Прекращение игровой деятельности на Aliexpress.RU
- 

Обсуждение темы 
- 

Сегодня написали что с 4 июля они прекращают игровую деятельность (((( 
 Похоже больше не будет игр 
- 

@nina303594 я сейчас в 4 июля нахожусь. Игры на месте. Покупайте андроид смартфон и будет вам счастье... 
- 

Пользователь @Gorgonopsis написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: @nina303594 я сейчас в 4 июля нахожусь. Игры на месте. Покупайте андроид смартфон и будет вам счастье... У меня будет счастье? Я купил андроид смартфон и получил это: 

- 

@xr у меня тоже андроид и пришло такое же извещение. Хотелось бы знать, чем им так помешали игры? Но ответа, конечно, не будет. С моей стороны никакого "понимания" нет. 
- 

Ну пока ещё работает 
 Остается только морально готовится (
- 

с 20 июля приложение прекращает предоставление игровых услуг! Пришло такое уведомление! 
- 

@Versus аналогично! 
 ||spoiler||Screenshot_2024-07-04-10-18-50-795_ru.aliexpress.buyer.jpg
- 

Пользователь @xr написал в Прекращение игровой деятельности на Aliexpress: получил это:  
 Теперь только в глобал играть остается.
- 

Тоже высветилось это уведомление. 
 Очень жаль, зато может хоть слезу с этой иглы и начну спать)А монеток тоже касается? Исчезнут? 
 Если да, то дали бы их на купоны обменять.
- 

все, пропала возможность заходить в merge boss 
- 

Пользователь @Tatiana написал в Прекращение игровой деятельности на Aliexpress: Хотелось бы знать, чем им так помешали игры? Но ответа, конечно, не будет. С моей стороны никакого "понимания" нет. В Российском приложении, в играх дают кредиты ? 
- 

А буржуины наоборот - виджет запилили чтоб удобнее было золото собирать)) 

- 

Пользователь @Serg0 написал в Прекращение игровой деятельности на Aliexpress: А буржуины наоборот - виджет запилили чтоб удобнее было золото собирать)) В какой версии приложения он появился? 
- 

@Виктор хз, у меня последняя, сегодня само предложило установить виджет как в монеты зашол 
- 

@Виктор У меня были только игры. Кредитов никогда не было, т.е. не было Миллионера и Евромании. 
- 

@SugarQueen додуматься бы ещё как его скачать  у меня так и не вышло найти у меня так и не вышло найти
- 

@nina303594 
 Я в яблоках не копенгаген. )
 Но если изменить регион "прописки" на вне снг, то оно должно быть в официальном магазине приложений.
- 

@xr пишите в службу поддержки ВКонтакте с просьбой вернуть игры 
- 

@nina303594 вот приложение для андроид