Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Euro Cup Mania - обсуждение игры

Игры и активности
    игры алиэкспресс
    45
    923
    129270
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • T
      tetris отредактировано

Подашла к концу Евромания.
      Заглянул в статистику своих ставок. Оказывается за ставки у меня набежало 52,5 Алишных доллара. 33 из 66 ставок выиграло.

IMG_20240716_114951.jpg

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • T
        tetris отредактировано tetris

54-е место в топ списке занимает знакомая нам Sanita, поздравляем!

Screenshot_2024-07-16-11-35-51-000-edit_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

IMG_20240716_122050.jpg

Valdiamos 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • OptiX
          OptiX отредактировано OptiX

Screenshot_2024-07-16-14-43-22-61_57e717c094f371a1dada6567a1123b99.jpg
          У меня 87уе благодаря играм и єто я кучу матчей пропустил (40 всего)

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • A
            Adrift отредактировано

Под конец и меня забанили, там правда всего купон на $5 оставался плюс $5 кредитов. Сделал как тут писали, разрешили покупать в монетах, но через время заказ закрывают и все возвращают )

• A
              Adrift @OptiX отредактировано

Пользователь @OptiX написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:

У меня 87уе

$88.08 за ставки, при всего одной угаданной игре в плей-офф )

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
              • ЖеняХарьков
                ЖеняХарьков Экосум @Adrift отредактировано

@Adrift а какая одна игра Джек пот 88 долларов дала?

• A
                  Adrift @ЖеняХарьков отредактировано Adrift

@ЖеняХарьков самые дорогие были "Словения - Дания" - $17.92 и "Румыния - Украина" - $18.13. Одна угаданная игра в плей-офф, не за весь турнир )

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                  • T
                    tetris отредактировано

Помощи в Евромании закончились.

Screenshot_2024-07-16-15-51-43-485-edit_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

• T
                      tetris отредактировано

Это сообщение удалено!
                      • Valdiamos
                        Valdiamos @tetris отредактировано Valdiamos

@tetris Спасибо вам, даже незнал что набрал столько кредитов засчёт второго аккаунта, мой был в бане и на ставках неработал, пришлось ползаваться и делать ставки через аккаунт жены, ну в финале угадал только 3 гола и полуфинал мимо пролетел, у меня ешё доступны остатки от кредитов, и купоны на двух дали 5/5.01$ в Shake&Win, теперь вот думаю как потратить, главная проблема этой распродажи🤭, спасибо всем за удачную и взаимную игру в этом эвенте🤝, даже устал немнога😮‍💨, внимание остался последний день потратить кредиты, обмен закрыли, всем удачи😉!

• ЖеняХарьков
                          ЖеняХарьков Экосум отредактировано

У кого закрывает безопасность оплаченные заказы или вообще не даёт оплатить?

В Proton A 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • В
                            Виктор Первопроходцы @ЖеняХарьков отредактировано

Пользователь @ЖеняХарьков написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:

У кого закрывает безопасность оплаченные заказы или вообще не даёт оплатить?

Сначала оплаченные заказы закрывает а все последующие уже не дает оплатить?

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • Proton
                              Proton @ЖеняХарьков отредактировано Proton

@ЖеняХарьков, да, закрывают заказы, потом блокируют оплату. Не дают отварить выигранный купон в трясучку и оставшиеся доллары. Пишут какую то ерунду про безопасность. Все намного прозаичнее. Видимо, не хватило денег у Алика на покрытие расходов продавцам. Решили последние заказы закрывать. Ну, что же, логично, кто не успел, тот опоздал.

• ЖеняХарьков
                                ЖеняХарьков Экосум @Виктор отредактировано

@Виктор да. Заказ в статусе готовится к отправке в течении 1-2 часа закрывает безопасность. Вчера после этого нельзя было оплатить. Сегодня платить можно но все равно закрывает.
                                Явление массовое.
                                Есть подозрение что блокируют тех у кого индекс областей которые усиленно бомбят россияне.
                                У кого много кредитов и дорогой заказ ставят полностью адрес Львов чтоб потом оттуда делать переадресацию на себя, если это будет Укрпочта то за дополнительные деньги.

Олена 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • Олена
                                  Олена @ЖеняХарьков отредактировано

@ЖеняХарьков, нет, не по индексу. В Киев нормально заказы до этого отправлялись. Буквально три дня назад ушли заказы. Но со вчерашнего дня у меня блокировка, у сына блокировка. Халява кончилась раньше окончания действия купонов.

• ЖеняХарьков
                                    ЖеняХарьков Экосум отредактировано

Если не по индексу то тогда проще. 5$ купон с трусилки пропадет но хоть можно будет в следующих играх участвовать. Без купонов Али не имеет смысла.

• A
                                      Adrift @ЖеняХарьков отредактировано

@ЖеняХарьков я так понял закрывают заказы если процент оплаты реальными деньгами ниже некоторой величины. У меня закрыло все где было $0.01, один с $0.10, но если платишь пару долларов за ранее закрытый товар стоимостью $13, то отправляют...

L V 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • L
                                        Luna @Adrift отредактировано Luna

@Adrift Отправили товар, оплаченый утром, сегодня, за 1 цент, общей стоимостью ~12$. Оплачивался полностью игровой валютой и монетами, но без купонов.

• A
                                          Adrift @Luna отредактировано

@Luna а до того проблемы с оплатой вообще были?

L 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • V
                                            VS @Adrift отредактировано

Пользователь @Adrift написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:

@ЖеняХарьков я так понял закрывают заказы если процент оплаты реальными деньгами ниже некоторой величины. У меня закрыло все где было $0.01, один с $0.10, но если платишь пару долларов за ранее закрытый товар стоимостью $13, то отправляют...

Навряд ли . У меня в последнии два дня собралось 0.9 $ кредитов , поменял 0.5 $ и сделал заказ за 6.27 $, минус монеты и кредит 0.5$, получилось 3.57$ . Оплатил , через два часа закрыло . Благо все кредиты и купоны из трясучки раньше отоварил и уже все уехало и едет пока нормально .

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение