Обсуждение распродажи "11.11" 2020 года
-
Верхний. При том, что пистолетик матерится и в одного- единственного не пускает. Единственное отличие этого аккаунта от других - привязка к мини-аппс. Может, это их фишка.
-
-
@SugarQueen Ну да.
-
@Андрей мне 70/100 пару дней назад дали в Профиле выскочил.
Поэтому сейчас по коду не взялся.
Надо проверить на других акках:в одном пишет - закончился.
в другом - вы не сможете поучаствовать... -
Мне сегодня пушем предлагал купон 100 от 150. Но взять не дал( купон был серый(
-
Вот же ж геморр чесоточный... Я не понял, какой баг я зацепил, но страницы акции у меня нет, на нее заходить только сканированием кода. И так 7 дней...
-
@Sashik Это уже не событие, у меня это регулярно. Чегой-нибудь в аккаунте делаю, летит сообщение - "Вам купон нового покупателя". Ну спасибо, родные...
-
@Андрей нет. это не для новичков, для обычных пользователей. купон с действием с 5 ноября по 5 декабря.
-
@Kamushek а как с последним стикером , который сюрприз, прикололись, вообще песня
-
@Марина-Шамшура а что с ним? вроде там было что-то типа "тайный покупатель"? ничего не вижу
-
@Sashik
Его просто дали за заход на страницу трансляции какой-то.
И ни купона, ни спецкупона. Никакого сюрприза вообще. -
@Sashik Да не, все нормально. Типа - "Щаз вылетит птичка" - "И хде???"
-
@Андрей а как Таша говорит?
-
@Марина-Шамшура Тяжелый случай. Откуда ж мне знать... Она любые купоны сопровождает словом "Пробуйте".
-
@Андрей я сканирую код и у меня снова появляется код после перехода по отсканированной ссылке и больше ничего)))
-
Делаем проще. Вот эту фигатень снимаете в режиме поиска товара по фото. Варианты - 50/50 - или пошлет, или сработает.
-
@Марина-Шамшура да... сейчас все надо "пробовать"... потому что никакой уверенности, но скорее всего - "шишь"
Прямо так офигенно стимулируют покупателей к покупкам и формируют положителый потребительский опыт...
Прям как в учебниках именитых гуру сервиса)
-
@Андрей когда что-то пошло не так !
[0_1604606677682_Screenshot_2020-11-06-02-03-36-836_com.alibaba.aliexpresshd.jpg](Загрузка 100%)и не так пошло все. даже скрин с телефона не захотел загрузиться.
Короче сфоткала код, загрузила по поиску, он мне выдал "похожие" товары) -
@Sashik загрузка не загрузка)))
прям как с Али - выкидывает при прогрузе в окно логина)))
куда тут успеешь) -
@Sashik Ниче не понял. Попробовал еще раз. С экрана компа навожу поиск телефона. Ничего не нажимаю, оно само все хватает и показывает вполне внятную картинку, как у SugarQueen (выше).