Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Euro Cup Mania - обсуждение игры

Игры и активности
    игры алиэкспресс
    45
    923
    128985
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Alekslit
      Alekslit @tetris отредактировано

Это сообщение удалено!
      1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • M
        MIXXXAEL @Valdiamos отредактировано MIXXXAEL

Пользователь @Valdiamos написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:

Али считает забитые голы получаеться в основное время, то что забили в дополнителное время несчитают, мимо иоя ставка 3 гола....фанера от аликто нибудь знал что голы считают в основное время

У меня все сработало правильно, вот скриншот.

IMG_20240701_103515.jpg

Тоже ставил на 3 гола. Засчитали и основное и доп время. Все верно, кроме пенальти.
        С Англией вижу все угадали а вот Грузия.... Никто не ожидал что наклепают столько.... Я не угадал даже с двух акк 😂

A L 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 2
        • A
          Adrift @MIXXXAEL отредактировано Adrift

@MIXXXAEL я угадал 4+ на Грузии, но с четвертого раза ) Впрочем где-то так и должно быть, жаль зашла самая дешевая ставка из 4-х.

• L
            Luna @MIXXXAEL отредактировано Luna

@MIXXXAEL Было очевидно, что голов будет много. Те же буки прогнозировали >2.5. К тому же, на квалификации, команды встречались со счетом 7:1 и 3:1.
            ​Ставка в 1000 мячей, на одном акке, на 4+ принесла ~3.6$.

M 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
            • M
              MIXXXAEL @Luna отредактировано

@Luna к сожалению я не настолько шарю в футболе.... А можно ссылку на буков где есть прогноз по кол-во голов ?

L ЖеняХарьков 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • A
                Adrift отредактировано

А лотерею неплохо так порезали, целых 13 центов привалило ) В шейке тоже последние 4 игровых дня вообще ничего, видимо считают я и так уже много выиграл )

E 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • L
                  Luna @MIXXXAEL отредактировано

@MIXXXAEL Точного прогноза голов нет, но есть поверхносный на vse-pro-sport, например, ну и история матчей.

• ЖеняХарьков
                    ЖеняХарьков Экосум @MIXXXAEL отредактировано

@MIXXXAEL
                    https://m.vbet.ua/uk/competition/1855

IMG_20240701_150234.jpg

Для 4+ , сумувати відсоток 4 5 6+

• T
                      tetris @ЖеняХарьков отредактировано tetris

Пользователь @ЖеняХарьков написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:

Дай бог чтобы хоть до пенальти не дошло а то тогда не успею на Испанию ставку сделать поскольку мячи не вернутся до начала нового матча

Мячи разморозятся после основного времени и овертайма. Послематчевые пенальти не в счёт. Так что к началу нового матча будут к диспозиции.
                      А вот, если гром, молнии и град на футбольном поле и перерыв на неопределённое время, как во время матча Германия - Дания в Дортмунде, то тут действительно со второй ставкой можно пролететь.

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                      • E
                        Erandel @Adrift отредактировано

@Adrift а сколько м'ячей?

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • ЖеняХарьков
                          ЖеняХарьков Экосум отредактировано

Сегодня поменялись товары в разделе сделай покупку евромании и монетах.
                          В евромании дешевле 40 центов с бесплатной доставкой вообще ничего не смог найти а чтобы найти ещё и одновременно этот же товар в монетах наверное вообще нереально.

Screenshot_2024-07-01-17-38-36-716_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

M T Valdiamos 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                          • M
                            MIXXXAEL @ЖеняХарьков отредактировано MIXXXAEL

@ЖеняХарьков А вам что в "трясучке каждый день не даёт купон на 1 $ ?
                            У меня стабильно первая тряска в день 100% купон на 1 $. На него все и покупаю, не заморачиваясь. Благо товаров на 1$ полно Уже набрал канифоли (та что на скриншоте) и термоусадки наверное на всю жизнь)))

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • T
                              tetris @ЖеняХарьков отредактировано

@ЖеняХарьков
                              У меня были провода за ¢38 и минус 2 цента скидка за монеты.

