[2.11-10.11] График раздачи купонов по 1000 и 2000 рублей
-
@Андрей если обновить страницу - он пропадет.
-
Печаль, я уже тоже кликер в приложении поставил, но все безуспешно
-
@Sashik Я пока страницу держу. Если и дальше пойдет как вчера - без толку...
-
получил на одном из аков, в плиложухе с помощью кликера, номнал ~71/14,2$. Но печаль на юкрайну не применяется/
-
А что за кликеры? для компа или мобильника?
-
@oleglemon спс за инфу, а брали его через Впн с РФ ип?
-
-
Что-то пошло не так -> system error -> купоны больше недоступны -> пойду выпью.
-
@Sashik Меня еще и в другое устройство послала... Сама она такая...
-
@Sashik такая же херь ... И с компа и с телефона , кликал на 2 устройствах - сразу же надпись System Error. На эти купоны, короче надежды мало , уже ясно все с ними походу . остаётся надеяться что во время распродажи появится что то .
-
@Андрей не послали, а вежливо указали направление)
-
@Андрей_174 до этого ошибки не выдавало. Это что-то новенькое.
Уже утомило все это, честно говоря. Раздали бы каждому по 3 нормальных купона, мелкий, средний, крупный. И все. А так.. шанс обычным людям получить купон, без кликеров, а своими руками - ничтожен. -
@Sashik Ну да, они о нас заботятся, бюджет нам экономят, а мы нехорошими словами выражаемся.... Нет купонов - не будет покупок....
-
@Sashik , весной нормально натыкивались хорошие купоны 2000/10000 , я на 3 аккаунта в общем взял штук 6 .. И на прошлую 11.11 в том году так же полно набрал 1500/6000 . Причем без всяких кликеров , руками )) . В этом году решили потроллить народ что ли ...
-
@Андрей у меня реально так и будет. Ибо бюджет не резиновый. А то, что я хочу - не на все есть купоны не то что 1 к 2 а хотя бы просто нормальные купоны от продавца. Поэтому выберу в соответствии с тем, что наскребу по красным. А остальное..товар никуда не денется.
И только хорошие купоны могли бы раздвинуть границы моих покупок)))
-
@Sashik ну да, лучше деньги держать при себе...
Вот в отношении всяких гаджетов - точно.
Тот функционал, что сейчас считается топовым, через полгода-год напихают в бюджетные модели и то же самое можно будет купить в 1/3 цены.
А если деньги положить в долларах/евро под проценты - то точно хуже не станет) -
Пользователь @Kamushek написал:
А если деньги положить в долларах/евро под проценты
Валюту сейчас лучше держать дома или, если есть возможность, в иностранном банке. Проценты по валюте минимальные, а политические риски в следующем году огромны.
-
Пользователь @Андрей_174 написал:
На эти купоны, короче надежды мало , уже ясно все с ними походу
Есть еще вероятность (трудно сказать, насколько большая), что с ними будет как с красными купонами за монеты, которые раздают каждый час. На первых раздачах они кончаются за доли секунды, мне почти никогда не удается взять. На десятой раздаче обычно беру, уже на секунду-полторы хватает. А когда раздают 3-4 дня, то на третий день бывает и на полчаса.
-
@Андрей получилось взять купон на 1000?
-
@Таша Нет. Андрею не удалось пока. Кроме Вас, пока только у @oleglemon получилось при помощи кликера.