Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@ЖеняХарьков В РФ не играет...
-
Пользователь @ЖеняХарьков написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
купоном на доллар за подписку
Не дают(
-
Лейка душа ,мелкого распыления с нержавейки
Брал раньше пластиковую которая быстро лопается а эта по идее хорошая и не ломается
В разделе супер монетной скидки.
Приблизительно на пятом десятке позиция у меня былаС монетами за 1.72$.
-
@ЖеняХарьков Мда... 700р минус 35 монетами.
-
@Андрей Сейчас на половину товаров цена для РФ в разы выше, чем для других стран или товары вообще не видны из РФ. Мой приятель обнаружил. Говорит: "Попробуй выбрать доставку в Казахстан и повторить поиск. Найдется в несколько раз больше товаров". Он даже придумал, как такие товары заказывать, но просил не разглашать. Сам заказывает. А продавцы ему потом пишут: "Как ты это сделал?"
Кстати, у меня перестали браться купоны за подписку/переподписку. Кто-нибудь нашел решение?
-
Пользователь @Alexander написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Он даже придумал, как такие товары заказывать, но просил не разглашать. Сам заказывает. А продавцы ему потом пишут: "Как ты это сделал?"
а потом отменяют заказ? Или высылают?
-
@Sashik Говорит, высылают.
-
@Alexander ну классно, если так. А продавцам он лазейку сказал?)
-
@Sashik Нее-а
-
@Alexander хы)
А он заказывает в итоге в РФ по ценам для Казахстана?
Или просто видит больше товаров, а заказывает все равно по российским ценам. -
@Sashik Вот это не знаю. Сказал, что видит гораздо больше товаров и поэтому может купить дешевле. Валюту он не переключает, все цены видит в рублях. Он уже много лет занимается перепродажей электронных компонентов с АлиЭкспресс, десятки тысяч заказов.
-
@Андрей она в одной цене есть гораздо дешевле, но надо 3 товара покупать
-
Новейшие креативные светодиодные ночники
Товар под вчерашний купон 1.5 доллара с поливайки. Купон действует до 10:00 утра.