Euro Cup Mania - обсуждение игры
-
@Korben-Dallas лотерея три дня, хотя не так и важно учитывая, что теперь там копейки дают, 5 кредитов за мяч, или вообще 1, как мне )
-
В лотореи за 10 центов блокнот с ручкой выиграл
-
@ЖеняХарьков ради интереса, когда открыли коробку в лоторее, в последний день, когда мячей набрали больше всего для обмена, я так понял купоны никому больше не давали или призы кому ешё попались ?
-
Это сообщение удалено! -
Пользователь @ЖеняХарьков написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
Пользователь @Valdiamos написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
ну я тут немножко с этим разобрался
Большое спасибо за вашу информацию. Ещё раньше очень помогло что подсказали про выполнение покупки для футбола через раздел монеты.
А то что вообще все игровые активности сделать покупку связаны воедино на Али я даже не мог предположить.
И вершина мастерства - это найти ещё товары которые подходят для этого.
спасибо, мне было интерестно разобрать и доказать что это работает, заметил что товары часто совпадают и часто предлагают в разных заданиях, подумал что должно сработать и получилось, но времени иногда занимает, поэтому советую если товар совпадает в самом начале в разных заданиях добавьте в корзину и если товар долго не появляться в других заданиях то лучше нетратить время а делать заказ и не париться этим долго, главное что бы совпал при покупке мячей и например поливка дерева, мне уже теперь этим хватает, ну и делайте заказ через монеты, у меня на ето теперь уже гораздо меньше времени уходит, поэтому если есть возможность 2 или 3 задания хватает если совпадает товар то делайте заказ через монеты и непариться !
-
@Valdiamos раньше лотореи всегда открывал в первый день, кроме игровых кредитов ничего не получал. В этот раз смог потерпеть до второго дня, получил утешительный приз блокнот.
-
@Valdiamos В прошлый раз, на третий день, выпал 5$ купон.
-
Ставлю всё на Нидерланды
Копейки и даже не верняк. Но шансы заработать на остальном не намного лучше чем эта ставка. -
Сложнейший матч.
На что ставим? -
@ЖеняХарьков
Австрия -
Я решил перестраховаться. Половина на Австрия и половина на 2 гола.
Вроде как Австрия и сильнее но тут и Италия вылетает легко. А Турция Австрия в принципе не так и далеко друг от друга на мой профанский взгляд.
-
@ЖеняХарьков
Всегда диверсифицирую ставки. Половина мячей на команду, половина на голы. 5 раз подряд ставил на 2 гола и все мимо. Сейчас поставил на 3 гола. -
За 3 гола тоже думал. 2 или 3 наиболее вероятны
-
@ЖеняХарьков На мартовском товарняке был счет 6:1
-
@Luna как мне пояснил брат, товарищеские матчи не очем, иногда это делают просто для поднятия духа одной команды
-
вчера ничего невиграл с 3 мячами, а сегодня все отлично -
Спасибо всем, у меня сегодня наконец тоже праздник, поставил на Турцию и 3 гола, хотя был уверен что у Австрии больше шансов, ешё с Голандией угадал 3 гола🥳 !
-
Приятно поднялись призовые))))
-
Спасибо что обратили внимание.
Приз стал лучше и цена не угадайки стала дороже. -
Какие ставки на этот матч?
Букмекеры дают практически одинаковые коэффициенты на Испания и Германии. Так что чисто математически выгодно ставить там где меньше мячей то есть на Германию ну а по голам это пальцем в небо чтоб угадать.