Euro Cup Mania - обсуждение игры
- 

@Sim я так понял многим частично разбанили Футбольную Евроманию, но ставки по прежнему делать нельзя если был бан до этого, или у кого то по другому, может есть кому получилось ставки вернуть после бана  ? ?
- 

@Valdiamos @Sim я тоже вчера писал про разблокировку. Мне Евроманию вернули полностью во всем функционале, ставки делать можно, уже сделал, ждём матча )) 
 Остался небольшой полу-бан в Мерге Бос, мешки с деньгами+1. Во остальном вполне рабочая учетка
- 

@MIXXXAEL всё равно скидка из банкомата в евро не будет использована при заказе товаров. Она просто не высвечивается, в России. Бесполезная игра по сути... 
- 

Поскольку вероятность выигрыша Испании Германии практически одинаковая то всё ставлю на Германию. Если есть желание рисковать то можно ещё разбить ставку на Германию а половину на голы для большего риска на один гол для более вероятного события на два гола. На голах доходность намного больше. Апдейт-половина на Германию половину на два гола так и надёжнее и интересней 
- 

3 дня перерива расслабили, завтикал поставить мячи (( 
- 

@OptiX 
 Все?...
- 

@tetris что все? Пропустил матч Испания - Германия. Только сейчас вспомнил 
- 

@OptiX 
 Все мячи.
 Хотя, если неудачно сделать ставки, то конечный результат будет тот-же 
- 

@tetris теперь вдвойне обидно, бо собирался на 3 м'яча ставить, как всегда єто делал... И я всегда ставлю все мячи на одно. Не диверсифицирую риски 
- 

Следующие ставки? 
 Думаю усугублять. Португалия и 1 гол
- 

@ЖеняХарьков знову мимо(( 
- 

Вот непруха, а был самый жирный матч! Вследствие задержавшегося предыдущего, ставка на 0 приносила 36$!! 
- 

Это сообщение удалено!
- 

Это сообщение удалено!
- 

Это сообщение удалено!
- 

Это сообщение удалено!
- 

Это сообщение удалено!
- 

Это сообщение удалено!
- 

Продолжу серию рискованных ставок. Швейцария и 1 гол. 
- 

Это сообщение удалено!