Бонус отметившимся 7 дней в игре Волшебный Сад/ Fantastic Farm
-
У меня дерево должно дорасти ночью.
Купон сам возьмется, или все пропало?
-
@SugarQueen я настроен пессимистично)))
У меня на одном из акков вечером в генераторе купон появился.
Начал было выполнять, 1 задание прошел, а потом пишет всю дорогу - обновите страницу.
И ни шагу вперед. -
@Kamushek
Переполивала.
Обрадовалась, что можно монеты на воду обменять, и давай бездумно лить, пока 1 капля не осталась.. -
@SugarQueen Я капли только собрал с 3-х акков, лить пока что лень было...
Оставил до следующего момента, когда появятся силы на это) -
@SugarQueen, я думаю, что просто будет висеть дерево с коробочкой подарочной, пока её не заберут. Ну, типа, как висит, например, выращенный апельсин и т.д. Я своё доращу только завтра и то с поливом уже.
-
@Масленица ну да, висеть будет.
Но судя по деревьям с монетами - там приз висит на дереве до момента захода в игру.
Когда вы уже зашли в игру - то уже зачислен на счет, нажатие на дерево - всего лишь анимация. Обратил внимание на это потому, что не видел разницы в количестве монет до нажатие на дерево и после. -
@SugarQueen Купон нужно будет получить.
-
@Влад
Надеюсь, в мой сад никто не влезет и не стырит урожай) -
Самое смешное, что купон - ни о чём, а столько мучений и убитого времени. О чём это говорит? Нам нефиг больше делать.
-
@Масленица это азарт... становимся "игроками")))
И еще... как говорят - с шальной козы хоть шерсти клок?)
-
@Kamushek, да уж. Какая-то неописуемая то ли надежда на чудо, то ли ещё что. Типа: "А вдруг!"
Но опять же, скорее всего, данный купон просто сгорит в забвении по причине его невостребованности. -
Какая-то неописуемая то ли надежда на чудо, то ли ещё что. Типа: "А вдруг!"
Это - жажда халявы)))
Но в итоге - самообман.
Потому что "халява" оплачена временем. -
Ну что, купон собрала.
Снова посадила апельсин) -
@SugarQueen у меня еще 165 часов на акках, но я еще где-то по 60 литров не вылил на них, т.е. где-то по 150 часов осталось)
-
-
Черви вернулись)
-
@ЖеняХарьков ну... по мне так все верно.
Потому что расплатились в любом случае, а вот то, что это халява - сомнительно.Я просто в таких случаях всегда себя ловлю на мысли, что если вместо этого я бы повышал свой уровень, то профит был бы явно больший, чем сомнительная прибавка от "халявы".
-
@ЖеняХарьков Согласен с @Kamushek. Именно "халава" надо брать в кавычки или добавлять "так называемая". А трата времени - такая же трата, как и трата денег.
-
@Alexander как трата вашего времени приносит прибыль Али? Никак.
Кто виноват что вы потратили время на не интересную вам игру которых в интернете миллион? Вы.И спрос на эти игры создаём мы поскольку играем.
-
@ЖеняХарьков иногда надо что-то тупое чтоб от реала отвлечься