькое количество мячей поэтому в случае выигрыша приз будет большой.

• V
                                VS @Valdiamos отредактировано

Пользователь @Valdiamos написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:

@OptiX у вас получился точно джекпот срубить всё на ону игру поставили, я свои риски разделил и поставил половину на ничью Чехов с Турками, которые очень старались но нехватило, судейство там конечно было радикалное, ваш принцип ставить на один мачь теперь будет ваш конёк и угадать забитое количество мячей наверно тоже в следующем этапе турнира, кто разбирался и понял следуший вид ставок с забитыми голами в игре, как там теперь лучше ставить ?

Если у него несколько акков то он ставит на все самые выгодные варианты , получить джек пот в таком случае не составляет труда .

OptiX 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • OptiX
                                  OptiX @VS отредактировано OptiX

@VS у меня всего один акаунт основной, второй аккаунт чисто раздавать помощи, на нем тоже играю и делаю ставки синхронно с основним, но ничего не могу купить, т.к. уже 4ий месяц не могу добавить банковскую карту и сапорт ничего не можно сделать, усталтс ними бороться, в ітоге пропало там уже наверное больше 100уе купонами...
                                  @Valdiamos да я планирую ставить на мячи, нужно будет вникнуть в команди, защитников, нападающих, историю игр

ЖеняХарьков V 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • ЖеняХарьков
                                    ЖеняХарьков Экосум @OptiX отредактировано

@OptiX про ставки на количество голов интересно будет почитать. Потому что я не представляю как там угадать. Вариантов ответов становится больше а информации про из выбор меньше.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • A
                                      Adrift @ЖеняХарьков отредактировано

@ЖеняХарьков чем сложнее выбор, тем лучше для тех кто может высчитать вероятность и средний выигрыш для всех вариантов, а считается он так же, буки кэфы на число забитых голов тоже дают.

• V
                                        VS @OptiX отредактировано

Пользователь @OptiX написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:

@VS у меня всего один акаунт основной, второй аккаунт чисто раздавать помощи, на нем тоже играю и делаю ставки синхронно с основним, но ничего не могу купить, т.к. уже 4ий месяц не могу добавить банковскую карту и сапорт ничего не можно сделать, усталтс ними бороться, в ітоге пропало там уже наверное больше 100уе купонами...
                                        @Valdiamos да я планирую ставить на мячи, нужно будет вникнуть в команди, защитников, нападающих, историю игр

Вы пробовали банковскую карту добавлять сразу при покупке ? Если у вас монобанк , то может помочь .

OptiX 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • OptiX
                                          OptiX @VS отредактировано OptiX

@VS пробовал много різних и в тч. Монобанк, и при покупку и просто в аккаунте добавить. Кучу скинов в сапорт кидал, там ракушки боти сидят, одно и тоже в ответ пишут...

• ЖеняХарьков

Кто понимает в букмекерских ставках, подскажите, тут учитывается только забитые во время матча или плюсуются ещё и в случае ничьи голы по пенальти?
                                            А то ведь для Али нужны только голы забитые во время матча без голов после ничьи по пенальти.

https://m.vbet.ua/uk/competition/1855IMG_20240629_111502.jpg

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение