Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Euro Cup Mania - обсуждение игры

Игры и активности
    игры алиэкспресс
    45
    923
    128767
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • T
      tetris @Sashik отредактировано tetris

Пользователь @Sashik написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:

@ЖеняХарьков Франция никакая.. Англия никакая.. а ползком, ползком ползут(

Набираем кредиты в других активностях: GoGo Match, Merge Boss,
      Grow to Get, в самой Евромании, особенно обмены ссылками. Иногда, что-то перепадет из Shake & Win в виде купонов. А ставки - это другое, это как хобби уже стало.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • T
        tetris @MIXXXAEL отредактировано

@MIXXXAEL
        В любой провинцальной лотерее джекпот может быть 5 млн. ну и что?

M 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • M
          MIXXXAEL @tetris отредактировано

@tetris то что до этого не было таких больших размеров призовых. Ещё пару дней назад поставив на фаворитов можно было выиграть 40 центов а сейчас при 60 млн ставок можно на "верняка" взять 6 долларов. Разницу улавливаете ?

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • A
            Adrift @MIXXXAEL отредактировано Adrift

@MIXXXAEL при прочих равных чтобы можно было выиграть $6 там где раньше было 40 центов, нужно призовой фонд увеличить в 15 раз, а не в 4. Преимущество получили разве что люди с небольшим количеством мячей, их в процентном отношении стало больше, т.к. последнее время мячей много дают.

• T
              tetris отредактировано

Алиэкспресс зажал мои купоны.
              4 июля в последний день Choice days, когда действовали скидки, заказал керамические ножи, цена заказа была $15,36. Заплатил купоном $1/1,01 "трясучки", а остальное купонами Евромании и 1 цент картой.
              Продавец заказ не отправил и вчера его закрыл. Вчера же Алиэкспресс провел рефанд и решил заплатить мне 1 цент. Что касается возврата купонов на сумму $15,35 - там ни слова. AliExpress coupon $1/1,01 числится в разделе My coupons, как использованный. Купоны Евромании в разделе Shopping credits означены, как использованные в заказах.
              Обычно при рефанде Алиэкспресс возвращает купон покупателю моментально, независимо просрочен он или нет. А тут рефанд есть, а купонов как будто никаких и не было.

Screenshot_2024-07-07-13-24-06-427_com.alibaba.aliexpresshd.png

Олена M 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
              • ЖеняХарьков
                ЖеняХарьков Экосум отредактировано

Самое не приятное в купонах это сделать покупку а она не поехала.

• Олена
                  Олена @tetris отредактировано

@tetris, у меня была похожая ситуация. Заказала сушилку для посуды за 23$, оплатила купоном и остаток деньгами. Продавец почти неделю отмалчивался, а после моего обращения в магазин заказ закрыл. Купон он, правда, вернул. И ещё дополнительно дал купон за не отправленный вовремя заказ. Но я обращалась в чат к оператору магазина и мы там обсуждали возникшую проблему. Вам стОит написать в службу поддержки, они реагируют быстро и должны помочь.

T 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • T
                    tetris @Олена отредактировано tetris

@Олена
                    К продавцу, как мне кажется, безполезно обращаться. Продавец не видит ни денег ни купонов на своём счету, пока покупатель не сообщит, что заказ дошёл и претензий нет. Тогда Али с эскроу-счёта освобождает деньги покупателя и платит за свои купоны.
                    Когда продавец закрывыет заказ, то дело переходит к Алиэкспрессу. В моём случае, Али решил вернуть деньги, а про купоны почему-то "забыл".
                    Эва - робот из техподдержки реагирует конечно быстро, особенно на шаблонные ситуации. Но как ей объяснить нестандартную ситуацию?

P. S. К сожалению покупатель не может контролировать сколько купонов и сколько денег он может перевести продавцу. С купонного счета снимается все, что там есть. Эх, если бы банкомат действовал в обратную сторону: положил часть купонов в банкомат, рассчитался с продавцом, а потом опять пользуешься своим купоным счётом.

Олена T 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • ЖеняХарьков

Посчитал сколько сейчас центов в день дают за выполнение заданийт (без учёта сыгравших ставок).
                      ГОУ гоу матч 5,9
                      Поливалка 3.75
                      Мерге бос 5.25
                      Футбол вместе с входом 12.5
                      Покупка в футболе 45 (уже с вычётом потраченных 10 центов на саму покупку)
                      Итого 72.4 цена за игровой день.

V 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • ЖеняХарьков

Итого игровая активность мне уже принесла и ещё принесет (без учёта возможных выиграшей ставок):

С банкомата забрал 55,5$, завтра заберу 30$, плюс ещё на выполняю заданий на 7$ = 92,5$

Отоварил 13 купонов по 1$, почти все на товарах из раздела монет стоимостью по 3.3$.

Плюс был купон 100/300, с него отоварил чуть больше половины.

И выиграл сувенир- блокнот с ручкой.

За все время что я на Али это самая жирная игровая активность.

V 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                        • Олена
                          Олена @tetris отредактировано

@tetris, возможно, не продавец возвращает купоны. Скорее всего - не он. Но обратиться в службу поддержки нужно. Там есть живые операторы, а не боты. В этой ситуации надо стучаться во все двери. Удачи вам.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                          • M
                            MIXXXAEL @tetris отредактировано MIXXXAEL

Пользователь @tetris написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:

цена заказа была $15,36. Заплатил купоном $1/1,01 "трясучки", а остальное купонами Евромании и 1 цент картой.

А это называется жадность. Всегда и всем советую не в коем случае так не делать как вы. Никогда не покупайте все за купоны, обязательно нужно доплатить немного настоящими деньгами . За долгие годы на Али я выработал себе правило: 10% деньгами, остальное скидками.
                            Да это 100% не гарантирует отправку но сводит риск к минимуму. Мы точно не знем видит ли продавец купоны или нет но шансы на успешную отправку увеличиваются.
                            И ещё один совет: в таких случаях нужно выбирать магазин с большим количеством заказов и отзывов (обязательно прочитав их). Не гонитесь за низкой ценой, закажите лучше там где дороже на пару баксов но тысячи заказов и отзывов!

T V 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • T
                              tetris @MIXXXAEL отредактировано tetris

@MIXXXAEL
                              Вы плохо читали мои сообщения.

К сожалению покупатель не может контролировать сколько купонов и сколько денег он может перевести продавцу. С купонного счета снимается все, что там есть. Эх, если бы банкомат действовал в обратную сторону: положил часть купонов в банкомат, рассчитался с продавцом, а потом опять пользуешься своим купоным счётом.

Магазин проверенный, покупал там не один раз.

Продавец не видит ни денег ни купонов на своём счету, пока покупатель не сообщит, что заказ дошёл и претензий нет. Тогда Али с эскроу-счёта освобождает деньги покупателя и платит за свои купоны.
                              Когда продавец закрывыет заказ, то дело переходит к Алиэкспрессу. В моём случае, Али решил вернуть деньги, а про купоны почему-то "забыл".

M 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • T
                                tetris @tetris отредактировано

Это сообщение удалено!
                                • V
                                  VS @MIXXXAEL отредактировано

Пользователь @MIXXXAEL написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:

цена заказа была $15,36. Заплатил купоном $1/1,01 "трясучки", а остальное купонами Евромании и 1 цент картой.

А это называется жадность. Всегда и всем советую не в коем случае так не делать как вы. Никогда не покупайте все за купоны, обязательно нужно доплатить немного настоящими деньгами . За долгие годы на Али я выработал себе правило: 10% деньгами, остальное скидками.
                                  Да это 100% не гарантирует отправку но сводит риск к минимуму. Мы точно не знем видит ли продавец купоны или нет но шансы на успешную отправку увеличиваются.
                                  И ещё один совет: в таких случаях нужно выбирать магазин с большим количеством заказов и отзывов (обязательно прочитав их). Не гонитесь за низкой ценой, закажите лучше там где дороже на пару баксов но тысячи заказов и отзывов!

Согласен на 100 % . Зарабатывать кредиты , выигрывать в матчах , а потом тупо спустить , это глупо . Если уж хочется совсем бесплатно купить , то нужно покупать только у проверенных продавцов , которые отправляют всегда , даже за 0.1 цент . Я вообще кредиты подкидываю понемногу в каждый заказ сделанный с купонами на распродаже и всё улетает отлично .

• V
                                    VS @ЖеняХарьков отредактировано

Пользователь @ЖеняХарьков написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:

Итого игровая активность мне уже принесла и ещё принесет (без учёта возможных выиграшей ставок):

С банкомата забрал 55,5$, завтра заберу 30$, плюс ещё на выполняю заданий на 7$ = 92,5$

Отоварил 13 купонов по 1$, почти все на товарах из раздела монет стоимостью по 3.3$.

Плюс был купон 100/300, с него отоварил чуть больше половины.

И выиграл сувенир- блокнот с ручкой.

За все время что я на Али это самая жирная игровая активность.

А по поводу купона 100/300 . Добивка ещё работает ? Вы вторую половину заказа отменили ? А то я в последнее время стараюсь купить на весь купон , чтоб бан не прилетел .

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • V

Посчитал сколько сейчас центов в день дают за выполнение заданийт (без учёта сыгравших ставок).
                                      ГОУ гоу матч 5,9
                                      Поливалка 3.75
                                      Мерге бос 5.25
                                      Футбол вместе с входом 12.5
                                      Покупка в футболе 45 (уже с вычётом потраченных 10 центов на саму покупку)
                                      Итого 72.4 цена за игровой день.

Что-то немного получается . Переходить по ссылкам и просматривать ненужные товары , это тоже работа и ещё и нудная . Проще заработать обычным путем . Футбол закончится и нужно завязывать и так целый месяц потратил . Единственное merge boss зацепил , может в него поиграю 🙂

• ЖеняХарьков
                                        ЖеняХарьков Экосум @VS отредактировано

@VS добивка работает. Вторая часть заказала та что мне не нужна висит в папке неоплат, Спок автоматического закрытия того заказа 20 дней

V M 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • M
                                          MIXXXAEL @tetris отредактировано

Вы плохо читали мои сообщения

Читал внимательно. Именно по этому и говорил что нельзя все под ноль оплачивать. А для этого не нужно обменивать кредиты на большие номиналы. Обмен производить непосредственно перед покупкой на необходимую сумму которая будет немного меньше а остальное доплатить живими деньгами.
                                          Скажите геморно ? Да, к сожалению Али всегда был такой замороченный и справедливость там искать бесполезно. Там всегда кто кого, продавцы против покупателей, а правила и тех поддержка всегда очень расплывчата.

• V

@VS добивка работает. Вторая часть заказала та что мне не нужна висит в папке неоплат, Спок автоматического закрытия того заказа 20 дней

А где Вы взяли такой купон 100/300 ?

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение