Прекращение игровой деятельности на Aliexpress.RU
-
Пользователь @xr написал в Прекращение игровой деятельности на Aliexpress:
получил это:
Теперь только в глобал играть остается. -
Тоже высветилось это уведомление.
Очень жаль, зато может хоть слезу с этой иглы и начну спать)А монеток тоже касается? Исчезнут?
Если да, то дали бы их на купоны обменять. -
все, пропала возможность заходить в merge boss
-
Пользователь @Tatiana написал в Прекращение игровой деятельности на Aliexpress:
Хотелось бы знать, чем им так помешали игры? Но ответа, конечно, не будет. С моей стороны никакого "понимания" нет.
В Российском приложении, в играх дают кредиты ?
-
А буржуины наоборот - виджет запилили чтоб удобнее было золото собирать))
-
Пользователь @Serg0 написал в Прекращение игровой деятельности на Aliexpress:
А буржуины наоборот - виджет запилили чтоб удобнее было золото собирать))
В какой версии приложения он появился?
-
@Виктор хз, у меня последняя, сегодня само предложило установить виджет как в монеты зашол
-
@Виктор У меня были только игры. Кредитов никогда не было, т.е. не было Миллионера и Евромании.
-
@SugarQueen додуматься бы ещё как его скачать у меня так и не вышло найти
-
@nina303594
Я в яблоках не копенгаген. )
Но если изменить регион "прописки" на вне снг, то оно должно быть в официальном магазине приложений. -
@xr пишите в службу поддержки ВКонтакте с просьбой вернуть игры
-
@nina303594 вот приложение для андроид
-
всплывает сообщение
-
@tulja игры закрываются потому что из за игр русская Алиэкспресс недополучает прибыль, так как пользователи используют всякие монеты, скидки из игр, которыми сбивают цену товаров.
Это нормально в капиталистических странах, привыкайте.
-
@Gorgonopsis 2 цента с 10 долл?)
-
@Serg0 большинство обитателей на Алиэкспресс применяет два Цента. Это в общем количестве большая сумма. Дело в том что по телевизору активно рекламируется игра от мегамаркета, где нужно исследовать башню, получать скудные бонусы. Только вот мало кто скачивает этот магазин. Принадлежит Сбербанку мегамаркет.
Алиэкспресс Россия выступает как конкурент, где в игры играют очень много игроков. Поэтому сбер надавил на руководство Алиэкспресс Россия, и они закроют свои игры.
При капитализме на каждую крупную акулу найдётся акула покрупнее. Так что привыкайте, сидите дома, на выборы не ходите. Рынок всё порешает, вот он и решает закрыть игры Алиэкспресс Россия...
-
@Gorgonopsis странная у них логика. Я,например, совсем не пользуюсь мегамаркетом. Так с какой стати я сейчас побегу и буду им пользоваться? А закрытие игр на Али приведет к тому, что я очень редко стану заходить на эту площадку. Но и повлиять мы на всю эту ситуацию никак не сможем. Нас ставят перед фактом и все. А дальше, каждый сделает свой вывод.
-
@Gorgonopsis уж какая тут выгода на русском АлиЭкспресс? Вся выгода осталась в глобальном приложении. Вот там на распродажах действительно было выгодно. Купоны были нормальные от продавцов и от площадки. И в играх также можно было выиграть хорошие скидки или подарки. Здесь ничего этого нет.
-
@Tatiana эта фемина истину глаголит, им просто надо геймерский отдел IT сократить, из за убытков, не будет НИКОГДА у них той прибыли и того наплыва юзеров как в былые времена на чина-али
-
Пользователь @Serg0 написал в Прекращение игровой деятельности на Aliexpress.RU:
@Gorgonopsis 2 цента с 10 долл?)
Вообще не разу скидку не использовал с игр , в мае вернулся на лазаду и о чудо там сохранился мой аккаунт (почти год как удалялся ) сейчас на 144уровне , спецпредложения сыпят очень много , АлиЭкспресс просто рядом не стоит , вижу что вовремя вернулся, то же пришло от Али с 20отключают . Думаю тут санкции замешаны .