Бонус отметившимся 7 дней в игре Волшебный Сад/ Fantastic Farm
-
@Alexander сами всех съели)))
-
Не знаю было или нет , но способ самый простой попасть в старые монеты , это профиль-кошелек-монеты .
-
@tzd Да, но не у всех есть. Кажется, зависит от версии Android. У меня на одном телефоне есть, а на двух других нет. Приходится более длинным способом.
-
@tzd самый простой как раз с дерева и заходить
Нажать вверху на монеты
Нажать на оранжевое поле
Нажать на текст под тракторомВсе вы в старом меню.
-
@ЖеняХарьков Да. Именно Вашим способом я и пользуюсь на телефонах, где не работает "профиль-кошелек". За что Вам еще раз спасибо!
-
@ЖеняХарьков а мне удобнее оказался способ от @tzd
Так как игра с деревом относительно долго подгружается, а через профиль клик-кляк и ты на месте. -
@Sashik Так, на Xiaomi я тоже через профиль. А на Samsung и Umidigi приходится длинным путем.
-
Мне 106 часов осталось.
-
@SugarQueen а я забила на них. Надоело поливать по капле через 10 сек, муторно.
-
@Sashik Аналогично.
-
С сегодня можно обменять 6 монет на 10 капель 8 раз, т.е. + 80 капель = 40 часов за сутки.
Простое дерево уже завтра заплодоносит, а самое сложное и с этим нововведением пока не успевпет. Там осталось 720 часов. -
@Масленица и раза 3 можно получить капли за полив, до остального пока не дошел.
-
@Kamushek, то уже мелочи +3 капли, но подмечено верно!
-
@Масленица ну в сумме -4,5 часа)
-
@Kamushek, откуда с 3 капель 4,5 часа?!? Полтора
-
@Масленица 3*3=9/2=4,5
если не 5 раз там, быстро так сливал их (пока не отобрали), что не заметил 3 раза или 5)"+" можно хранить теперь больше 100 капель.
-
Многие уже забросили эти деревья. Смотрю у себя в профиле по друзьям, человека три только продолжают растить и то - самые простые. Сложных ни у кого нет. "Овчинка выделки не стоит" с этим поливом и выращиванием. Уже и монеты пошли по второму кругу и три купона, которые надо 6 дней отмечать. А деревья - ну, уж очччень сложно и долго
-
@Масленица я на 3-х аккаунтах тыкаю ночами
Отрываюсь после дневных неудач с купоманами 1/2 и 1к/5к -
@Kamushek, а чё это за купоны такие 1/2 и 1к/5к? Где почитать?
-