MERGE BOSS - обсуждение игры
-
Пользователь @Valdiamos написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
остаётся только обмен остатка в банкомате
Пока да.
Но могут и новый миллионер запустить.У меня в банкомате 10400, можно $1 обменять.
-
@Valdiamos ой, я ничего заказывать не буду так то. Поэтому я ничего толком не менял. Просто в игру играю.
-
Сегодня запустили миллионера
-
@xr
В призах монеты и зелень. Никаких новых генераторов. Пишут, что футбольный сезон. Но от футбола только скины. -
Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@xr
В призах монеты и зелень. Никаких новых генераторов. Пишут, что футбольный сезон. Но от футбола только скины.зато дополнительные ходы дают, монеты. Это лучше, чем ничего
-
@SugarQueen не знаю у меня вообще игра исчезла после обновления!
-
Пользователь @Versus написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@SugarQueen не знаю у меня вообще игра исчезла после обновления!
Исчезла не только у вас, у многих. Ничто не мешает играть на предыдущих версиях али (хотя есть риск, что откатят как уже было ранее).
Причём, в самой игре сегодня за заказы дают не 5-8-12-15 монет как обычно, а всего лишь по одной! По одной, Карл!
-
Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
в самой игре сегодня за заказы дают не 5-8-12-15 монет как обычно, а всего лишь по одной! По одной, Карл!
Вы в чём-то провинилась перед Алиэкспресс и на вас наложили санкции.
Как у вас в Миллионере? Мешочки тоже +1? -
@tetris несколько аккаунтов. Распространённая причина... Как зайти в игру Через русское приложение? Игра исчезла от слова совсем!
-
@Gorgonopsis
Нет у меня русского приложения. -
@xr а как быть если только сегодня с утра играла, приложение не обновляла точно. А после 10 утра захожу в монеты а там пропала вообще строчка с играми ? Как это дело вернуть ?
-
@xr не видела , где это?
-
@tetris так вы Через магазин Русского приложения можете в 2 раза больше энергии получать! Ставить в двух приложениях страницу магазина, и по очереди нажимать на получить энергию и там, и там! Сейчас мне придётся в одном приложении получить энергию. В русском приложении сбой произошёл сегодня какой то... Нет игр...
-
@Gorgonopsis осталась только три в ряд (((
-
@Versus у меня тоже пропали все игры после 10 утра. Приложение (ру). Миллионера нет и не было. Похоже, в этом приложении все через пень-колоду, а не так , как надо.
-
@nina303594 заходи через глобальное приложение, через пункт Уведомление в игру три в ряд
-
@Gorgonopsis глобального у меня нет, и в ап сторе не вижу его.
И в уведомлениях тоже ничего подобного -
@nina303594
Скачайте глобальное с форума 4pda. Требуется регистрация. -
@SugarQueen стоп, а там же игра будет сначала правильно?
-
я в рушном давно перестала играть. Еще когда оно рассинхронизировалось с глобалом.
Думаю, не сначала - если под своим аккаунтом залогинитесь. Но это не точно)