Пользователь @MIXXXAEL написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
Пользователь @tetris написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
Алиэкспресс зажал мои купоны.
цена заказа была $15,36. Заплатил купоном $1/1,01 "трясучки", а остальное купонами Евромании и 1 цент картой.
А это называется жадность. Всегда и всем советую не в коем случае так не делать как вы. Никогда не покупайте все за купоны, обязательно нужно доплатить немного настоящими деньгами . За долгие годы на Али я выработал себе правило: 10% деньгами, остальное скидками.
Да это 100% не гарантирует отправку но сводит риск к минимуму. Мы точно не знем видит ли продавец купоны или нет но шансы на успешную отправку увеличиваются.
И ещё один совет: в таких случаях нужно выбирать магазин с большим количеством заказов и отзывов (обязательно прочитав их). Не гонитесь за низкой ценой, закажите лучше там где дороже на пару баксов но тысячи заказов и отзывов!
Согласен на 100 % . Зарабатывать кредиты , выигрывать в матчах , а потом тупо спустить , это глупо . Если уж хочется совсем бесплатно купить , то нужно покупать только у проверенных продавцов , которые отправляют всегда , даже за 0.1 цент . Я вообще кредиты подкидываю понемногу в каждый заказ сделанный с купонами на распродаже и всё улетает отлично .