С наступающим 2023 годом!.... И 2024 тоже! И 2025!)
-
Нас все меньше, но мы ещё есть!
С наступившим и наступающим!
️️️️ -
@Sashik красивое
-
Всех с Новым годом!
Дима написал классный пост в телеграмме - прям захотелось зайти и всех поздравить
Давно тут не писал, но в телеге - пользовался!
Очень удобно!
Все же нашелся способ, как постить промокоды, чтобы можно было оперативно их находить, и за это огромная благодарочкаВсем отлично встретить новый год!
Удачных покупок, мира, радости и здоровья -
@Serg0 просто показываю)
На днях ехали на поезде, и проводник очень тормозной был. Народ сам ходил к нему белье получать. Я уже не выдержала, подошла и говорю: вы белье выдаёте или просто показываете? -
Всех с Новым Годом!
Всего самого лучшего в новом году, здоровья, счастья, благополучия...
Пытался сфотографировать ёлку в темноте. Как ни странно, лучше всего получился неудавшийся кадр.
-
@Vic039 ну нормально. Это после скольки?)
-
@Sashik После 24:00, где-то.
Или это про оливье вопрос? ))) -
Пользователь @Vic039 написал в С наступающим 2023 годом!.... И 2024 тоже! И 2025!):
Или это про оливье вопрос? )))
Или про рюмки? )))
-
@Vic039 про рюмки)
-
@Sashik Ну вот! Опять стереотипы
Коньяк из рюмок не пьют! Тем более, хороший ХО -
@Vic039 ваше утверждение работает в обоих направлениях))) и хороший коньяк пьют из чего угодно, да хоть из горлА
-
@Serg0 А зачем?
Не, ну я понимаю, что, теоретически, и из коня лошадь сделать можно. Только смысла не понимаю. -
@Vic039 неее, представьте ... Утро, дичайший бодун бабай, а тут в пределах досягаемости руки открытая початая бутылка неппесухо )))
-
@Vic039 бокалы? Фужеры? Стопки?) коньяк уже закончился?)
Я сейчас у родных в гостях, в сервант разные.. Назовём стаканчиками
Решила, что до Рождества надо обмыть каждый вид стаканчиков)
Всего 6,из 3 уже пили. Но ёлочка так не светилась, как у вас -
@Sashik Как у Вас э-ге-гей-но
Вспомнилась песенка "С первого и по тринадцатое ..". Главное не останавливайтесь, и тогда, точно, засветится. -
@Vic039 по 13 не смогу) приеду домой, а там только 1 вид фужеров под рукой) ваша елка непостижима)
Кстати, в этом году салютов было очень мало. Тут 8 этаж, большая часть города видна, но как-то тихо было.
-
@Sashik У нас "бомбило" в этом году на удивление много, но органы с 4 января все же запретили продажу пиротехники))) тока бенгалки и свечи разрешены))
-
@Serg0 мне недавно видео попадалось, как дагестанец зажигал в руке что-то из пиротехники, и что в итоге вышло.
Короче.. Своими руками лучше не рисковать) жалко)
А другим спасибо за салюты) правда реально мало было. Хотя продажи не запрещены тут были. Может подорожали. Поэтому у вас было больше) -
Пользователь @Serg0 написал в С наступающим 2023 годом!.... И 2024 тоже! И 2025!):
тока бенгалки и свечи разрешены
А хлопушки с конфетти?
У нас в этом году в двух городах салюты на НГ проводили без звука, по новым технологиям. Но в нашем все по старинке, как обычно.
-
А хлопушки с конфетти?
лучше не рисковать - могут прировнять к терроризму)