Игра " Играй и зарабатывай"
-
@VS
Дойти до 5-го уровня без дополнительных ключей от заказов невозможно. -
Пользователь @VS написал в Игра " Играй и зарабатывай":
Хороший номинал . У меня как раз нужный товар в этом разделе есть . А ключи можно насобирать без заказов или нужно хоть один заказ сделать ?
Там теперь поиск есть, так что нет особой разницы между разделами. Все что я хотел в Play&Earn находилось...
Мне до купона 5 с 8, с учетом последнего игрового дня, не хватало 6 ключей. Можно было докупить ключи, можно сделать заказ. Ночью за заказ давали целых 50 ключей, в итоге купил проводок за $0.27, а за 50 ключей получил $0.29 алмазами ) -
Зеленых купонов нет, алмазы девать некуда.(
-
Пользователь @Adrift написал в Игра " Играй и зарабатывай":
за заказ давали целых 50 ключей
За первый 50, а за второй только 20
-
После заказа осталось $0.09 кредитов, но этот остаток никуда не применяется вообще.
Лимит что ли появился какой-то? -
@SugarQueen
Это какие-то глюки от алишных межвалютных конвертаций. -
Буквально на несколько минут появились в обмене на алмазы зелёные купоны $1 и $5 и уже пропали.
-
Пользователь @tetris написал в Игра " Играй и зарабатывай":
зелёные купоны $1
опять появились. Но второй раз не дают взять.
-
Пользователь @SugarQueen написал в Игра " Играй и зарабатывай":
опять появились
Уже исчезли из обмена.
-
Как думаете, появятся зеленые купоны для обмена? Наверное, уже нет смысла дальше играть. Утром появился купон маленького номинала, но пропал моментально. Знать бы хоть в какое время их выставляют.
-
@Proton по опыту двух дней. Выставляют ночью в 1.00.
5$ доступно будет меньше 1 секунды
1$ доступно будет до 6 утра -
@Proton что за паника вообще? ) У али куча игр на алмазы завязана, купоны пропадают и появляются каждый месяц, при этом постоянно кто-то пишет, что али из-за них терпит убытки, может купонов больше вообще не будет, пора бросать играть )
-
Алмазы (игровые очки) повторяют историю монет. У меня сейчас монет на $500
И как их я могу монетизировать?
Такая же ситуация повторяется с алмазами. Алмазы есть, но купить на них ничего не могу. -
@tetris все верно.
Думаю кристаллы уже доживают свое , как раньше ракушки и монеты.
Попозже что-то новое запустят -
@ЖеняХарьков, спасибо. Может удастся обменять хотя бы 5 долларов. А с игрой, да, пора завязывать.
-
Пользователь @ЖеняХарьков написал в Игра " Играй и зарабатывай":
Думаю кристаллы уже доживают свое , как раньше ракушки и монеты.
Ракушки были только в гого, замена их на общеигровую валюту - это унификация имеющая смысл. Сейчас алмазы везде, их можно заменить только на нечто подобное, но делать так имеет смысл только ради того чтобы лишить возможности накопивших алмазы людей быстро их потратить.