Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

MERGE BOSS - обсуждение игры

Игры и активности
    игры алиэкспресс
    246
    4981
    1033820
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • L
      lyopik отредактировано

Это сообщение удалено!
      1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • L
        lyopik отредактировано

Это сообщение удалено!
        • L
          lyopik @tetris отредактировано

Порезал все сезонные генераторы. Дед перестал приставать с обменом сезонных продуктов. Потихоньку начал резать и основные старые.

Продолжаем наблюдать!)))

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • ЖеняХарьков
            ЖеняХарьков Экосум @lyopik отредактировано

@lyopik для деда оставляй тот что даёт телефоны или торты. Это самые быстрые и производительные генераторы.

L 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • L
              lyopik @ЖеняХарьков отредактировано lyopik

@ЖеняХарьков Я пока остановился на генераторе "бумага/мыло". 7-го уровня! Вроде тоже нормальный. Надо будет к выпечке присмотреться.
              Я сейчас на 101-м уровне. Кто-нибудь подскажет 103-104 стандартного размера или короткие? Чтобы успеть разгрузиться во временное хранилише.

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Sashik
                Sashik Экосум отредактировано Sashik

Про цвет текста перенесено в другой раздел. Уже было раньше.

• ЖеняХарьков
                  ЖеняХарьков Экосум @lyopik отредактировано ЖеняХарьков

@lyopik зачем использовать вроде нормальный вместо лучшего. Все уже посчитано и изучено. Вот КПД всех генераторов

IMG_20241005_154417.jpg IMG_20241005_154401.jpg

L 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                  • L
                    lyopik @ЖеняХарьков отредактировано lyopik

@ЖеняХарьков Я так понимаю, что здесь показана работа всех генераторов 8-го уровня. Правильно?
                    У "бумаги/мыла" есть отличия от других, напр., в том, что его 5-й уровень генерирует не два товара первого уровня, а два уровня именно бумаги(1-й и 2-й). А 8-й его уровень дает еще больше бумаги. Я использую комбинацию из двух 7-х+один 5-й для подготовки товаров для деда. Вот только посчитал: на 100 ходах они (7-е) дали 82 бумаги и 58 мыла. По таблице это должно быть 820 на 580 из 1000 ходов. Почти то же соотношение, что и у "тортов" (850х600). Думаю, если еще несколько раз "по 100" попробовать))), или сразу 1л(1000 ходов), то будет такое же соотношение.
                    Тем более, что дед при обмене просит в трёх слотах бумагу(главный товар), а в двух - мыло(второстепенный). Правда коэффициенты обмена бывают очень разные(.
                    Ходов до "перегрева" у 7-го 25-ть. Но, так как у меня их два, то "перегрева" я не допускаю, поэтому время восстановления не очень критично.
                    Но "торты" уже сейчас вижу, что хороший агрегат! Там где других надо было 4х4-го уровня для быстроты, этого хватает 2х4(успевают восстанавливаться). Но т.к. я только на 106-м уровне мне его "для деда" еще рано)
                    А "компьютеры" уже давно порезал, т.к. надоела эта неопределенность деда)))

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                    • L
                      lyopik отредактировано lyopik

Тут более важны не секунды генератора, а понимание работы алгоритмов игры...
                      ЧТО, КУДА, КОГДА и СКОЛЬКО!
                      И чтоб без лишних(!) "движений".
                      Тогда одна и та же самая игра становится немного другой... Новые краски, так сказать)))
                      Напр., я сегодня за два часа с 101-го на 106-й уровень перешёл. Всего за 4 проданных товара.
                      Поэтому новые уровни мені уже не дуже цікаві.
                      Треба якось "рубати капусту", хай навіть і китайську віртуальну)))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                      • L
                        lyopik отредактировано

Кстати, хотел спросить у старожилов, алгоритмы здесь и в Lazada работают одинаково?
                        Только по уровням было отставание?
                        В целом это должна же быть одна и та же игра(программа)?

T 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • L
                          lyopik отредактировано lyopik

Я только 1,5 месяца назад познакомился с этой игрой.
                          Из них половину времени просто "натирал километры" по экрану, как говорила одна участница этого форума.)
                          Сегодня на 106-м уровне.
                          Понимаю как тяжело было больше года ждать новых уровней для любителей игры.
                          Но теперь я понимаю, как можно было за это время миллионы виртуальных зеленых насобирать. Без всяких читов!

• ЖеняХарьков
                            ЖеняХарьков Экосум @lyopik отредактировано

Пользователь @lyopik написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

Я использую комбинацию из двух 7-х+один 5-й

Сомневаюсь что тысяча ходов этой комбинации произведут столько же товара как тысяча ходов 8 уровня генератора.

Я не особо долго играл, но за месяц деду делал все заказы тортами и телефонами, так вот пересортицы не образовалось, забирал дед все и телефоны и компьютеры, все торты и хлеб что я произвел. Так что потребности производить именно первый товар не увидел.

L 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • T
                              tetris @lyopik отредактировано

@lyopik
                              Как работает Лазада можно посмотреть на YouTube.

• L
                                lyopik @ЖеняХарьков отредактировано

@ЖеняХарьков С генератором "бумага/мыло" точно есть отличия от других. В таблице явно был его 8-й уровень, который больше делает бумаги. А 7-й его уровень более похож на другие 8-е...
                                Т.к. у меня сейчас (на 114-м уровне) "компьютеров" не осталось, то уже использую "бумагу/мыло".
                                Дальше точно "торты" буду использовать! Очень хороший агрегат!

• L
                                  lyopik отредактировано

А сейчас так и есть макс. уровень 179?
                                  И на нем можно нормально играть: ловить обычных нормальных 3-х 10-9-х ВИП-ов в день и собирать виртуальные зеленые?
                                  Не как на предпереходном уровне с "мелочёвками"-заказами?

• T
                                    tetris @lyopik отредактировано

@lyopik
                                    Сейчас максимальный уровень - 179. Играется как обычный. Только при добавлении организатором игры новых уровней он станет переходным и его надо будет пройти заново со всеми прелястями переходного уровня - низкоуровневнемыми заказами. Ибо при прохождении предпереходного 178-го уровня наступает 179-й в котором индикатор развития сразу упирается в правый ограничитель.
                                    Полагаю, что новые уровни будут добавлены не раньше нового года, так как сейчас на носу распродажа года - 11.11, а затем чёрная пятница и новогодние распродажи.

• S
                                      SugarQueen Экосум отредактировано

Ожидаются мешки?
                                      Банкомат пишет про следующий обмен с 18 октября.

Screenshot_20241013-161756_AliExpress.jpg

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

T 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                      • T
                                        tetris @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen
                                        Опять какая-нибудь недоИгровая неделя. Остатки в банкомате спишут, а потом в первой неделе ноября вновь откроют банкомат под распродажу 11.11.

• Sashik
                                          Sashik Экосум отредактировано Sashik

Так, друзья, мне не совсем понятны жалобы. Что куда вернуть. Поэтому самое простое - жалуетесь на конкретное сообщение, и пишите там - в какую именно тему перенести.
                                          Типа: из монет в обсуждение. И прочее.

Поскольку я не играю, то эти ваши обсуждения мне не очень понятны, и могу накосячить с переносом. Чуть конкретнее указываем.

Вроде все перенесла. Проверьте, и если все ок, то удалю сообщение.

• T
                                            tetris @Sashik отредактировано

Это сообщение удалено!
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение