Обсуждение распродажи "11.11" 2020 года
-
Пользователь @Андрей написал:
В стране игр купоны 30/60, в генераторе -2/2 ... В в один сайт ходим?
В генераторе действительно есть кнопка для стандартного обмена 20 монет на спецкупон.
-
Там пишут, что обмен на спецкупон не $2/15, а $2/2.01.
Повелась в первый день. -
Подскажите, почему изменилась финальная цена? Продавец поднял цену?
Было:
Стало:
-
@Natik1 цена как раз снизилась а вот набор скидок вероятных изменился. Вероятные скидки это не факт что они у вас сработают.
Я смотрю все цены в долларе так действительно понятно когда цена изменилась а не курсы валют.
-
по опыту можно сказать , что финальную цену лучше мониторить именно на самой распродаже, то что они цены крутят постоянно это не новость
-
@Natik1 На Ваших картинках продавец убрал из расчета спецкупоны, хотя они у него по-прежнему заявлены к приему. Этот продавец часто отменяет их прием в начале распродажи. Попробуйте заказать в первые полминуты распродажи. Может суперскидка получиться. Лотерея. Предварительно проверьте наличие достаточного количества спецкупонов. Хотя их сейчас накидывают массово. У меня на каждом из четырех аккаунтов по 150 штук, в среднем, хотя в половине случаев отказываюсь брать.
-
Скажите, пожалуйста, как можно посмотреть, сколько купонов было от брендов?
-
@Alexander Я могу вместо промокода продавца использовать более выгодный промокод алиэкспресс или он не примениться?
-
@Natik1 промокод любой можно использовать но тогда красный красный купон Али нельзя применить
-
В Профиле что-то новенькое вылезло. И купон сразу выдали 0.99/1.42$))
-
Все точно. Если промокод или купон Али выгоднее промокода продавца, то надо применять их.
Все скидки Али совмещаются и суммируются, кроме трех - купон Али (красный), промокод Али, промокод продавца. Из этих трех - что-то одно.
-
@Марина-Шамшура Спасибо за находку! Вы первая! Дают сразу купон 70Р/100Р и обещают 300Р от неизвестной суммы за 6 дней отмечаний.
-
@Марина-Шамшура видимо не всем. У меня (надеюсь, что пока) ничего нет.
-
@Alexander прямо в профиле дали? или все-таки куда-то зайти?
-
В профиле ничего.
-
@Sashik При более подробном изучении оказалось так: на трех аккаунтах (два активных бриллианта и свкжий без уровня) мне дали 70/100. Про 300 тишина. На четвертом (бриллиант) - вообще нету. Прямо в профиле.
-
@Sashik в профиле баннер увидите , на бриллианте не дает (баннер неделю висит), на меньших дало
-
@Serg0 увы, нет ни на платине, ни на золоте.
-
Пока будем отмечаться распродажа закончится.
-
@Бывалый было бы где отмечаться)))
Но да) И в магазинах, где 7 дней, если сегодня начнешь, к концу распродажи только накликаешь.