Обсуждение распродажи "11.11" 2020 года
-
@ЖеняХарьков Да вроде берутся. Деко - не тот, который на все.
Кууулаа просто задолбал навязыванием купонов, а взять-то, по сути, и нечего. Да, Басеус вроде как должен сгодиться.
P.s. Хотя 5/5 от Куулаа - это далеко не 5/10.... -
1 купон взял, второй Базеус сказал, что нужно обновить страницу.
Снова какие-то глюки. -
@Kamushek Не глюки, издержки. Одного Базеуса уже нет. И. однако, предел - купонов 5 на аккаунт, потом - товары скоро вернутся...
-
@Kamushek базеус глючный, но зайдите в купоны он уже у вас взят
-
А кто какие магазины для себя выбрал на купон? А то их всего пять можно взять и два я ерунду взял, хотелось бы знать нормальные магазины если ещё раз выпадет шара.
-
@ЖеняХарьков все равно купоны так себе...
как и список магазинов.Но желание куда-либо заходить... в какие-то активности Али - напрочь отбивает.
Единственное, что пока не вызывает негатива - когда продавцы сами в своих активностях купоны раздают.Короче, движухи полно, но думаю - процентов 75 всех этих купонов пропадут впустую...
Бесполезное шубуршание какое-то.
Не зна на что Али рассчитывает. Кто что собирался - тот то и так купит, а эти все финты с глюками - только негатив оставляют и за столько заранее формируют скепсис к распродаже. -
Я взял купоны: Baseus Officialflagship, SDARISB, prostormer, bamoer, kuula.
P.S. В прошлый раз от kuulaa был купон 10/10, в итоге он ничего не отправил. Если и в этот раз он ничего не отправит, предлагаю не отменять заказ, дождаться, пока либо время истечет, либо он отправит на другой адрес. Это для того, чтобы всем вместе ему влепить 1 звезду и написать плохой отзыв.
-
Правильно Александр говорил - в этих купонах уже зарыться можно... А еще не предел. Числа 10 нужно садиться и тупо выписывать по аккаунтам - чего, сколько и когда. Какие на хрен 75? С учетом налетевшего мусора - 3-5% процентов, дай Бог, в дело пойдут.
-
@Андрей ну да...
Я имел ввиду не то, что налетело, а из того - что сейчас вот собираем не глядя на номиналы и какие потом товары под них будут.
Короче трэш полный)я уже придумал как - просто всю страницу выделяю, кидаю в блокнот, потом чищу от однотипных фраз.
Либо в Эксель так же с последующей чисткой от всех служебных фраз.
В итоге останется магаз, номинал купона, цена. -
@Kamushek Фух...добил четвертый ак хрен знает чем... Я думаю, блокнот не поможет, я у ж по-старинке, на бумажки по количеству аккаунтов перед глазами... С нужными купонами, естессно...
-
@Андрей ну да, так наверно проще будет, учитывая, что нужно смотреть с мобилы - какие там товары подходят под купон.
-
@ASD спасибо. Простомер действительно классный магазин и есть что купить на пятерку
-
Опять все входы в страну игр пропали. У кого ссылочка под рукой, напомните, пожалуйста.
-
@Alexander Я из рассылок рекламных хожу или из стикеров. В стране игр, кстати, бардак чего-то - "соображения..."
-
@Андрей Спасибо! Я сам этот вход нашел когда-то (стикеры), теперь забыл.
-
Вот им оно надо? 3 аккаунта из-за долбаных купонов долбаного генератора "заподозрились", привязанные к ним девайсы заколдобились. Пришлось из одного незаподоренного по всем акам ходить... Вечный кофликт..гм... болта и гайки.... У нас все через, прости Господи, анус, и у них, скорее всего, тоже. Борются, мля....
-
У меня приходят сообщения про страну игр. Всегда захожу оттуда в страну игр, через сообщения. Так как часто пропадает ссылка на страну игр, там, где Галкин.
-
а сяоми 30 от 60 там кто-нибудь смог взять? в этих магазинах. купон высвечивается, но взять не дает, пишет - нет.
-
В генераторе обменяла спецкупон 2/2,01уе. Подскажите пожалуйста,как его применять? На любой товар, в котором есть спецкупон будет скидка 2уе?
-
Ни хэ не понимаю... В стране игр купоны 30/60, в генераторе -2/2 ... В в один сайт ходим?