Вопросы по выводу на Visa, PayPal и другими способами
-
Два дня ждать не пришлось, уже ответили на e-mail:
*Hi, and thanks for getting in touch with us about your prepaid card!
We’ve reviewed your card details and based on the transactions listed, your balance is up to date and accurate.
You can view your account balance and transaction history by logging in to prepaidcardstatus.com. (It will automatically show the last 30 days; select the link to adjust the time frame.)
If you have any other questions, reply to this email, and we’ll be happy to help!
Take care,
Customer Support
*
Как я понял, у них все нормально отображается. Попробовал зарегистрироваться на prepaidcardstatus.com, вроде регистрация успешно проходит, но потом все равно в кошелек не пускает и просит зарегистрироваться заново. -
@Сергей-из-Москвы
Надо пробовать оплатить с этой карты. Если все ок, оплата пройдет -
@SugarQueen Действительно, оплата прошла без проблем, но баланс по прежнему показывает 0. Еще что меня удивило, раньше в истории операций все покупки отображались как просто ALIEXPRESS, а эта последняя как ALIEXPRESS 408-7855580 US. Что бы это могло значить?
-
@Сергей-из-Москвы Видимо, это номер телефона. Может, позвонить? Или посмотреть, есть ли на нем WhatsApp? Код Америки "+1".
-
@Alexander Точно, Яндекс выдал "Alibaba Group Inc - Сан-Матео (Калифорния) - (408) 785-5580"
-
Выслал вчера еще им скриншот где мой баланс отображается нулевым, сегодня прислали еще одно письмо, пишут, что в их админском кабинете все нормально отображается. Но после этого и у меня все стало правильно показывать. Не знаю само починилось, или они там что-то подкрутили.
-
А меня вот что интересует. Если создать второй аккаунт на TCB и добавить в способах оплаты тот же самый PayPal, то бан гарантирован (в сервисе)? Может вопрос простой, но все же интересно
-
С PayPal не пробовал. А на один Яндекс-кошелек с двух аккаунтов выводил без проблем.
-
А почему не сделать второй пейпал под второй акк?
-
Можно, но я чисто теоретически спрашивал, чтобы не было неприятностей.
-
Так раз на раз не приходится. Кого-то поймают, кого-то нет.
Рисковать не хочется.
Я на втором акке вывожу пока на ЯД и вирт.карты Visa, чтобы не задействовать пейпал. -
У Али опять бзик по поводу Visa TCB.
Хорошо, что хоть после распродажи.
11 числа удалось два заказа оплатить новой картой.А вчера в ночи хотела сделать заказ на всю сумму остатка - и облом.(
Причем самое обидное, что сумма на карте заморозилась и не доступна пока.
-
Сегодня тоже ни одна из двух карта не прошла на Али.
Причины пишут разные - то просто failed try again, то - ваш банк не разрешил.(
-
@SugarQueen, a у вас там есть какой-нибудь тугриковый амазон (не в евро)?
Так то, если будут проблемы, могу махнуть вам американскую гифт-карту на европейскую.
-
@Денис-Макаров
Спасибо, но осталось по ~3 доллара на картах.
И больше я не стану на них выводить.Есть у нас амазон юк.
Но с 1.01 он превратится в тыкву, ибо брексит обещают без соглашения с евросоюзом.
Т.е. Англия станет для нас с налогами. -
@SugarQueen ну свистите если что, теоретически то я и в еврах могу. Просто сбер мне 10% кешбека платит за "книги". А евровой карты сбера у меня нет, да и купить у сбера евры по нормальному курсу можно только на бирже, суммами кратными тысяче.
-
Выводила сегодня на яндекс деньги, надеюсь успела.
Курс не супер, 73.99р.
Но сейчас везде плохо с курсом. В Backit, который раньше выводил по рынку, 27.11 курс был 73.84.
-
@SugarQueen А с Бэкита выводили на карту? Мастеркард или Визу?
-
На телефон
-
@SugarQueen Может это оператор "откусил" такой процент? Я недавно выводил на Visa - было по курсу ЦБ. До этого выводил на Mastercard - пришло по курсу ЦБ минус 1%. В поддержке Backit сказали, что они отправляли по курсу ЦБ, а 1% это уже Мастеркард себе забрал.