Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение
-
@ЖеняХарьков 8 мин на 1 сердечко.
-
Это сообщение удалено! -
Пользователь @ЖеняХарьков написал в Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение:
30 это максимум. Дальше цифра не растет.
Пожалуйста 60 ️ легко. Просмотр рекламы и вход с ярлыка.
-
@tetris незнал. Я никогда сердца не собирал специально. Шкала заполнялась только то что по времени само, а то больше 30 не набирает.
-
@ЖеняХарьков у меня иногда при входе было 35. Но это максимум. Тоже отдельно их не собирала.
-
А куда делись то ключики в игре Gogo Match неделю играла были они но нигде не воспользовался ими, а щас вообще пропали с игры. Что это было?)
-
Пользователь @Ириша написал в Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение:
А куда делись то ключики в игре Gogo Match неделю играла были они но нигде не воспользовался ими, а щас вообще пропали с игры. Что это было?)
Они обычно используются в розыгрыше призов перед распродажей, но в этот раз розыгрыша не было или их раздавали по ошибке после обновлений к распродаже.
-
Ключи вновь появились в игре. Но теперь есть и сундук с призами, который они отпирают.
Правила получения ключей остались прежними - прохождение нового уровня, плюс один ключ за игровой день.
Все ранее добытые ключи пропали. -
Только начал играть, как набор призов изменился.
Исчезли призы с нижней полки, а на второй полке количество призовых предметов уменьшилось с 3 до 1. -
Уровень 1906 непроходим, новые фигурки не падают
-
@lyaxander ну наконец-то новые уровни. Доползу и гляну, что там.
-
Пользователь @lyaxander написал в Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение:
Уровень 1906 непроходим, новые фигурки не падают
да, есть такое, получается что-то недоделали, наверно завтра/послезавтра исправят.
-
@lyaxander я тоже кучу разных способов перепробовала , но пройти не могу этот уровень ,головоломка какая-та
-
щас..засучим рукава и начнем..
-
Я прошел 1906-й. Баночками закрасил почти все в зеленый и остальное добил молотками )
-
@Adrift а мне не дает даже бонусы применить. несколько молоточков применяю и все, дальше не идет
-
@Sashik бонусы не дает применять когда уже нет ходов(помимо применения самих бонусов), потому желательно иметь на столе какую-нибудь бомбу, которую всегда можно взорвать и будет считаться, что ходы есть.
-
@Adrift сейчас попробую
сначала у меня применялся и молоток, и ракета
попробовала - нет. хотя много вариантов ходов на поле, но ракету почему-то не дает пустить.. реально глюки.
Попробовала еще раз, с первого же хода ракетами. Как-то странно срабатывает, через раз, но процесс пошел. Не буду ждать, пока они починят глюки)
-
Десяток уровней всего добавили, все кроме одного совсем легкие.
-
@Adrift протупила. там же еще зелень надо собрать. пойду снова тратить)
Да, первые 5 прошлись с первой попытки и только 1 с доп ходами.