Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение
-
@tetris не хотите - не отвечайте.
Вам задали простой вопрос. В принципе по игре.
А вы как-то остро реагируете, на что собеседник в ответ тоже остро отреагировал.Что вас так задело в этом вопросе - вообще непонятно.
Еще раз - не хотите - не отвечайте.
-
@tetris
Для игр региональные настройки имеют значение.
Поэтому этот вопрос всегда будет интересовать других игроков. -
@Sashik
Можно было бы задать вопрос в другой форме. Например: "Я играю в такую-то игру с такими-то настройками, не могли бы вы сообщить, если можно, такие-то сведения."
А на настойчивый второй императивный запрос собеседника, я и ответил своими уточняющими вопросами.Пользователь @Sashik написал в Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение:
А вы как-то остро реагируете
Никакой острой реакции с моей стороны не было.
-
@SugarQueen
Я регистрировался на Алиэкспрессе надцать лет назад ещё на компе. Те данные, что предоставил, я уже и не помню. Алиэкспресс сам их актуализирует, когда надо и, например, включает НДС в цену товара или предоставляет новые формы оплаты заказа с помощью PayPal и Google Pay.Так что я не знаю, что я могу предложить другим игрокам.
-
Пользователь @tetris написал в Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение:
новые формы оплаты заказа с помощью PayPal и Google Pay.
Кипру, например, такие способы оплаты не предлагаются. И конечно же,
всеммне любопытно, где они доступны. Но на нет и суда нет. -
@SugarQueen
Где платят c помощью PayPal на Алиэкспрессе можно в Гугле посмотреть. -
@tetris в какой другой форме? Вам задали простой вопрос. Без негатива.
Который другие пользователи почему-то не посчитали каким-то ужасным. Только вы. -
@Sashik
На первый вопрос я не ответил - имею право. Затем следует второй вопрос, заданный в категоричном тоне. На что я реагирую: Зачем вам это надо? - Тоже имею право спросить у собеседника. После чего следуют серии грубых оскорблений. Я думаю, что после такого пользователю @Gorgonopsis не место на данном форуме. -
@SugarQueen
Где платят c помощью PayPal на Алиэкспрессе можно в Гугле посмотреть.Гугл-шмугл.
Когда оплачивала призы с доставкой в Польшу и в этой игре и в поливачке, не было пейпала в способах оплаты. -
@SugarQueen
У меня при попытке оплаты товара в Польшу выходит такая картинка:Вы всегда можете обратиться в поддержку Гугла и Алиэкспресса за разъяснениями.
-
Пользователь @SugarQueen написал в Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение:
Пользователь @Виктор написал в Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение:
Treasure Collection Event
Этот ивент периодически появляется. То он есть, то его нет. Я в нем особого прока не вижу, даже не обращаю внимания.
Может вы перепутали Treasure Collection Event с Credit Event в котором предлагаю соперничать с другими игроками по количеству набранных звезд за прохождение новых уровней?
-
@SugarQueen
Я регистрировался на Алиэкспрессе надцать лет назад ещё на компе. Те данные, что предоставил, я уже и не помню. Алиэкспресс сам их актуализирует, когда надо и, например, включает НДС в цену товара или предоставляет новые формы оплаты заказа с помощью PayPal и Google Pay.Так что я не знаю, что я могу предложить другим игрокам.
Лет 7 назад ещё не было региональных ограничений и мы регистрировали аккаунты на те страны в которых сами в то время находились. У каждого аккаунта есть префикс страны регистрации и Али не за что не изменить страну регистрации с RU или BY на EC, таким образом можно определить принадлежность своего аккаунта.
-
Сейчас страна регистрации влияет на успех авторизации в глобальном приложении но не влияет на игры. На игры влияют те настройки региона приложения и адреса доставки которые вы сами устанавливаете в приложении.
Регион для приложения и адрес доставки можно менять часто. Регион для использования кредитов и купонов в играх, устанавливается отдельно от региона приложения и его можно менять 1 раз в 6 месяцев! -
Пользователь @Виктор написал в Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение:
Может вы перепутали Treasure Collection Event с Credit Event в котором предлагаю соперничать с другими игроками по количеству набранных звезд за прохождение новых уровней?
Не перепутала. Кредит евент у меня есть только на бесполезном аккаунте, который изначально был ru, и теперь работает только на заказы в снг. А на кипском этот евент или исчез или его изначально не было, я уже и не помню)))
А сбор сокровищ периодически появляется и на кипрском. Но я не понимаю, в чем его ценность. Игрового инвентаря и так достаточно, а других " сокровищ" там нет.
Самая интересная кмк, вот эта еженедельная активность - она дает алмазы.
-
Похоже я разобрался что такое Treasure Collection Event
spoiler
Это строка прогресса которая недавно исчезала
spoiler
Её изменяли и сделали таймер с одинаковым обновлением для всех. После этого вознаграждения стали скромнее но пропал глюк с остановкой прогресса.
-
Подскажите пожалуйста на каком уровне вы зарабатываете много очков сезона? Спасибо.
-
Выше отвечали уже - 85 и 108.