Как написать в чат и эффективность работы конкретных операторов
-
@Sashik Нет, отпугивалка типа "не беспокоить, ушла в баню". Я уже сегодня наобщался, нахамил - не полегчало... Выбирал - возврат денег не пришел (какой-нибудь древний заказ со спором), система, конечно, утверждает, что я не прав (а то я сам не знаю) и дает чат с оператором.
-
@Андрей у меня номер на SY, на почте России пишет - неправильный номер, на самом али - ни строчки, на global.cainiao - движения нет вообще, но на трек24 выдает, что 8 октября прибыло на склад в Россию...
вот хотела что-то решить, и если не было отправления, вернуть купон назад перед 11.11 -
@Sashik Попробуйте через дурмашину Еву - где мой заказ. Если явный ляп, она сама спор откроет, а арбитры в этом случае быстро все возвращают. Если купон был применен на 1 магазин и сроки у него не вышли, то вернется сам. Если что не так - надо долбить мальчиков (девочек бесполезно) - могут дать компенсационный купон на всю сумму заказа.
-
@Андрей но время-то еще не вышло у заказа..
Вообще удивляет эта бесплатная доставка, которая не отслеживается. По Китаю все буквально проносится, но как попадает в Россию - как в черную дыру пропадает.Я хотела человека, чтоб вернуть тогда купон Али. Ева мне его точно не вернет. Но на нет она не помогает, на чатлинк пишет - моя понимает только русский язык. пишите правильно)
утрирую, но смысл такой. -
@Sashik Время - не важно. Если ляп в треке - откроет, проверено. Я же пишу - пообщайтесь с роботом - предложит чат.
-
@Андрей в последнее время почему-то много таких заказов, где в профиле товара стоит нормальная доставка алиэкспресс, т.е. отслеживаемая, а по факту отправляют более дешевой, которую не видно.
-
@Sashik Это еще нормально... У меня прод выдал трек СТ, отписался-извинился, что поедет UJ. Оба трека едут. И оба на мой адрес. Теперь жду....
-
@Андрей у меня до закрытия заказа 47 дней. Может зря волнуюсь..
Ну предлагает открыть спор.Мне кажется раньше с доставкой было чуть лучше. А теперь, я могу сказать, что с нормальной точно отправляет угрин, вентион, бона, тигерну, еще другие крупные. Мелкие магазины - как хотят.
-
@Sashik А теперь внимательно посмотрите заказы. Ваше мнение ее не интересует, скорее всего, спор уже открыт.
-
@Андрей вышла в чат. Иван Б. на связи. Шлет пчелок)
Купон не дает, типа время купона истекло.И да, Ева сама открыла спор, хотя я при предложении спора ответила "нет".
-
Пользователь @Sashik написал в Как написать в чат и эффективность работы конкретных операторов:
По Китаю все буквально проносится, но как попадает в Россию - как в черную дыру пропадает.
Не только в россию. На нашем маленьком острове если соизволят квиток принести через месяц после прибытия - это хорошо.
SY номера довольно быстро прилетают к нам.
А потом по полтора-два месяца - в позе ждуна. -
@SugarQueen после 11.11 мы все станем ну ооочень большими ждунами)
-
@SugarQueen да... тоже заказал чехольчик на телефон - 4 дня пробег по Китаю, уже в самолете.
По РФ уже может 2 месяца ползти.
Я не понимаю как так можно работать. -
есть рецепт как связаться с операторами ?
предыдущие возможности все заблокировали и не работают больше уже с неделю -
@гость Все работает. Неоднократно обсуждалось. Скрин окна с активным чатом. Лишнее убрал, дату-время оставил - только что.
Один из вариантов-
Спор и возврат - реальный заказ со спором с возвратом - деньги не пришли. -
ладно
и каким образом к нему попасть на приём ?
уже неделю мучию этот чат кроме бота ничегоlivechat_link и прочее не работает
и так бесконечно ....
раньше ещё открыл лайхак если поздороваться и отправить просто букву И то сразу появлялся оператор как пожеланию .... но этот баг прикрыли видимо из за моего частого употребления
-
@гость Вы пробовали то, что я написал - "Спор и возврат - реальный заказ со спором с возвратом - деньги не пришли."?
-
но там нет такого
и все четыре варианта что он предлогает
-
Я правда не понимаю, чего тут может быть непонятного....
-
неработает так