Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Множественные аккаунты и бот безопасности

Другое
    11
    29
    4743
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • A
      Alexander Экосум @middleton отредактировано

@middleton Если Вы не против, давайте:

1. Еще раз попросим у автора темы Василия прощения за наш массовый оффтоп.
      2. Попросим админа Дмитрия перенести нас в отдельную ветку типа "Множественные аккаунты и бот безопасности Али".
      M 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ЖеняХарьков
        ЖеняХарьков Экосум отредактировано

Почитаешь прямо жуть берет. А китайцев в блек лист заносят если вместо десяти долларов только на пять даёт бесплатного товара))))

M 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 4
        • M
          middleton @Alexander отредактировано

@Alexander Если честно, не вижу смысла в отдельной ветке. На мипеде всё это давно разжёвано, зачем здесь транслировать информацию оттуда, если проще сходить на первоисточник.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • M
            middleton @ЖеняХарьков отредактировано

@ЖеняХарьков Да я ещё белый и пушистый, всего лишь для себя и родственников тарю. Я за месяц дошёл до стадии когда реально не знаешь что купить, ибо всё уже есть. Я уже могу обмотаться этими USB шнурами в три слоя и обмазаться разного рода зарядками. Вот недавно на распродаже PowerBank на 20000 за 2 доллара купил. А нафига он мне? Сколько не думал, так и не придумал куда его применить. А всё проклятый купон продавца - не пропадать же. Уже уставать начинаю потихоньку от этих безумных покупок.

А там на мипеде народ по 700 посылок в месяц на халяву с Алика получает. Они с этого живут - перепродают всякую мелочёвку. Оказывается до фига людей либо не знает про Али, либо не хочет оттуда заказывать, либо просто ленится прощупать тему. И покупают втридорога у местных барыг те же USB шнуры, аккумуляторы, батарейки и фонари, привезённые с Алика.

• Дмитрий Максимов
              Дмитрий Максимов Экосум отредактировано

Завтра вчитаюсь в переписку и выделю тему про оптимизацию игры в "Купон по дружбе".

Всё, что сэкономлено - заработано - мой блог.

• Дмитрий Максимов
                Дмитрий Максимов Экосум отредактировано

Офтоп: Ссылки на miped и другие форумы не запрещены, если они несут какую-то пользу для форумчан.

Всё, что сэкономлено - заработано - мой блог.

• I
                  igoryok2006 отредактировано

Всё лафа закончилась Али заметил что у меня два аккаунта и заблокировал платежи с обоих. Может у кого было такое, подскажите как быть. Удаление одного из аккаунтов решит проблему? Или блокировка со временем снимется (я подумал что Алик не даёт мне использовать купоны, полученные на Евромании, а когда срок их действия пройдёт - то за живые деньги разрешит покупать или я ошибаюсь)?

S T ЖеняХарьков 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • S
                    SugarQueen Экосум @igoryok2006 отредактировано SugarQueen

Это сообщение удалено!
                    • T
                      tetris @igoryok2006 отредактировано tetris

Пользователь @igoryok2006 написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

Удаление одного из аккаунтов решит проблему?

Удаление данных всех аккаунтов в настройках телефона решит проблему. После удаления данных залогинтесь в приложении Алиэкспресса только с одной учётной записью.

Пользователь @igoryok2006 написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

живые деньги разрешит покупать или я ошибаюсь)?

Что-то я не припоминаю таких случаев, чтобы Алиэкспресс запрещал покупать за живые деньги, если при покупке не применяются какие-либо скидки.

H I 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                      • ЖеняХарьков
                        ЖеняХарьков Экосум @igoryok2006 отредактировано

@igoryok2006 там стандартная надпись для всех про то что блокировка за одинаковые аккаунты Но на самом деле блокируют не поэтому а почему никто точно не знает через время может отпустит. Когда закончится срок купонов и игровых кредитов с евроманией.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                        • H
                          Hoki @tetris отредактировано

@tetris на одном форуме отписывались что не могут зарегистрировать аккаунты с устройств на которых когда то уже происходила регистрация нового аккаунта

Serg0 T 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • Serg0
                            Serg0 Экосум @Hoki отредактировано

@Hoki надо уметь там куча нюансов

• T
                              tetris @Hoki отредактировано

@Hoki
                              Чтобы зарегистрировать новое надо полностью удалить старое.

• I
                                igoryok2006 @tetris отредактировано

Пользователь @tetris написал в Множественные аккаунты и бот безопасности:
                                ......> Удаление данных всех аккаунтов в настройках телефона решит проблему. После удаления данных залогинтесь в приложении Алиэкспресса только с одной учётной записью.....

Не помогло,но всё равно спасибо за совет.

Олена 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • Олена
                                  Олена @igoryok2006 отредактировано

@igoryok2006, сейчас идёт массовая блокировка оплат. Вчера меня тоже заблокировали, но после обращения в службу поддержки разблокировали. Возможно, дело и не в аккаунтах. Напишите в поддержку, вас разблокируют.

I 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                  • I
                                    igoryok2006 @Олена отредактировано

Пользователь @Олена написал в Множественные аккаунты и бот безопасности:

@igoryok2006, сейчас идёт массовая блокировка оплат. Вчера меня тоже заблокировали, но после обращения в службу поддержки разблокировали. Возможно, дело и не в аккаунтах. Напишите в поддержку, вас разблокируют.

Спасибо, попробую.

• I
                                      igoryok2006 отредактировано

Олена огромное Вам спасибо, всё получилось. Связался с поддержкой, разблокировали оба аккаунта и успел отоварить все купоны и кредиты.

Олена 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                      • Олена
                                        Олена @igoryok2006 отредактировано

@igoryok2006, не за что. Хорошо, что успели.
                                        Сегодня отправили последнюю посылку, больше закрытия заказов не было.😊 Сезон евромании успешно завершен.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                        • Первое сообщение
                                          Последнее сообщение