Euro Cup Mania - обсуждение игры
-
Пользователь @MIXXXAEL написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
На Германию 35 млн ставок против 6-7 млн на голы.
Но тут важна вероятность наступления события. Победа Германии 76 %. А на голы в районе 25%. Попробуй поймай нужное число голов из пяти вариантов. Поэтому не стал рисковать копейками в этот раз, все на ^верняк^
-
Все на Англию. На голы не рискую.
-
Пользователь @ЖеняХарьков написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
Пользователь @MIXXXAEL написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
На Германию 35 млн ставок против 6-7 млн на голы.
Но тут важна вероятность наступления события. Победа Германии 76 %. А на голы в районе 25%. Попробуй поймай нужное число голов из пяти вариантов. Поэтому не стал рисковать копейками в этот раз, все на ^верняк^
Верняк конечно хорошо и сколько получили если всё поставили ?
Конечно за эти копейки ставить не очень выгодно, но если соперник может обыграть лидера тогда можна рискнуть как например Швейцария, и ставить на голы тоже интерестно, ставил 1 и 3 гола, но как назло сговорились и забили 2 вчера в обеих играх, хотя очень близко было и могло сыграть !
Англия конечно лидер, но играет очень неубедително, Словакия тоже сомнительно пройти дальше, голы забивают немного, неужели опять 2 забьют ? -
Пользователь @Valdiamos написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
Верняк конечно хорошо и сколько получили если всё поставили ?
spoiler -
Это сообщение удалено! -
Я конечно не шарю в футболе. Но что за перерыв в конце игры)))
-
Дай бог чтобы хоть до пенальти не дошло а то тогда не успею на Испанию ставку сделать поскольку мячи не вернутся до начала нового матча
-
Мне ставить на лидера и собирать копейки не интересно, никакого азарта. поставил на грузию))
-
Пользователь @ЖеняХарьков написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
Дай бог чтобы хоть до пенальти не дошло а то тогда не успею на Испанию ставку сделать поскольку мячи не вернутся до начала нового матча
Только что вернули и сделать ставку успел, ну и как Али считает забитые голы получаеться в основное время, то что забили в дополнителное время несчитают, мимо иоя ставка 3 гола....фанера от аликто нибудь знал что голы считают в основное время!
Надеюсь на Грузинское чудо🥳
-
@Valdiamos Думаю, что считает основное и доп. время. У меня была ставка 2 гола. На 2х аккаунтах. 0 пришло...
-
@Valdiamos
Али до сих пор подсчётами занимается. Пока непонятно, что и как будет засчитано. -
Пользователь @Alekslit написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
@Valdiamos Думаю, что считает основное и доп. время. У меня была ставка 2 гола. На 2х аккаунтах. 0 пришло...
Али наверно понял свой косяк и происходит пересчёт и обновление результата, показало завершение и исправили результат, но кредитов недобавили !
Теперь тоже получил, засчитали, исправили свой косяк🥳!
-
Засчитало 3 м'яча, пришло
-
Это сообщение удалено! -
Пользователь @Valdiamos написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
Али считает забитые голы получаеться в основное время, то что забили в дополнителное время несчитают, мимо иоя ставка 3 гола....фанера от аликто нибудь знал что голы считают в основное время
У меня все сработало правильно, вот скриншот.
Тоже ставил на 3 гола. Засчитали и основное и доп время. Все верно, кроме пенальти.
С Англией вижу все угадали а вот Грузия.... Никто не ожидал что наклепают столько.... Я не угадал даже с двух акк -
@MIXXXAEL я угадал 4+ на Грузии, но с четвертого раза ) Впрочем где-то так и должно быть, жаль зашла самая дешевая ставка из 4-х.
-
@MIXXXAEL Было очевидно, что голов будет много. Те же буки прогнозировали >2.5. К тому же, на квалификации, команды встречались со счетом 7:1 и 3:1.
Ставка в 1000 мячей, на одном акке, на 4+ принесла ~3.6$. -
@Luna к сожалению я не настолько шарю в футболе.... А можно ссылку на буков где есть прогноз по кол-во голов ?
-
А лотерею неплохо так порезали, целых 13 центов привалило ) В шейке тоже последние 4 игровых дня вообще ничего, видимо считают я и так уже много выиграл )
-
@MIXXXAEL Точного прогноза голов нет, но есть поверхносный на vse-pro-sport, например, ну и история матчей.