Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

MERGE BOSS - обсуждение игры

Игры и активности
    игры алиэкспресс
    246
    4981
    1036095
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • C
      cianid @ЖеняХарьков отредактировано

Пользователь @ЖеняХарьков написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

Не мое. Но думаю характеристики генераторов верны.

Screenshot_2024-08-08-20-16-50-063_org.telegram.messenger.jpg Screenshot_2024-08-08-20-16-47-322_org.telegram.messenger.jpg

Люди , одумайтесь, это всего лишь игра. Так замарачивать мозг, это клиника.

O ЖеняХарьков 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 4
      • O
        olk @cianid отредактировано

Пользователь @cianid написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

это клиника

Нет, игромания которая иногда приносит немного экономии мани, но затягивает не хуже наркотика 😔

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • ЖеняХарьков
          ЖеняХарьков Экосум @cianid отредактировано

@cianid как игра она как раз никакая. А вот такой мат анализ очень даже интересен мне. И почитать стратегии тоже интересно.
          А мозг он как раз для этого и создан )

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
          • Х
            Хозяин отредактировано

92a8b894-edbe-4205-a8b6-888c1010bdd4-image.png
            149 уровень очень напряжный, очень дешевые товары

S C T 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • S
              SugarQueen Экосум @Хозяин отредактировано

@Хозяин
              Как все предпереходные уровни были. Если только их случайно не проскочить)

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• Proton
                Proton отредактировано Proton

Как у вас получается так быстро проскакать уровни? Я дошёл только до142.

S T 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • S
                  SugarQueen Экосум @Proton отредактировано SugarQueen

@Proton
                  Так если випы по 12тыс+ приходят)

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

Proton 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                  • T
                    tetris @Proton отредактировано

Это сообщение удалено!
                    • T
                      tetris отредактировано tetris

Пользователь @Proton написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

Как у вас получается так быстро проскакать уровни? Я дошёл только до142.

Тут надо по-другому ставить вопрос:
                      "Откуда у игрока @Хозяин так много энергии? "

xr 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                      • xr
                        xr @tetris отредактировано xr

У меня было много энергии, намного больше, но в один прекрасный момент энергию у всех уравняли до 100. Точно ли уравняли всех или накопить энергию получилось после того, как уравняли?

С тех пор у меня энергии немного, как у всех. Играю непостоянно - пока на 145 уровне. Играл бы чаще, был бы на уровнях выше 🙂
                        Screenshot_20240810_193129_AliExpress.jpg

xr 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • Proton
                          Proton @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen, мне крупные Випы приходят редко, 12 тыс вообще запредельная цифра. Не было ни разу за всю игру.

xr 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • xr
                            xr @Proton отредактировано xr

Пользователь @Proton написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

@SugarQueen, мне крупные Випы приходят редко, 12 тыс вообще запредельная цифра. Не было ни разу за всю игру.

Если почитать эту ветку, то несколько раз можно было прочесть про заказы в 10-12К, и в том числе 14К. С 10.00 мск на сутки даются 3 випа максимум, если иметь генераторы не выше 5 уровня и при этом менять заказы, тем самым ловить випы 8 уровня стоимостью не 2000х4, а примерно от 2500х4 до 3000х4, то есть те самые 10-12К. Иногда может попасться заказ не на 12, а на 14 К, но это крайне редко, т.к. дело в том, что в поисках таких заказов пока ты их меняешь, можно потратить зелени намного больше. Вот и думай, то ли ловить такие заказы, то ли собирать что уже заказано...

Proton 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                            • Proton
                              Proton @xr отредактировано

@xr, разве стоимость заказа, приносимого Випом, зависит от уровня генератора?

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • ЖеняХарьков
                                ЖеняХарьков Экосум @Proton отредактировано

@Proton да. Чем ниже уровень генератора в наличии тем выше базовая цена заказа.

• C
                                  cianid @Хозяин отредактировано

Пользователь @Хозяин написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

92a8b894-edbe-4205-a8b6-888c1010bdd4-image.png
                                  149 уровень очень напряжный, очень дешевые товары

Какой генератор стал неактивный после 150 ур.? Игрушек или транспорта?

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • ЖеняХарьков
                                    ЖеняХарьков Экосум @cianid отредактировано

@cianid Пропадет пекарня. Поэтому не вижу смысла идти вверх по уровням. Пекарня хороший генератор, лучше он подольше будет у меня активным.

Здесь видно порядок генераторов. 4 последних это то что активно сейчас. Из них самый верхний пропадает при переходе на новый уровень.
                                    IMG_20240811_113226.jpg

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                    • T

На уровне 150 пропадёт генератор торт/хлеб (уровень 90), а на уровне 165 исчезнет генератор куклы/блоки (уровень 105).

Screenshot_2024-08-11-10-43-08-701-edit_com.android.chrome.jpg

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                      • A
                                        Adrift @ЖеняХарьков отредактировано

Пользователь @ЖеняХарьков написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

Пекарня хороший генератор, лучше он подольше будет у меня активным.

У меня по 4 генератора всех видов, потому разница не особо заметна...
                                        photo_2024-08-11_12-09-45.jpg

• T

Организатор игры дал нам 45 новых уровней. Большинство, играющих постоянно в MergeBoss, c ними справится к 11.11. А дальше, а дальше будет очередной сезон Шопоголии.

IMG_20240812_154703.jpg

xr 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                          • Х
                                            Хозяин отредактировано

a901304c-7a4b-42e3-b449-0f9984e4cfc8-image.png
                                            с 165 уровня не отображаются новые товары и генераторы, чтобы перейти на сл. уровень пришлось собирать в слепую, развлекуха ещё та ))
                                            энергию собирал месяца четыре

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение