Прекращение игровой деятельности на Aliexpress.RU
-
@Tatiana эта фемина истину глаголит, им просто надо геймерский отдел IT сократить, из за убытков, не будет НИКОГДА у них той прибыли и того наплыва юзеров как в былые времена на чина-али
-
Пользователь @Serg0 написал в Прекращение игровой деятельности на Aliexpress.RU:
@Gorgonopsis 2 цента с 10 долл?)
Вообще не разу скидку не использовал с игр , в мае вернулся на лазаду и о чудо там сохранился мой аккаунт (почти год как удалялся ) сейчас на 144уровне , спецпредложения сыпят очень много , АлиЭкспресс просто рядом не стоит , вижу что вовремя вернулся, то же пришло от Али с 20отключают . Думаю тут санкции замешаны .
-
@gti35 на Lazada нет русского языка. Очень неудобно. В топку этот магазин.
-
@Gorgonopsis не знаю как все, но я в своей наркомании дошла до того что скупала все у алиэкспресс чтобы получить энергию.
Да изначально я начала играть ради монет, но по итогу все монеты трачу на энергию -
@Gorgonopsis спасибо, но у меня iOS ((
Не знала что когда нибудь буду грустить по этому поводу -
@nina303594 не грустите. В данной ситуации все в абсолютно одинаковом положении- владельцы андроидов и владельцы айфонов. С 20 июля игра закончится для всех в этом приложении. В глобальном будет продолжаться.
-
Посмотрим..может еще передумают и оставят.
Смысл тогда был обновлять игру три в ряд? Чтоб ее убирать? -
@Gorgonopsis , в игре не это не важно . Но в топку сливается алик.ру.
-
@Sashik Так эту игру обновляли больше для глобального приложения, а не для ру. Не думаю, что игры оставят. С нашим мнением уже давно никто не считается.
-
Это скорее хорошая новость.Наконец люди перестанут зря убивать время в этих бессмысленных играх,в том числе и я.
-
@Натаниэль вот это точно) Как зараза, вместо того, чтоб уже спать, лежишь и торчишь. И тел уже несколько раз на лицо упал, что как бы намекает, но.....
-
Всё, играм всем кранты? Чё ж делать теперь? То перед сном можно было часок расслабиться непринуждённо. А сейчас чего...?
-
Монеты-то от игр остались. А игр нет( Печаль(
Я надеялась, что все-таки оставят их.
-
Зачем тогда было для GoGoMatch (или как она правильно пишется?) под конец выпускать новые уровни?!? У меня, если не ошибаюсь, окончились на 1870
-
@Масленица
В глобал все осталось. Если играли ради самой игры, а не монет, то можно там продолжать. -
@SugarQueen, о, спасибо!
Там наоборот монеты больше тратились, чем собирались. Буду на глобале играть -
А как выглядит недоступность игр? Пропали иконки самих игр в приложении или переходит по иконкам игр на страницу монет с предупреждающей надписью про 1-е августа вместо входа в игру (это у меня так)?
-
@igoryok2006 у меня нет значков игр в приложении.
-
@Масленица тоже перешла на глобал.
Нас голыми руками не взять) И с иглы слезти трудно) -
Пользователь @Sashik написал в Прекращение игровой деятельности на Aliexpress.RU:
тоже перешла на глобал.
А смысл? Ни купонов, ни товаров не взять если из СНГ...
Пользователь @Sashik написал в Прекращение игровой деятельности на Aliexpress.RU:
И с иглы слезти трудно
Наркоманка штоль? :)))