Screenshot_2024-07-01-17-02-03-480-edit_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

В последнее время иногда брал саморезы за $1,02 - $1,17 с купоном $1/1,01 от "трясучки". У меня нет других вариантов применения купонов такого небольшого номинала.

• A
                                Adrift @Erandel отредактировано

@Erandel 1296.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                • ЖеняХарьков
                                  ЖеняХарьков Экосум @tetris отредактировано

@tetris провод шикарный у меня он вообще по 34 цента стартовая цена и от него ещё минусовало монеты, Но вот сегодня его не выдают почему-то в заказ. Так что похоже это меня ограничили раз у вас он выпадает.

T 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • ЖеняХарьков
                                    ЖеняХарьков Экосум @MIXXXAEL отредактировано

@MIXXXAEL так чтобы каждый день по доллару не выпадает но хочется его всё-таки на более ценное потратить в разделе больших скидок за монеты за него можно хорошую рулетку купить

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать -1
                                    • ЖеняХарьков
                                      ЖеняХарьков Экосум отредактировано

В этот раз можно и не на фаворита поставить. Ставлю половину на Бельгию и половину на один гол.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                      • T
                                        tetris @ЖеняХарьков отредактировано

@ЖеняХарьков
                                        Вы покупаете на Алиэкспресс без НДС.

• Valdiamos
                                          Valdiamos @ЖеняХарьков отредактировано Valdiamos

@ЖеняХарьков ну я тут немножко с этим разобрался, да товары стали дороже, но несущественно если с монетами то 0.10 - 0.25 $ получяеться, есть ешё одна хитрость может кто пробовал и уже делал, дело в том что в разных играх можно получить дополнително разные ресурсы, короче есть несколько товаров которые совпадают в некоторых заданиях из разных игр, и если их добавить в корзину и купить через монеты то можно выполнив и купив товар например в задание с 20 мячами +2000 (+5000!?), можно ешё дополнително получить 2×15000 поливку Grow to Get , и +200 енергию в Merge Boss, надо чтобы товар совпадали и добавлять товар в MergeBoss надо через задание где "+100 нажмите и разместите заказ" или "смотрите лучшие предложения", там должно быть красный банер под товаром "сделайте заказ +100" в корзину, иногда сложно и долго искать чтобы совпал товар, но с поливкой несложно и товары очень часто совпадает, в Grow to Get товар выбирать и добовлять в корзину надо в задание "смотрите лучшие предложения" товар с банером "оформить заказ +1500 ml" или через задание "закажите с зтой страницы получите 15000 ml разместив заказ ", короче есть несколько товаров которые у меня предлагают и совпадают во всех этих заданиях, я их добавляю везде через задания в корзину и потом делаю заказ через монеты, потом захожу и забираю в играх всё что получилось, этот метод особенно помогает если у вас нехватает поливать дерево, вот несколько товаров которые совпадают в разных заданиях и доступны за монеты, мой выбор может кому то поможет:

1.Провод
                                          https://a.aliexpress.com/_Ew5iFRl
                                          2.провод
                                          https://a.aliexpress.com/_Ey5b28T
                                          3.провод
                                          https://a.aliexpress.com/_Even7cn
                                          4.винты
                                          https://a.aliexpress.com/_Euqkf5t
                                          5.втулка
                                          https://a.aliexpress.com/_Eu9377l
                                          6.втулка
                                          https://a.aliexpress.com/_EuZiqD5
                                          7.саморезы
                                          https://a.aliexpress.com/_Eyx6qNN
                                          8.саморезы
                                          https://s.click.aliexpress.com/e/_EzVJTaL
                                          9.саморезы
                                          https://s.click.aliexpress.com/e/_Ezub4Bh

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
                                          • ЖеняХарьков
                                            ЖеняХарьков Экосум @tetris отредактировано

@tetris даже незнаю что сказать про НДС. Наверное у нас разные страны и поэтому разная цена.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение