[2.11-10.11] График раздачи купонов по 1000 и 2000 рублей
-
@Дмитрий-Максимов Вообще непонятно, была ли раздача. Купон появился красный - остаток 0 в 10 мск, отсчет 2 часа, В 12 мск купон стал серым, отсчет 1 час. Больше признаков жизни не подавал.
-
Андрей, Alexander, понял, спасибо!
-
Вообще, мне представляется как человеку, близкому к обслуживанию системной техники, что данная ситуация сложилась из китайской исполнительности и их же пофигизма. И произошло это из-за нестыковки времени. Одна программа дает выброс купонов с 12 мск до 13 по старому времени, другая - открывает доступ к их взятию в то же время по новому. Результат мы видим. Китайцам по барабану. Время перекрытия программ настолько незначительно, что взять можно только теоретически.
-
Купон снова стоит, красный, остаток 0. Таймер до 12 Мск.
-
@Андрей ура, я наконец-то хотя бы вижу сам этот купон))))
-
Однако, опять облом?
-
Так хоть у кого-то получилось получить купон? И как?
-
@ivan долбил кликером с периодом 0,06 сек, страницу не обновлял, ничего не взялося
-
@Serg0 ХЗ с каким периодом, мышь игровая, с лишними кнопками. За 4 сек до и 2 после - давил, и нихрена...
-
Кликала пальцем. На компе и в телефоне. Ничего)
-
И опять таймер на 1 час... Они, похоже, и не в курсях, чего не фурычит - все по плану...
-
@Андрей если обновить страницу - он пропадет.
-
Печаль, я уже тоже кликер в приложении поставил, но все безуспешно
-
@Sashik Я пока страницу держу. Если и дальше пойдет как вчера - без толку...
-
получил на одном из аков, в плиложухе с помощью кликера, номнал ~71/14,2$. Но печаль на юкрайну не применяется/
-
А что за кликеры? для компа или мобильника?
-
@oleglemon спс за инфу, а брали его через Впн с РФ ип?
-
-
Что-то пошло не так -> system error -> купоны больше недоступны -> пойду выпью.
-
@Sashik Меня еще и в другое устройство послала... Сама она такая...