Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Игра " Играй и зарабатывай"

Игры и активности
    26
    448
    32367
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • A
      Adrift @Proton отредактировано

@Proton можно взять любой крупный алишный ивент где всевозможные бонусы раздавали... В начале дают много, постепенно урезают, ближе к концу могут давать раз в 5 меньше первоначального еще и банить направо и налево ) А в случае кристаллов речь о просчитать не на 10 дней вперед, а на год и больше, потому весь баланс сводится к тому, что когда перестает хватать денег выплачивать обещанное начинаются ограничения.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ЖеняХарьков
        ЖеняХарьков Экосум @Proton отредактировано

@Proton є думка що напис ^технічни проблеми^ це типу бан на взяття

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • A
          Adrift @ЖеняХарьков отредактировано Adrift

@ЖеняХарьков даже если взял $50, а потом сразу берешь $1, то может писать "технические неполадки", при этом все равно давать и $1. Только сегодня такое видео выкладывали.

L 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • S
            SugarQueen Экосум @Adrift отредактировано

Пользователь @Adrift написал в Игра " Играй и зарабатывай":

У некоторых новая игра появилась: Veggie Warrior. У меня пока нет...

У меня сегодня появилась.
            Играть невозможно - или мой телефон ее не тянет, или сама игра постоянно глючит и перезагружается.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• L
              Luna @Adrift отредактировано

@Adrift Надо еще смотреть по истории: было такое что купон взялся и тут же списался.

• A
                Adrift @Luna отредактировано

@Luna я говорю про случаи когда пишет "технические неполадки" и при этом дает купон после получения $50, т.е., как минимум, такая ошибка может быть и при отсутствии бана.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                • A
                  Adrift отредактировано

Сегодня в телеге три человека отписались, которым $1 дало через 2-3 мин после часа, в то время как у других они закончились через несколько секунд. Это даже скорее не бан, а ,вероятно, поделили людей на группы, например, по проценту потраченных реальных денег, и у каждой группы свой лимит.

• A
                    Adrift отредактировано Adrift

Появилась новая активность, в хелпе пишется, что World Tour Go в данный момент только по приглашениям. Может дали потому что бизнес акк и приложение для бетатестеров )

go.jpg

Как я и говорил, али с фиксированным обменом кристаллов может их сколько угодно выдавать, в данном случае на $100, представляю как сложно будет их поменять )

L 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • L
                      Luna @Adrift отредактировано Luna

@Adrift Тоже появилось ЭТО и бизнес приглашение имеется, но еще не подтвержденное. А стоит ли принимать?

• A
                        Adrift @Luna отредактировано

@Luna не знаю, но хуже от бизнес акка вряд ли станет, а бонусы может и будут какие-то.

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • A
                          Adrift отредактировано

Зимняя Олимпиада, кстати, проходит с 6 по 22 февраля, как раз 100 дней попадают на ее конец, видимо активность к Олимпиаде и приурочена, потому и по городам всего мира ходить нужно. А в июне еще чемпионат мира по футболу, даешь вторую Евроманию )

• A
                            Adrift отредактировано

В телеге опрос сделали, World Tour Go появился примерно у трети игроков.

• ЖеняХарьков
                              ЖеняХарьков Экосум @Adrift отредактировано

@Adrift как бы наоборот слышу что то монеты не подтягивает у бизнесом то ещё чем то их обделило. А вот чтоб кто-то написал что вот на бизнесе стало все лучше никто не написал

• A
                                Adrift @ЖеняХарьков отредактировано Adrift

@ЖеняХарьков меня пока ничем не обделило. Кристалы на кредиты меняются, в коробке кредиты падали, в только что закончившимся стар челендже дали 150К воды, опять же не хуже, чем остальным. А монетная скидка от типа акка не зависит, но зависит от сервера и у меня сейчас максимальная. Если были какие-то проблемы, то подобные были и у других, не важно какой тип акка.

Vovcha 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                • S
                                  SugarQueen Экосум отредактировано

Открыла ветку для обмена ссылками в Мега Приз 11.12
                                  https://forum.ecosum.ru/topic/4732/обмен-ссылками-mega-prize-11-11-2025

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• Vovcha
                                    Vovcha Первопроходцы @Adrift отредактировано

Пользователь @Adrift написал в Игра " Играй и зарабатывай":

А монетная скидка от типа акка не зависит, но зависит от сервера и у меня сейчас максимальная.

вот у меня раньше скидка за монеты была красного цвета и побольше. А сейчас оранжевая и поменьше. как вернуть взад на максимум и почему так случилось?

• A
                                      Adrift @Vovcha отредактировано

@Vovcha длинный клик по иконке приложения, выбираем "О приложении" и там внизу будет сброс данных и кеша. Сбрасываем пока не дадут максимальные проценты. Можно и полностью приложение переустанавливать, но так дольше. Для примера, за этот проводок https://s.click.aliexpress.com/e/_c3oH7DYR должны давать 70%. Кто-то после нескольких раз максимальные проценты получает, а можно и несколько часов клацать )

• L
                                        Lex 0 отредактировано

Доброго всем!Народ у вас правильно монеты падают в игре Мега приз 11.11 мне зза выстрел постоянно 2 монеты падает

ЖеняХарьков A S 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • ЖеняХарьков
                                          ЖеняХарьков Экосум @Lex 0 отредактировано

@Lex-0 разные ячейки призовые выпадают. Один раз купон 10/50 выпал

• A
                                            Adrift @Lex 0 отредактировано

@Lex-0 если прям всегда по 2 монеты - это бан, в таком случае не должно ниже давать барабан крутить.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение