Бонус отметившимся 7 дней в игре Волшебный Сад/ Fantastic Farm
-
@ЖеняХарьков иногда надо что-то тупое чтоб от реала отвлечься
-
@Марина-Шамшура ага... тогда лучше тупо поспать)))
и все пройдет) -
@Kamushek тоже хороший вариант
-
Нехило сегодня капелек отсыпали на Ферме
-
Полив до 5 секунд сократили
-
@SugarQueen а если стучать все время то это не пять секунд а пять стуков
-
@ЖеняХарьков а если всей клешней по 5-ти телефонам стучать - то получается пианино)
-
Ребят, кто на анроиде, чтоб не тыкать вручную, качайте QuickTouch автокликер, рут не требует, работает) успехов!
-
Мы тоже своё вырастили, забрали 3/20 и посадили уже родной апельсин. Хотя в выборе было снова самое простое супердерево, но под замком. А на втором ещё растёт сложное. Осталось примерно 550 часов после сегодняшнего усиленного полива.
-
@Масленица на сложном како купон будет, сколько со скольки?
-
Пользователь @Масленица написал в Бонус отметившимся 7 дней в игре Волшебный Сад/ Fantastic Farm:
под замком
При клике на него пишут - такое дерево можно выращивать только один раз
-
@ЖеняХарьков, лень мне листать назад, если не ошибаюсь, то 50/399
-
@SugarQueen, даже и кликнуть не подумалось, т.к. вполне хватило и первого. С головой!
Тут второе надо дорастить. Хорошо - капель добавили, так пока их соберёшь и поливать не захочется уже.
Если дорастёт, постараюсь скрины кинуть. -
Очередной глюк на ферме. Собраны все ежедневные капли, оставались только со сбора червей, покупки товара и постоянные за каждые три часа. Всё слито. И когда сливались за полив, стало недоступно за червей и за каждые 3 часа, как будто их все собрали. Ну, никак без глюков. А ещё в Стране игр последний купон 15/100 повторно не дали, сказали, что они закончились.
-
@Масленица аналогично, повторный купон 15/100 зажали.
-
Сегодня закончились вторые 7 дней.
Дали капли и монеты, как и в первый раз. -
@SugarQueen пойдем на третий круг
-
Мне не зачлась сегодняшняя покупка.(
-
@SugarQueen она зачлась каплями) Я проверяла. Просто там можно не один раз купить)
-
@Марина-Шамшура
Поняла. Я просто думала, что только одна покупка в сутки.